ID работы: 3264771

Empty voices

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

I feel nothing except the pain

Настройки текста

POV Святослав:

С уверенностью могу заявить, что вся моя жизнь от и до является ничем иным, как чередованием: боли и предательств, временами сменяющимся подставами и лицемерием. И, чтобы не быть голословным- приведу пару примеров конкретных случаев:       Как только меня отвели в детский сад, такое радостное, казалось бы для каждого ребенка событие, для любого, но не для меня... Ведь именно с этого самого "события" и началась моя полоса бесконечной боли и страдательств, насмешек и издевательств. Как только меня привели в мою группу, в которой мне предстояло находится весь день- я сразу же не понравился их, как бы выразиться, наверное главарю, если конечно это слово можно применить к ребенку, в столь юном возрасте, но тем не менее- среди них он был главным, их мозгами. Так вот, не понравился я ему даже и не с первого взгляда, а казалось, что вообще с полу-взгляда он меня уже стал "недолюбливать", но это было лишь начало.       Сам надо мной издеваться он не собирался- поэтому надоумил всю группу меня кошмарить, а я по своей натуре не смел никому жаловаться и просто терпел все их издевательства молча. Но однажды их жестокость перешла всякие грани- и один из них, во время тихого часа толкнул меня на кровать и стал пытаться меня задушить, но у меня тогда сработало что- то, вроде инстинкта самосохранения- и я просто оттолкнул его и смог выбежать за пределы помещения группы, в которой должен был находиться. Того случая вполне хватило мне, чтобы понять, что в садик я больше не вернусь и в этот же вечер дома, довольно жестко для своей мягкой манеры общения и своего детского, трехгодовалого возраста заявил, что в садик больше не подойду, без каких- либо объяснений. Мама тогда, конечно была в шоке, но долго спорить не стала и больше в сад тот меня не водила, а занималась со мной сама дома.       Мама, мамочка- единственный человек, который всегда в меня верила, поддерживала, чувствовала. Всегда вселяла в меня надежду, давала понять, что не все так плохо в этом мире. И если возникнет необходимость- я отдам свою жизнь за нее. Могу, наверное с полной уверенностью сказать, что она единственный человек, которого я люблю и, который заслуживает этого на все сто процентов. Потом последовала школа и там было много всего интересного. Как вы могли догадаться, в школе тоже меня не взлюбили мгновенно, у меня даже начало складываться впечатление, что на роду у меня написано везде, где бы я не появился- я буду натыкаться на стену отчуждения и непонимания, с проявлением жестокости. И волей не волей- мне приходилось учиться выживать в условиях не человеческих, приближенных к животным. Жестокость преследовала меня буквально по всюду, одноклассники находили любые причины, лишь бы только поглумиться надо мной, а потом мне это надоело- и я в тайне от мамы и от всей своей семьи записался на бокс, лишь после месяца тренировок поставив свою семью перед фактом.       И как оказалось в последствии- записался отнюдь не зря, потому что потом претензии ко мне появились у парня, которого я вообще не знал и, который лет на пять точно был старше меня, к тому же считался школьным авторитетом. Мне повезло, что к тому моменту я уже тренировался полгода- поэтому много чего успел усвоить для своей самозащиты. В итоге я тогда смог дать ему отпор и больше он ко мне не лез. Но в шоке от этого события были все, кто знал меня до этого инцидента. Теперь в классе меня стали бояться и просто игнорировали, создавали видимость, что меня вообще в их классе не существует. Но меня такой расклад как нельзя больше участвовал. Настолько за все года надоело такое пристальное внимание к моей персоне, что полному игнорирования себя я отнесся, как к подарку природы. Потом началась средняя школа, но там уже испытывать меня в открытую не решились, потому прекрасно знали о том случае, когда я смог за себя постоять. Поэтому схему полного игнорирования продолжила свое существование уже на новом этапе жизни.       Не буду скрывать, меня напрягал тот факт, что мне даже не с кем было поговорить "по душам", напрягало отсутствие друзей. Но зато, в пятнадцать лет у меня завязались первые и, как мне тогда казалось, серьезные отношения с девушкой. Она была для меня идеальной, иконой стиля, как в человеческих качествах- так и по внешности, все в ней было для меня идеально. Но и это, как оказалось позже- было лишь моей иллюзией, не более. Именно эта девушка после того, как по уши влюбив меня в себя- просто в наглую посмеялась надо мной, растоптала меня морально.       Об этой жестокой игре с ее стороны я узнал до банальности случайно, просто не вовремя проходя мимо помещения, в котором она не особо тихо, не ожидая моего нахождения в коридоре этого самого помещения делилась нашими отношениями со своей подругой, все бы ничего, если бы я не услышал, что она, когда наиграется просто бросит меня, что я уже ей наскучил. И в этот момент я не выдержал и просто зашел, и сказал, что она может себя не утруждать и с этого момента у нас больше нет никаких отношений. И вот очередное предательство, очередная игра моими чувствами и я опять раздавлен, в этот раз уже сильнее, чем до этого. Потому что к своему сердцу я не подпускал еще никого.       И теперь вряд ли вообще подпущу, а с другой стороны- не все же одинаковы, правда? Если не повезло однажды с одной девушкой- не повод же ко всем относится с опаской и негативно из- за дурного поступка одной из представительниц их пола. В любом случае, пока для меня никаких отношений не может быть.

