ID работы: 3264642

Я тебя ненавижу!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глава 1 - Корпорация " Шинхва*" была выбрана официальным спонсором Олимпийских игр в Лондоне. Когда во времена экономического кризиса в США начался бурный экономический рост, эта компания прочно утвердилась в статусе лучшей. Она продолжает развиваться и уже достигла уровня международной известной корпорации. Шинхва стала самым крупным Американским конгломератом, практически создав свое собственное царство. Вскоре Александр Беликов создал школу Шинхва. Это первая школа инвестированная самим президентом, который верил, что для экономического прогресса нет ничего важнее образования, и даже создал специальные законы для поддержания школы. Нам удалось узнать кто будет наследником, Дмитрий Беликов! Я выключила телевизор и бросила пульт в стену. Как же он меня бесит! Продолжая грызть яблоко я отправилась собираться в школу. Это мой первый день в чертовой школе мажоров! Если бы не Джанин и Эйб, то я никогда не перешла бы порог школы Шинхва!Одевшись я бросила родителям что-то похожие на прощанье и ушла. - Слушай, ты не знаешь где вход в корпус старших классов? - я подошла к девушке оживленно болтавшей с подругами. Она странно покосилась на меня и указала пальцем за мою спину. - спасибо. Я закатила глаза идя к зданию. Да что она о себе возомнила!? Шум вертолета. Этот вертолет сел прямо передо мной, ах да! Я же иду по вертолетной площадке рядом со школой. Из кабины вышел парень. у него были карие глаза, мускулистое тело и шелковистые волосы. Ммммммм. - Уйди с дороги. - русский акцент. У него такой мягкий голос. - А обойти никак? - Уйди сопля, ты мешаешь мне пройти. - Иди в жопу! Я решила отстать он него, не хватало мне еще общения с пиявками, финансово прилипшими к родителям. я поднималась по ступенькам ко входу. Ученики шли группами и болтали о чем-то. - Тебе нравятся мои сережки- девушка - Смотрите,у меня новая рубашка - опять кто-то пантуеца- Их только две во всем мире. Одна- на мне, а другая на Дмитрие Беликове! Я зашла в здание и открыла рот от удивления. Холл школы был больше чем вся поя прошлая школа, а как здесь красиво! Только я поставила ногу на первую ступеньку, как все кто был в холле побежали к двери, а девушки завизжали: - Смотрите F4 пришли. В дверях появилась четверка парней. Впереди шел то парень, который прилетел на вертолете. Он подошел к старшекласснику в белой рубашке и черным воротником и холодно посмотрел на него.( такая же рубашка была на Дмитрие.) - Даю тебе три секунды.- так ядовито сказал он, что даже мурашки по коже побежали. - Я,я,я, Вы вообще о чем? - его голос заметно дрожал и местами срывался. - Один, два, три! Кристиан. - Что Дим? - к нему приблизился парень с черными волосами и голубыми глазами. - У тебя остался сок? - Конечно.- Кристиан протянул Дмитрию бутылку с томатным соком. Этот придурок взял сок и вылил его на рубашку тому парню. Во мне вскипел гнев. - Клянусь, я сделаю что угодно, но не дам тебе спокойно жить! - прошипела я. Видимо я сказала это слишком громко, потому что Дмитрий обернулся ко мне и подмигнул. Убью гада!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.