ID работы: 3264771

Empty voices

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

To be in love with friend. You think, that we only the friends at that time, that I love you

Настройки текста

POV Святослав:

С момента нашего с тобой откровенного разговора по душам одна мысль не выходит у меня из головы и просто не дает покоя, но спросить у тебя прямо я просто не могу себе позволить. И вот та мысль, которая терзает меня целыми сутками, окончательно лишив покоя:       Ты сказал, что полюбил парня, так вот мне очень хотелось бы узнать, кто именно этот парень, но опять таки спросить у тебя я не посмею. Но попробую выяснить все сам, просто проследив за твоей реакцией на парней- постараюсь догадаться: о ком именно ты говорил. Судя потому, что ты решил поделиться именно со мной- парень этот точно на проекте, которого ты полюбил. Пусть только попробует мне тебя обидеть- убью его в ту же секунду! Такое сокровище, как ты надо холить и лелеять.       Как я и планировал, на следующее же утро начал свое наблюдение, но успех явно не спешил навещать меня в этом вопросе- и в итоге я не понял ничего, потому что ни к кому особых чувств Никита не проявлял. Может все таки этот парень не на проекте, ведь, если бы он был здесь- помимо воли Никита проявил бы свои чувства, верно? Потом я решил, что затея эта не исполнима и просто махнул на нее рукой. С каждым днем мы с Никитой становились все ближе и ближе друг к другу, нам было до невозможности легко и комфортно друг с другом. Постоянные репетиции, прогоны выматывали нас изрядно, но на тот момент мы еще были не в курсе, что эти репетиции- это капля в море с тем потрясением, которое нам еще предстоит впереди. И потрясением этим оказалось то, что в последствии нас ожидала череда ужасных рокировок. Начались эти самые рокировки с того, что от нас перевели Костю в команду Полины Гагариной, а нам отправили Слава.       Безусловно, Слава отличный парень и лично против него я не имею ничего, но заменить Костю он нам не мог, ведь наша команда начинала свое существование, создавалась именно в составе: Никиты, Кости и меня. А теперь в нашей команде произошла замена, с которой нам необходимо было смириться. Следом за тем, как Костю перевели к Поле- команда Полины вообще покинула проект; Следующим шагом по рокировке со стороны Константина стало моя замена Раммом, в этот момент мне было поистине тяжело. Посмотрев на свою лучшую, но к сожалению уже бывшую команду- я быстро пошел в противоположную от нее сторону, потому что боялся, что если задержусь хоть на миг- больше не смогу уйти от них, а я должен был подчиниться, просто обязан- у меня просто не было другого выхода и я подчинился!       Отношения же в новом, чужом для меня коллективе у меня не заладились с самого начала, я понимал, что они не виноваты и, что тоже потеряли Рамма, а он для многих там был своим парнем, но ничего не мог с собой поделать. Все в той команде нервировало, раздражало меня. Сначала я сцепила с Гришей, разминулись взгляды на исполнение песни Маэстро- то есть Константина Меладзе под аккомпанемент самого мастера. А потом уже и во всю спорил и с остальными, включая саму Анну. Но так как я понимал, что этим все равно уже ничего не изменишь и ничего не добьешься- то просто решил плыть по течению и смирился с манерой исполнения именно той команды, в которую меня отправили, ведь не зря же говорят: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". С замиранием сердца я смотрел, как моя. именно моя команда исполняет: "Небеса", поверить сложно, но каждую строчку я проносил через себя, как будто не они ее исполняли, а я. И я безумно переживал за Никиту, но свое соло он, как всегда вытянул на отлично, идеально. Он все делает идеально. Потом готовилась на сцену выйти наша команда, а команда же Лазарева наоборот спускалась со сцены- и тут произошло совершенно неожиданное для меня, но безумно потрясающее событие- Никита только лишь шагнув с последней ступеньки- сразу полез обниматься. Через это объятие он передал все: всю боль от нашего разъединения, все надежды на совместную карьеру, которые пошли прахом, но самое главное- я еще смог почувствовать что- то безумно теплое, приятное, правда пока не понял, что именно это было. А потом пришла очередь исполнения нашей песни под аккомпанемент Константина, исполнять нам выпало: "Вопреки". Песня глубокая, со смыслом, но очень тяжелая для исполнения.

Каждый день я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки...

И вот, допивая последние строки песни- чувствую, что уже практически теряю над собою контроль, но понимаю, что во чтобы то ни стало надо срочно взять себя в руки и, что нельзя показать свои эмоции публике, ни в коем случае. А ведь песня действительно обо мне, начиная с того момента, как я впервые узнал Никиту. Я действительно каждый день искал его призрачный взгляд.