***

Но со временем судьба все таки решила "смилостивиться" надо мной и свела меня с замечательной, музыкальной командой. Команда эта состояла из двух парней, которым тоже пришлось не легко в жизни и, которые сразу поняли все мои тяготы и заботы- тогда мы и образовали первую в моей жизни группу. Но и этот, единственный счастливый период моей жизни очень скоро рухнул, развалив и все наше трио. А разрушилось оно смертью одного из солистов. Потом же, от отчаяния я решил попытать счастья с шоу Хочу к Меладзе, но зная мое патологическое невезение, не особо обольщался на счет того, что вообще пройду, но к огромному удивлению- прошел. Я был в безумном шоке, когда мне позвонили и сказали, что нужно будет явиться в июне в концертный зал "Олимпийский" для прослушивания перед членами жюри на отбор в первый тур шоу. Именно поэтому моментально стал определяться с песней, которую буду исполнять. Традицию решил не прерывать- поэтому пошел по наработанной и исполнил One Direction "What make's you beautiful". Я столько раз нарабатывал эту песню, что она просто идеально звучала в моем исполнении- поэтому я собрал все шесть да и услышал полное одобрение Константина, а вот и моя первая, но довольно крупная победа- я, наконец был счастлив. Слушая остальных ребят- очень часто ловил себя на мысли, что сам анализирую их выступление и решаю для себя: принял бы я такого исполнителя в команду или нет.       А потом выступление одного парня меня просто поразило. Казалось бы, обычная, банальная песня- "Целовать другого", ничего необычного, но что- то в его исполнения затронуло какие- то струны моей души, очень сильно затронуло- тогда я изолировался ото всего окружающего меня мира и просто следил за ходом событий на сцене. Для меня не стало удивлением, когда ему дали сразу пять из шести ДА, но явилась полным шоком реакция на все это Константина. Выступление Никиты на него не произвело особого впечатления, так еще он и стал припоминать другие шоу, в которых пришлось принимать участие Никите и, которые, как оказалось курировал Константин, он вспомнил буквально все его выступления, которые в определенный момент все- таки заканчивались провалом, и в финал он не выходил не в одном из них. Я все никак не мог понять: какое отношения прошлые поражения Никиты имеет к данному, конкретному шоу сейчас, но Константин, очевидно выстроил уже ход событий в своей голове. Но благодаря упрямству и упорство, которое проявил Никита- Константин решил поменять свое решение и все- таки дать шанс Киоссе испытать свой талант в очередной раз. А дальше началась череда огромных трудов и бешеных часов репетиций, чтобы шаг за шагом проходить все дальше и дальше по турам этого самого шоу. И мы старались, буквально на износ. А на восьмом эфире, при выборе наставников нас выбрал к себе Сергей Лазарев, он был первый из наставников, кто приобрел себе команду. И он действительно занимался нами, выкладывался на всю свою мощь. Вспоминая сейчас наше первое же с ним выступление- меня до сих пор охватывает восторг, такие яркие и красочные впечатления я не испытывал еще никогда в жизни. И песня: такая легкая, ненавязчивая чем- то внушающая надежду на отличное будущее впереди. Эта песня являлась именно той деталью, которая была мне необходима уже так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.