ID работы: 3264717

Любовь всей моей жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась довольно рано. Ведь сегодня у меня важный день. Если я пройду это собеседование, я получу свободу в деньгах, и не буду ни в чем нуждаться. А главное – я буду заниматься любимым делом круглые сутки. Поднявшись с кровати, я включила музыку и, пританцовывая, отправилась на кухню готовить завтрак. Играла моя любимая песня - "Она вернется", моей любимой группы MBAND. Знаю, что некоторым они не нравятся, но мне плевать на мнение других. Главное - я их люблю. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Кристина Яковлева. Мне 19 лет. Я закончила школу и поступила в колледж на фотографа в Москве. Но это не значит, что у меня есть квартира. Я живу в общаге. Но меня это не устраивает, и поэтому я решила устроиться на работу, чтоб деньги были. Если все получится, я переведусь на заочку и буду работать фотографом у какой-нибудь группы. Приняв душ и подобрав одежду, я отправилась в студию. И вот я стаю перед высоким девятиэтажным зданием. Зайдя внутрь, я увидела довольно милую женщину лет сорока. -Здравствуйте, я Кристина Яковлева. Вас должны были предупредить. -Ах да. Здравствуй милая. Идем, я тебя провожу. И вот я иду навстречу своей мечте. Работать с каким-нибудь известным певцом или группой я мечтала с детства. Поднявшись на нужный этаж и показав кабинет, женщина удалилась. Ну вот зачем она ушла?! Теперь мне страшнее в раз 10. Набравшись смелости, стучу в дверь. -Проходите, - слышится мужской голос. -Здравствуйте, я Кристина Яковлева. По поводу работы. – Ого. Да это сам Константин Меладзе. Интересно. Интересно. С кем же я все таки буду работать? -Приветствую вас. Я просмотрел ваши работы и меня все устроило. Поздравляю, вы приняты! -Да? О боже мой! Я не верю в свое счастье! – Я никогда не умела держать эмоции в себе. Мой самый главный минус в моей будущей работе. -Я рад за вас. – Улыбнулся Константин. – Но пока не уходите. Сейчас придет группа, с которой вы будете разъезжать по всем турам, интервью и так далее, и мы все обговорим. Вы можете подождать их в фойе. Поблагодарив еще раз моего работодателя, я направилась в фойе, выпить чашечку кофе. И вот я сижу уже полчаса. Похоже, у меня будут не очень пунктуальные коллеги. Ну да ладно. Главное – я получила эту работу. Тем временем в квартире группы MBAND… -Ааа!!! Парни, просыпайтесь! Мы проспали! – Прокричал Артем, свалившись с кровати. -Ну зачем так кричать, а?! – Все парни повылазили из своих комнат. -А затем, что мы уже полчаса назад должны были быть у Кости. Он же нам обещал фотографа найти! -Ох, черт. Я совсем забыл! – Киоссе явно был в замешательстве. -Да ты вроде самый молодой из нас, а уже склерозом страдаешь! – Пошутил Толя, и все дружно засмеялись. Наскоро позавтракав, ребята поехали в студию. -Проклятые пробки! – Нервничал Влад. Сейчас точно опоздаем. И не видать нам тогда фотографа. -Как думаете, кто наш фотограф? Девушка или все же парень? – Киоссе как всегда был любопытен. -Хотелось бы, чтобы это была милая девушка лет 20. – Замечтался Рамм. -Раммчик, ты не исправим! – Засмеялся Ник, и все поддержали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.