ID работы: 3264717

Любовь всей моей жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кристины Когда Влад начал меня целовать, внутри у меня все передернулось и я убежала к себе в комнату. Я рухнула на кровать и все мои мысли были о Владе. Сейчас мне было немного стыдно за своё поведение. Ведь он практически не виноват в произошедшем. Дело то не в нем, а во мне. Сейчас Ксю прибежит успокаивать меня. Три, два, один. И раздался стук в дверь. -Входи. -Откуда ты узнала, что это я? -Я знаю тебя с раннего детства. Все твои действия я выучила наизусть. - С улыбкой ответила я. -Так с тобой все в порядке? -Да. Можешь идти к ребятам. Не очень удобно, что мы оставили их. А я пожалуй останусь и буду спать. Сегодня был трудный день. -Спокойной ночи, подруга. - Улыбнулась Ксю. Она всегда поможет в нужный момент, придёт тогда, когда мне плохо. Она чудо. Как же все таки здорово, что когда-то, много лет назад, судьба свела меня с ней. С этими мыслями я уснула. Конец POV А тем временем все ребята сидели в зале. Они все так же веселились. Все, кроме Влада. -Хей, ну не переживай ты так. - Толкнула его плечом Ксю. - Она не в обиде на тебя. -Тогда почему она убежала? -Да так. После своих предыдущих отношений она избегает парней. Ну, она дружит с ними. Теперь, как видите сами, даже живёт с вами. Но ближе она никого не подпускает. -Я изменю это. Она не захочет избегать меня. -Ухмыльнулся Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.