ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Хелен       Черт, мне же теперь даже не заснуть. Мысли потоком нахлынули на меня. Что за академия? Как это, без защиты? Почему я не боюсь солнца? Зачем меня притащили в этот дом? И что случилось до моей отключки? Долго мне ждать не пришлось, ровно в без десяти два ночи, меня оповестили о начале учебы, и велели быть готовой. Я одела синие джинсы и блузку, собрала волосы в конский хвост и сделала легкий макияж. Выйдя в коридор, я принялась ждать Касса. Прождав минут двадцать если не больше он все-таки соизволил выйти. Волосы были растрепанными, рубашка не заправлена под джинсы.       Дойдя до машины мы не проронили и слова. Но всё же я соизволила спросить.       — Зачем ты ходишь в школу?       — Скучно.       — А долго нам ехать?       — Скоро приедем.       — А много там вампиров? — Бля, заткнись, на нервы действуешь. Увидишь.       Спустя время мы подъехали к академии. Она была просто огромна. Выполненный в стиле восемнадцатого века замок, как–бы странно это не звучало, отлично подходил к звездному небу. Двор был просто шикарен, в центре возвышался огромный фонтан, а от него разводились множество дорожек, ведущие в разные корпуса. На скамьях уселись «псевдо-люди». Слишком все похоже на обычную школу. Это и настораживает. Как только я вышла из машины, на меня накинулась Сильвия. Когда мы успели стать лучшими подругами?       — Привет, с обращением тебя. Какая стихия?       — Не твоё дело, — вмешался Касс.       — Д-д-да, господин.       — Покажи ей все здесь, затем отведи на водоведение.       Он ушел, и настроение Сильвии заметно поднялось.       — Не может быть! Вода? Это очень редкий и ценный дар, поздравляю! — девушка меня так обняла, что я чуть не задохнулась.       — На самом деле нет, я не знаю, Каин говорит, что я особенная, еще одна высшая, он говорит, что это чудо. Если честно, я нечего не понимаю.       — О боже этого просто не может быть, невероятно! — лицо Сильвии приняло букву «о».       — Вот все так говорят.       — Ладно, ладно, потом все расскажешь, а сейчас я расскажу тебе все о нашей академии.       Она до жути странная девушка, подумала я про себя.       — Это, — она устремила свой взгляд на группу людей сидящих на предельно далеком расстоянии от фонтана, — тихони, серые мыши, приходят и сразу уходят с занятий, никто даже их имен не знает, но как говорится, в тихом омуте черти водятся. Дальше идут обычные вампиры. Знают как повеселиться, но не устраивают шумные пати, так как это не их фишка, общаются между собой, впрочем, как и все представители, середина, но не золотая, — девушка хмыкнула.       — А кто это? — я обратила внимание, на тех кто сидел вблизи фонтана, а некоторые даже на нем.       — А-а-а, это золотые, вверх общества, считай, что они руководят всей школой, позже мы присоединимся к ним. Глава Золотых это конечно Кассий. А его правая и левая рука Хоран и Маркус. Огонь и вода вечное соперничество.       — А кто та девушка, которая сидит на коленях Касса?       — Алина, постоянно крутится около него, подумаешь пару раз переспали.       А она была красива, светло-русые волосы спадали на плечи, выразительные синие глаза с длинными ресницами смотрели с хитринкой.       — Эй, пошли покажу академию.       Сильвия показала все известные места: буфет, корпуса, библиотеку, места для отдыха. Довольно мило. Если это так можно назвать. Затем она отвела меня в самый конец замка. Странно, но в помещении были только трое. Один был по всей видимости учитель, а те двое ученики. Первый, пепельно-волосый, с черными как щелки глазами, звали Марк кажется, постоянно находится с Кассом, а второй был черноволосый с синеватым оттенком, и такими же глазами, как у первого. Сильвия представила меня как новую ученицу, и удалилась. Меня посадили рядом с Марком.       — Здравствуй, красавица, меня Марк зовут.       — Я уже знаю.       — Правда? — он удивленно поднял бровь.       Поняв свою оплошность, я поторопилась объясниться, но выходило как-то не очень.       — Ну в смысле, мне рассказали. Не то, чтобы я спрашивала, просто… — вампиры умеют смущаться, забавно. Это я испытала на себе.       — Да ладно, все меня знают, не надо оправдываться, — он слишком пошло мне подмигнул, или мне показалось? Решив не брать, эти во внимание, я как не в чем не бывало спросила:       — А кто этот парень?       — Мой брат, но я предпочитаю с ним не общаться, Одеил зовут.       — Господа, я вам не мешаю? — вмешался учитель.       — Нет, что вы, но если вы сбавите тон, нам будет легче общаться, а так продолжайте.       — Забавно, мистер Кроссман, а сейчас мы переходим на практику. Так как мисс Роузен у нас новенькая, большее внимание я буду уделять ей, а вы будете повторять изученное. Выходите, мисс.       — Да, да, конечно, — я направилась ко столу.       — Сейчас мы будем пробуждать, энергию воды в вашем теле, вам нужно сосредоточиться. Не волнуйтесь, у многих не получается, со временем будет лучше и лучше. А сейчас представьте воду, неважно в каком количестве, пусть это будет океан или просто капля. Я закрыла глаза, и попыталась представить то, что нужно. Черт, не чего не получается.       — Мисс Роузен, достаточно.       Я резко распахнула глаза. Рядом стоял учитель весь в воде, она стекала от волос до пят.       — Ох, простите, я сейчас все высушу.       — Не стоит.       На него подул легкий ветерок и примерно через минуту, вся одежда высохла. Я не представляла этого, просто подумала, что будет хорошо, если одежда будет сухая.       — Спасибо, мисс Роузен, мне доложили о ваших способностях, но я не думал, что вместе, они так сильно будут прогрессировать, садитесь.       Поймав удивленные взгляды этих двоих, я уселась за партой.       — Так ты еще одна высшая. Очень занятно. Касс мне этого не рассказывал.       — У всех свои странности. Прозвенел звонок, и я направилась к выходу. В коридоре была неплохая толпа, но меня перехватили и завели в угол чьи-то руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.