ID работы: 3264771

Empty voices

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

All our life- like a circus

Настройки текста

POV Святослав:

И вот, мы так и попытались перевести наши отношения с Никитой на другой, более серьезный уровень. И должен сказать, что ничего более забавного со мной еще в жизни не происходило. Что он только не придумывал Константину и ребятам, да и всем подряд, лишь бы только выкроить хоть какое- то время для встречи со мной. Я понимал, что такие наши отношения просто обреченны на скорое их завершение, но тем не менее мне очень льстил и очень приятен одновременно был тот факт, что Никита готов идти на все ради наших встреч, что он готов преодолевать препятствия. Да и во мне все еще горел огонь по отношению к нему, не смотря на довольно таки редкие встречи- мои чувства к нему не угасли ни на мгновение, но дурные предчувствия все равно не покидали меня, сердце так и чувствовало, что вот- вот что- то произойдет и обязательно плохое. А между тем, к плохому предчувствию прибавились еще и конкретные проблемы в понимании с Никитой, я вдруг стал замечать, что на любое мое действие он реагирует эмоционально и негативно. Что я ни скажу, либо сделаю- его раздражает. Тогда и пришло ко мне решение, что так больше продолжаться не может и пора во всем этом разобраться.       Но для начала я решил выяснить причину нервозности Никиты сам и просто повесил на него прослушку, он сам вынудил меня на эти крайние меры. Именно этот шаг с моей стороны стал роковым для наших еще таких хрупких отношений: я узнавал все больше тайных сторон жизни Киоссе и ни в какую не хотел их принимать, делать вид, что не знаю того, что он мне говорить не собирался с каждым разом становилось все сложнее и в один момент я высказал все, что думаю о его похождения тогда, когда он, якобы на корпоративах и частных вечерах, естественно, что ему это не понравилось- и в результате крупная ссора, так серьезно мы еще никогда не ругались. Тогда он просто собрал вещи и ушел в неизвестном направлении.       Я был: зол, расстроен и вообще ничего не хотел, откровенно говоря- эта ссора ударила по мне намного сильнее, чем я мог себе представить. Она просто растоптала меня морально и впервые в жизни, переступив через свою гордость- я решил первый пойти на перемирие с Никитой, но вся жесть была еще впереди. Поскольку я решил не звонить Никите, а просто пойти к нему на их общую квартиру- меня ожидал не очень приятный сюрприз, а если выразиться более точно- совсем не приятный. Я увидел Никиту в объятьях какой- то девушки и не сложно было догадаться, к чему эти объятия клонились. В общем, плохо помню, что было со мной дальше, но летел я от той квартиры на всех парусах, разве, что пыль из- под пяток не сыпалась.       Все- это финал, теперь я для себя решил точно, что никаких отношений с Киоссе не хочу и, что он больше со мной не поиграет. В эту ночь я не спал вообще, все время перед глазами стояла картина Никиты в объятиях этой самой девушки. Мне было больно, внутри все сжималось и норовило вылететь в наружу... Но самый больной вопрос для меня в эту минуту заключался в одном: " Как я мог так ему довериться, как он сумел так меня обмануть"? Невозможно передать всю ту горечь, которая одолевала меня- я просто заперся дома и не выходил на улицу, у меня началась аппатия и вид людей вызывал раздражение. Но потом я зачем- то понадобился Никите, но видеть его мне совсем не хотелось- поэтому я просто не открыл дверь и сказал, чтобы катился к кому хочет и когда хочет, а ко мне больше не приближался и близко.

