ID работы: 3264717

Любовь всей моей жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Привет, Крис! А чем это так вкусно пахнет? - спросил Ник. -Привет. Это я решила порадовать вас вкусным ужином. -Привет, подруга! -Ксю полезла ко мне с обнимашками. -Привет. Рада, что мы будем работать вместе! -Я тоже безумно рада! -А теперь всем мыть руки и кушать! После ужина мы не знали чем себя занять. -Может, посмотрим фильм? -предложил Влад. -Мы только за! Парни решили посмотреть ужастик, а нам с Ксю оставалось только согласится. Я села между Владом и Ксю. Я взяла подушку и приготовилась закрывать глаза во время страшных моментов. Но тут Влад попытался меня обнять, но я отодвинулась от него. Нет, не думайте ничего такого. Он классный. Но после своих предыдущих отношений, я побаиваюсь парней. Мне тогда было 16, а парню 19. Я была дура, согласившись встречаться с ним. После двух-трех свиданий он дал понять, что ему нужны не только поцелуи. Но я была не готова. Я полюбила его, а он бросил меня. У меня была жуткая депрессия. В тот день, я напилась до чертиков. И после этого у меня больше не было парня. Я избегала их. Я дружила с ними, но никого не подпускала ближе. Влад больше не пытался обнять меня. Но не переставал прожигать меня взглядом. -Вообще то, фильм с другой стороны. -Шепнула я ему. -Оу, прости. -Засмеялся он и продолжил смотреть фильм. -Мне одному надоел этот фильм? - Спросил Ник. -Нет, не одному. - Хором ответили мы с Ксю. -Может тогда в бутылочку. На правда или желание? -Давайте. - Ухмыльнулся Влад. Мы рассеялись в круг и начали играть. Первым крутил Артем. Бутылочка остановилась на Толе. -Правда или желание? -Правда. -Сколько девушек у тебя было? -Три. -Окей, крути. Бутылочка остановилась на Владе. -Итак. Правда или желание? -Желание. -Ой. Ну ты это зря. Тааак. Что бы загадать. Барабанная дроообь. Поцелуй Никиту. -Ахаха. Серьёзно?! -Конечно. Ты ж сам согласился. Целуй давай. Можно в щечку. Мы все залились смехом. После того, как Влад исполнил желание Толи, бутылочка остановилась на мне. Ну вот. Что же выбрать? Правду или желание. Может все же правду? Нееет. Пусть будет жаление. -Правда или желание? -Желание. -Хм, окей. Поцелуй меня. Только, чур, в губы. -Ты обалдел, Рамм?! -Тебе что, сложно? -Ухмыльнулся он. -Ты пожалеешь об этом. Я приблизилась и коснулась его губ. Однако он углубил поцелуй и начал целовать меня более страстно. Я быстро оттолкнула его и убежала к себе в комнату. -Ну ты и дебил, Рамм. Вот что ты сделал? Теперь она к тебе на метр не подойдёт. -Ответила Ксю. -Почему? Что я такого сделал? Может она мне нравится? -Если она тебе нравится, докажи это. Не види себя так. Она этого не любит. -Может, пойти к ней? Она меня пустит? -Врятли. Я сама пойду к ней. Ксюша ушла, а у Влада пропало настроение. Ну вот зачем я так? Она же мне нравится, а я повёл себя как придурок. Теперь она меня не простит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.