ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Хелен       Макс, о, как я рада видеть его. В порыве чувств, я обняла парня. Он опешил, но ответил на объятия.       — Как здорово, что ты приехал, забери меня, прошу.       — Ты, ты стала вампиром, кто сделал это? Скажи и я убью его.       — Нет, все нормально, уже не вернуть нечего. Зачем ты тут?       — Приехал по делам, слишком долго разгуливают тут, и если честно, тебя увидеть, тут Алекс письмо тебе передал, — он протянул мне золотой конверт.       — Спасибо.       — Слушай, я хотел тебе сказать, что... Но его речь потревожил голос моего нового знакомого. Pov Марк       А она ничего так, надо поспорить с Хораном, на то, что охмурю её за день. А вот как раз и она. С каким то кобелем. По её выражению лица, я не смог понять. Рада ли видеть она его или нет.       — Все нормально? — я решил вмещаться в разговор.       — Да все отлично, я уже ухожу, Касс обещал забрать меня.       — Что у вас с ним? Вы встречаетесь? — ревнует значит, парень что-ли?       — Мне долго объяснять, зайдешь за мной в 4 ночи, адрес скину. Пока.       — Будь осторожней, — крикнул он вслед. Затем обратил внимание на меня и спросил не очень дружелюбным тоном:       — Чего тебе?       — Мне нечего, зачем к ней приставал?       — Да кто ты такой, чтобы мне указывать, щенок.       — Я кто такой? Я Маркус Кроссман. Вода, пятый уровень, можно поспорить, кто еще щенок. А ты огонь, да. Что еще можно ожидать от такой вспыльчивой натуры.       По моему он не на шутку разозлился. Это я понял через минуту, когда весь загорелся, причем изнутри, чтобы не привлекать внимание.       — Будешь кричать, будет больнее. Считай, что тебе повезло, я не буду тебя убивать, — сделав не долгую паузу он продолжил, — пока что.       Он ушел, а я еле как потушил огонь внутри себя. Первый раз такое вижу. У нас в школе такому не обучают. Не удивлюсь, что уровень десятый. И какое он отношение имеет к этой девушки, черт, я даже имени не знаю, а уже желаю её. Чувствую конкурентов у меня будет много. Нужно что-то делать с этим. Pov Хелен       Я быстро отошла в сторону, чтобы прочитать заветное письмо. Зайдя в очередной угол, я развернула его. "Дорогая Хелен, Ты уехала ничего не сказав мне, я беспокоюсь за тебя. Максим сообщил мне, что ты отправилась к своей матери. За те дни, что тебя не было, я много думал, и решил, нам лучше расстаться, если были таковы отношения. Прости, и прощай. Твой Алекс."       Я ничего не почувствовала, когда прочитала это. Лишь горькую обиду, что еще один близкий человек предал меня. Неожиданно у меня схватили письмо. Касс, отлично этого не хватало. Он читал громко и выразительно, что прибавляло еще больше досады. Я попыталась выхватить письмо, но ничего не получилось. После чтения, бумага зажглась, и не осталось ни кусочка.       — Бедняжку, бросил парень, — он сделал жалостливое личико, хотя это было похоже на оскал змеи.       — Не твоё дело, ты пропустишь меня или нет? — я толкнула его в плечо, но это не дало результатов.       — Как раз моё, мы едем домой, на сегодня уроки закончились, — он похолодел.       — Да, господин, — я сделала реверанс и села в машину.       Он довольно ухмыльнулся.       Мы ехали молча, но в конце дороги он спросил:       — Кто такой Макс?       — О чем ты?       — Я видел, как ты обняла его. Так, кто он? Ты говорила с Марком? — он нахмурился.       — Тебя не касается, или волнует моя личная жизнь?       — Нужна ты мне, приехали, — он резко затормозил, — вылезай.       Я вышла из машины и быстрым шагом направилась к дому. При входе меня встретила служанка и провела в мою комнату. Одна радость, в спальне есть вход в душ. Быстро искупавшись, я натянула еще на мокрое тело футболку и рванки. После чего сделала хвост и спустилась на первый этаж.       — Куда идешь? — спросила Амара, только вошедшая в дом.       — На встречу с другом, обещал заехать за мной, скажешь всем, что я ушла, окей?       — Хорошо.       Послышался сигнал машины и я поспешила выйти.       На пороге стоял Макс с белой розой.       — Это тебе, такой же прекрасной, как эта роза.       — Это так неожиданно, спасибо.       Парень открыл мне дверь и я неторопливо села в черный мерседес ML.       — Куда мы едем?       — Увидишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.