***

- Свят, нам надо поговорить! Да выслушай ты меня, наконец. Понимаешь, та наша ссора она... Какая- то глупая, бессмысленная и, поверь меня очень плохо от нее, я хочу вернуть все назад, чтобы все было так, как до нее. Ты нужен мне, Свят! - Нет, Никита. Ты уж извини, но нет. Я понял, что наши отношения были просто ошибкой. И наверное- самой большой ошибкой в моей жизни. Прости и прощай. Тяжело, очень тяжело дался мне этот разговор, но он был просто необходим- так будет лучше для нас обоих. Вот только почему тогда сейчас мне так хочется удавиться?! Меня до сих прожигает его взгляд после тех моих дебильных и ужасных слов: сколько в нем было горечи и обиды, разочарования, будто у него и вправду были и есть ко мне чувства, но я понимал, что назад дороги мне уже нет и, что все, что мог сделать, чтобы разрушить наши отношения- я уже сделал. И тогда я просто стал "забываться" морально: постоянные тусовки, сомнительные компании- результатом стал тот факт, что я сам не заметил, как "подсел" на иглу. Правда,не колоться слава Богу ума хватило, но на таблетки я подсел конкретно. Как говориться: "Дальше будет" и дальше так и стало все намного печальнее- я впервые прочувствовал на себе, что такое ломка. И скажу, Вам, наверное самое гадкое из всех возможных состояний. У человека выкручивает: руки, ноги, да и вообще все тело; ничего делать невозможно просто физически и постоянно одна лишь потребность и желание, а именно- получить желанную дозу и забыться до следующей. Я шел ко дну и помочь мне было некому. И вдруг меня стали все чаще волновать мысли об Никите, мне дико хотелось знать: как он, что с ним просходит, что нового появилось в его жизни, но я не мог, не имел права себе позволить позвонить ему и поинтересоваться его жизнью. И я научился подавлять эти позывы в себе, притуплять их.

***

Да, Степанов, как же низко ты пал. Уже и до наркотиков докатился, что же следующее будет: с крыши спрыгнешь или людей на гоп- стоп брать пойдешь? Да, я теперь сам себе противен, не то, что окружающим. И да, не лишним будет уточнить, что и вся моя веселая компания тоже вмиг испарилась, как не бывало. Вот теперь ты действительно добился того, чего хотел.

Ты хотел остаться один- ты остался один, поздравляю.

Мама, мамочка, я ведь теперь стыжусь даже тебе на глаза показаться, а мне тебе столько всего надо рассказать, попросить совета. Но я знаю, что твое любящее материнское сердце просто не вынесет увидеть перед собой не любимого, ласкового сыночка, которым я был и, которым ты меня безусловно воспитала, а уже системного наркомана. А я так и сижу уже в системе, я просто зависим от этих таблеток. Если бы ты только знала, мама, как сильно нужна мне сейчас, но я очень боюсь нашей с тобой встречи. Боюсь, потому что знаю, что вычислишь ты меня очень быстро, а видеть боль в твоих глазах я просто не смогу, для меня это будет хуже и сильнее, чем ножом по сердцу без наркоза. Но совсем тебя забыть я себе позволить тоже не могу- поэтому просто напишу тебе сообщение, в котором сообщу, что у твоего сына все хорошо и поинтересуюсь твоим состоянием. Так... Пожалуй начну печатать сообщение моего самому дорогому человечку, мамуле....

Мама, привет Ты там как вообще, справляешься? Дорогая моя, я соскучился по тебе до невозможной степени, но к сожалению приехать не могу. Сама понимаешь, плотный график артиста не дает мне никакой свободы передвижения.

Но ты не обижайся на меня за это, ты же сама всегда поддерживала и развивала мое стремление к эстраде. Люблю, целую. Твой Святослав. Да, так пожалуй сойдет, а теперь отправляю и могу спокойно идти спать. Да- уж, знал бы я тогда, что поспать у меня все таки не получится- даже и не ложился бы. А не получилось лечь спать по одной простой причине. Кто- то упорно, не снимая руки со звонка звонил мне в дверь. Этого человека я автоматически записал в разряд самоубийц и пошел смотреть: кто же все таки такой наглый. Когда я увидел обладателя руки, которая буквально повисла на звонке- пребывал в шоке достаточно долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.