ID работы: 3264717

Любовь всей моей жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец парни были у студии. Проскачив мимо милой девушки, парни поднялись на нужный этаж. Они ведь даже не знали, что это их будущий фотограф. -Здравствуйте, Константин. Простите за опоздание. Я никак не мог разбудить парней. – Сказал Артем. -Ну да, ну да. Ври больше. – Засмеялся Влад. -За свое опоздание будете извиняться перед своим фотографом. Она вас уже ждет внизу в холе около часа. Буду рад, если кто-нибудь из вас позовет ее к нам. -Я схожу. – Сказал Влад. POV Влад. Ну вот я спустился в холл. Нашего фотографа было не тяжело найти, поскольку в холе сидела одна единственная девушка. А она довольно милая. На вид ей лет 19. Она сидела и увлеченно читала какой-то журнал, даже не замечаю меня. -Привет. Не соизволишь пройти в кабинет к Константину, мы тебя ждем? -Да-да, конечно. – Она отвечает, все еще не поднимая головы. Забавно. Не смотреть с кем говоришь. Ну да ладно. Но вот она подняла голову и ее глаза становились все больше и больше. Даа, похоже она наша фанатка. Она немного растерялась и уже минуты три не двигалась с места. -Хей, с такими темпами мы точно опоздаем. И нам влетит от Меладзе еще раз. – Усмехнулся я. -Ой. Прости пожалуйста. Пошли скорее. Конец POV Влада. -Ну что вы снова так долго? – Сказал Никита. – Мы вас заждались. -Я ждала вас около часа, а ты тут сидишь всего минут пять и уже устал? Серьезно? – Съязвила я. -Ладно, я не устал. Просто интересно, что же вы делали. – Засмеялся Киоссе. -И это он то еще самый младший из вас? А фантазия то извращеннее всех. – Засмеялась я. -Я вижу, ты всех их знаешь, и нет смысла представляться. – Улыбнулся Константин. - Ну что ж, тем лучше. Эту неделю вы можете отдыхать, а со следующей у вас начинается тур. Вы, как фотограф, обязаны присутствовать на всех концертах, интервью и фотосессиях. – Обратился он ко мне. – Насчет вашего перевода на заочную форму обучения все решено. Вы будете появляться только на сессиях, так что спите спокойно. Вы будете жить вместе с группой, так как вы команда, и с общежития можете съезжать. На этом все. Можете идти. Мы попрощались с продюсером и вышли из студии. -Ну что. Может представишься уже? – Улыбнулся Киоссе, когда мы подъезжали к дому парней. -Меня зовут Кристина, мне 19 лет. В общем то ничего особенного. А еще я довольно сумасшедший человек и всегда готова к веселью. – Засмеялась я. -Ну тогда ты попала по адресу. Мы такие же как ты. – Сказал Толик. Мы остановились перед шикарной многоэтажкой и поднялись на 9 этаж. Хм, а они довольно неплоха живут, подумала я. Только бардель ужасный. Надо будет здесь прибраться. -Твоя комната первая слева. – Сказал Артем. – Располагайся, а мы с парнями съездим за твоими вещами. -А как… - Начала было я. -Константин попросил твою соседку по комнате собрать вещи. Так что их осталось только привезти. Да и подругу твою прихватить. Ведь она наш новый концертный директор. И пусть ей всего 16. Но Киоссе тоже маленький и ничего же, справляется. – Засмеялся Артем. -Эй, я не маленький. – Наигранно обиделся Киоссе. -Ладно-ладно. Убедил. Большой ты. А теперь ноги в руки и пошли за вещами двух очаровательных дам. – Засмеялся Влад. Когда парни уехали, я решила прибраться в доме и приготовить ужин. Время только три часа, а значит, я все успею. Я была безумно рада, что буду работать со своей любимой группой, да еще и в компании лучшей подруги. Все сложилось довольно здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.