ID работы: 3264642

Я тебя ненавижу!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глава 2 После урока я зашла в столовую. Это же не столовая, а настоящий ресторан высшего класса! Здесь даже официанты на каждый столик имеются! Я села а первый попавшийся свободный столик. Только заказав себе салат, ко мне подошла девушка очень похожая на ангела. Светлые, длинные волосы красиво сочетались с зелеными глазами и длинными ресницами. Она была достаточно худая и на голову выше меня. - Привет! Можно сесть рядом с тобой. Здесь не осталось ни одного свободного столика. - Она мило улыбнулась - Да, конечно. она села на край диванчика и осторожно поправила складки на юбке. - Тебя как зовут? - Это был мой голос? - Василиса Драгомир, можно просто Лиса. - А я Роза Хезевей. - Ты первая обычная девушка которая поступила сюда, знаешь? - Пожалуйста, не напоминай! - попыталась сказать я полным ртом салата. После уроков я одела наушники и включила песню Евровидение 2015 – Бельгия - Rhythm Inside Я шла по дорожке и тихо подпевала, вдруг кто-то задел меня за плече. Я вытащила один наушник и обернулась. Это была Лиса. Она держала в руках два рожка с мороженным Один она протянула мне. - Держи. - Спасибо Лис. Мы шли, ели мороженное и уже не стесняясь пели песню Måns Zelmerlöw – Heroes. Лиса залезла на бордюр и решила шагать по нему с закрытыми глазами. Вскрик подруги и ругательства на непонятном языке вырвали меня из мира музыки. Она упала с бордюра и ее мороженое упало прямо на ботинки Дмитрию. На ее газах появились слезы, я так и не поняла почему. - Прости меня пожалуйста. - она жалобно посмотрела на него. - Если бы все решало слово прости, то зачем миру правила и полиция? - Я,я могу выполнить одно твое желание... - Лис! Какого черта ты творишь!? - я прокричала это как только могла. - Оближи - сказал Дима - Что? - Лиса была конкретно удивлена. - Оближи ботинки. Она начала наклонятся и я резко подняла ее на ноги. - Что ты творишь!? Не смей так унижаться!!! - Тебя как зовут, Нищенка? - Меня зовут Роза, понял, Фрикаделька? - Троица сзади него открыто заржала. А что? По моему это очень смешное слово. Я его нашла в словаре Русского языка. Правда, не знаю его значения. Я подошла к этому придурку и сделала вид что собираюсь выполнить его желание. Миг! Я резко встала, размазала мороженое по лицу и пользуясь моментом уложила его на траву. - Только посмей Еще раз чем-то обидеть Василису Драгомир! - прошипела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.