ID работы: 3264771

Empty voices

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

You are my Insomnia

Настройки текста

POV Святослав:

С момента того, как меня и Киоссе объединили в одну команду моя жизнь кардинально изменилась. И главные образом изменения заключались в том, что такое состояние, как сон покинуло меня окончательно, оно просто сменилось постоянной бессонницей. И самое печальное во всем этом, что моей бессонницей как раз и являлся Киоссе. Подумать только, я впервые полюбил парня, причем сильно полюбил. Еще не малой доли саркастичности к сложившейся ситуации добавлял и тот факт, что я не знал, как сам Киоссе относится ко мне. Но я ужасно боялся как- либо проявить свои чувства к нему и тем самым потерять его дружбу- поэтому каждое свое движение, слово и взгляд контролировал с удвоенной силой.       Я стал потихоньку сходить с ума, этот постоянный контроль, который я был вынужден применять выматывал меня из сил, опустошал морально, но он был необходим: ни Киоссе, никто другой не должен был ничего заподозрить. По воле судьбы вышло так, что в нашем трио, мы все чаще являлись дуэтом, с Костей у нас общение не очень сложилось- и он предпочитал проводить свое свободное время с другими ребятами. А с Никитой же у нас складывалось полнейшее взаимопонимание, одного взгляда было достаточно, чтобы понять: что мы хотим сказать друг другу. Но однажды, даже наши столь крепкие и прочные отношения пошатнулись банальной ссорой. А все произошло до простого банально: Я, проявив лень- оказался не готовым к генеральному прогону. И результатом этой самой неподготовленности оказалось то, что нас просто погнали со сцены. Дальше же уже просто его эмоции наложились на мой характер, на мою вредность, которую я так упорно проявил, и мы с Никитой конкретно поругались, чуть не подрались даже. Потом Никита даже сказал, что сегодня я их подставил конкретно. Но зато потом на самом концерте мы смогли собраться- и выступить так, что Меладзе признал наше выступление одним из самых лучших, а из его уст эта похвала стоит очень дорого. Определенно, участие в шоу Хочу к Меладзе было и есть самым ярким и счастливым событием в моей жизни. Ведь только на нем, на этом шоу я узнал истинное хорошее отношение к себе. Мне на редкость легко было общаться со всеми парнями. И, наконец я мог позволить себе жить нормально, а не выживать среди "стаи волков". Не скрою, все тяготы прежних испытаний сказались на моем характере, скорее всего просто включился защитный рефлекс организма, который проявлялся в, так называемой на проекте же своенравности.       Но даже не смотря на это все, у меня, наконец появились друзья. Лишь перекинувшись парой слов с Мишей Балясинским- я сразу понял, что мы с ним на одной волне и определенно будем хорошими друзьями. Так же очень хорошее, позитивное впечатление о себе оставил и Слава Басюл, очень открытый парень с бешеной харизмой, которую, впрочем он прячет за стеснительностью и робостью. Собственно именно: Миша, Никита и Слава и стали именно теми людьми, которых я смог подпустить к себе, закрыв глаза на все прошлые мои неудачи в общении с людьми. И я был безумно рад, что на этот раз не ошибся и допустил к себе именно тех людей, которых и надо было, действительно нужных людей. Кстати, очень интересно было бы узнать что- либо о прошлом Никиты, хм... наверное, надо будет как- нибудь подвести к этому наш с ним разговор и все выяснить. Впрочем, я уверен, что уж его- то детство, в отличии от моего точно было счастливым, не могло быть иначе. Никиту определенно любили везде, где бы он не появился бы.

***

- Свят, пошли прогуляемся...? - Я с удовольствием вырвусь за пределы лагеря хоть на пару минут, пошли! - Отлично, я тут по близости видел чудесный парк. Пошли там посидим, поболтаем. - И вот, сидя уже в парке на какой- то качеле, которая подозрительно скрипела, Никита сам завел разговор о личном, ему видно очень хотелось высказаться, но он не знал кому можно доверять. Видно почувствовал, что довериться можно именно мне, что я не предам. И я действительно скорее предам себя, чем его. И вот, что он поведал: Как я и думал, детство у Никиты было без облачным, его окружение его любило, но воспринимали его всегда исключительно, как робота, у которого априори не может быть ошибок, все всегда должно быть идеально. Такое к нему отношение порядком докучало ему, ему хотелось простых человеческих проявлений к себе, а получал лишь ожидание идеала. Подумать только, с самого раннего детства он уже окунулся в мир шоу- бизнеса, сколько только проектов до самого Хочу к Меладзе он прошел. Меня поражает, как он всегда шел к своей цели, не обращая внимания на неудачи и поражения. Ведь в его юном возрасте он уже много чего добился, чего стоит только одно участие в детском евровидении- это мировое шоу, в масштабах не одной страны и даже не двух.       Так же он вспомнил, что несмотря на то, что девочки всегда на него чуть ли не вешались- отношения с ними у него никогда не складывались, всегда было что- то не то, что ему не подходило. А потом и мне захотелось поделиться с ним моей историей. Никита оказался очень благодарным слушателем, ни разу не перебив- слушал меня очень внимательно и лишь после того, как я закончил свой монолог- он потрясенно произнес, что впервые слышит о такой человеческой жестокости. Но больше всего его возмутил вероломный, подлый поступок той девушки, о которой я ему рассказал. Имени ее не хочется вспоминать принципиально. Наобщавшись вдоволь- мы решили вернуться в лагерь, пока не отхватили неприятностей от руководства. Признаюсь честно, поделившись своей историей с Никитой- я почувствовал огромное облегчение, как будто камень с души слетел. Самое интересное, что свою историю я даже Мише не рассказывал, а вот с Никитой мне захотелось поделиться, скажу даже больше- мне это было необходимо. Самое интересное было тогда, когда спустя два дня Никита опять вытянул меня на откровенный разговор на едине. Меня просто разрывало любопытство о причине этого самого, так спонтанно возникшего тетт- а- тета, но подгонять ход событий я не решался- поэтому терпеливо шел за Никитой на место назначения нашего конфиденциального разговора. И, наконец Никита посчитал, что мы дошли. - Ну все, я слушаю тебя. Что у тебя случилось такого срочного, что тебе понадобилось поговорить? - Свят, помнишь, я говорил тебе, что у меня ни с одной из тех девочек, которые буквально сами на меня вешались ничего не получалось? - Помню, только при чем тут это? - А помнишь, что и ты упомянул свои единственные, не особо удачные отношения с девушкой? - Да, Никита, я помню, что я говорю. Суть твоих вопросов в чем? - Короче, не буду ходить вокруг да около, в общем... Мне кажется, что девушка мне не понравилась бы не одна, даже самая идеальная, просто не могла понравиться... Короче, проще говоря- мне кажется, что я предпочитаю мальчиков. Точнее, одного конкретного мальчика. Что делать мне теперь с этим? Что ты мне посоветуешь, Свят? - Советовать я тебе ничего не буду, а скажу лишь одно: Знай, какими бы предпочтениями ты не обладал бы- я всегда тебя поддержу, я всегда рядом и ты всегда можешь мне высказать все то, что тебя беспокоит. - Спасибо, Свят. Я так рад, что ты появился в моей жизни. Мы знакомы мало, но ты уже являешься очень важным для меня человеком. И знай, что и я всегда с тобой- и тоже буду тебе во всем помогать и поддерживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.