***

И вот, наконец гранд- финал проекта и объявление победителей. Как и следовало ожидать- победила команда Лазарева и я безумно счастлив был за Никиту, я знаю, как он ждал эту победу и как она для него важна, и я знаю, что заслуженна она даже и не на сто процентов, а на все двести. Потому что Никита действительно выкладывался, всего себя отдавал музыке все то время, что мы находились на этом шоу. В тот момент я чувствовал себя безмерно счастливым человеком, как будто именно моя мечта осуществилась в данный момент и я захотел передать Никите всю ту радость, которую ощущал за него- поэтому я и сказал, что безмерно счастлив за этих крутых парней и, что они заслужили свою победу. И первый из нашей команды пошел, чтобы обнять Никиту, а потом и остальных парней.       Именно в момент этого самого объятия, Никита меня просто поразив, сказав, что:" Свят, тот парень, о котором я тебя говорил- ты!" Я сначала не поверил своим ушам и решил, что они просто издеваются надо мной- поэтому так же тихо, как и он прошептал мне на ухо- я спросил и у него: "Что ты сказал?" - Ты все правильно слышал, заявляет он- и мы расходимся, чтобы не вызвать подозрений, потому что дальше обниматься уже было выше всяких рамок; Затем я пошел поздравить и остальных парней, правда в голове моей уже творилось не пойми что.

***

      Мысли, словно стая рассерженных пчел не смолкали ни на секунду, норовя вообще взорвать мне голову. Неужели мои чувства к Никите действительно взаимны, или он просто решил поиздеваться надо мной...? Нет, этого не может быть. Не может же Никита так жестоко поступить, зачем ему это?! Или все же может? Так я точно сойду с ума, определенно надо будет обязательно с ним встретиться и обговорить все это, надо все выяснить, чтобы не было недосказанности. И я решил написать ему сообщение, текст примерно такой:

Никита, нужно срочно поговорить!

Давай часа через два в Александровском парке.

Получив ответом простое:" ДА"- безумно обрадовался и принялся собираться, чтобы не опоздать на встречу, инициатором, которой сам же и являлся. Придя на место встречи- ничуть не удивился тому факту, что Никита уже сидел на скамейке и ждал меня. Поэтому тихо, со спины подхожу к нему и натягиваю капюшон на голову, чтобы фанаты не узнали его и мы смогли все спокойно обговорить, а не быть прерванными каждые пять минут, со вздохом восторга его фанатами. - Святик, привет. Рассказывай, в чем срочность, о чем хотел поговорить? - А ты не догадываешься? - Скрывать не стану, у меня есть некие соображения на этот счет, но для начала я предпочитаю услышать все от тебя, а там уже будет ясно: прав я или нет. - Я хотел уточнить, что значат твои слова, которые ты произнес на гранд- финале... - А что они могут значить? Лишь то, что я сказал тогда и готов повторить и сейчас, при чем и не один раз... Я действительно люблю тебя, Свят. Безумно тебя люблю. И тогда, на качелях в парке рассказывал тебе именно о своей любви к тебе, ни к кому другому, просто тогда не решился признаться в ней в открытую. И, кстати. Я видел, что тебя эта тема зацепила и ты пытался выяснить: кто же конкретно запал мне в сердце. Признаюсь, мне было очень интересно наблюдать за тем, как ты исподтишка, считая, что я ничего не вижу наблюдаешь за моей реакцией на парней. Но потом тебе это быстро надоело, очевидно ты решил, что этого парня нет на нашем проекте, а я не стал тебя переубеждать. Но на гранд- финале, когда я обнимал тебя и ты был так близок ко мне, как никогда и я понимал, что это последний раз, когда мы настолько близки- я понял, что либо признаюсь во всем сейчас, либо уже никогда не смогу сказать тебе эти три простых слова: Я люблю тебя. Да, Свят именно тебя люблю, как никого и никогда. - Это... это нереально, поверить не могу, что мои чувства взаимны, но, как же нам теперь быть, Никита? Сам подумай, ты теперь солист молодой, но уже активно развивающейся группы, под руководством самого Меладзе. А это накладывает определенные обязательства и вполне серьезные. Ты же понимаешь, что у нас нет никаких шансов, чтобы быть вместе? Постоянные гастроли, встречи с фанатками, интервью, да и твоя общественная жизнь в общем просто не дадут нам быть вместе, как бы сильно мы этого не хотели и не стремились бы к этому... - Свят, верь мне. Я что- нибудь придумаю. Я сделаю все, что угодно, вывернусь под любым углом, но мы обязательно будем вместе. А Константину и остальным знать ничего и не надо, они просто будут не в курсе, поверь, я смогу все так организовать, что моя личная жизнь будет огромным ТАБУ для них, для всех. И она будет покрыта черным занавесом, за который никому нельзя пройти. Ты только отпусти свой страх и дай шанс нам попробовать начать существовать не как Святослав Степанов и Никита Киоссе по отдельности, а как пара Свят/ Никита. Тебе ведь это нужно не меньше, чем мне, правда? - Ты определенно прав, но мне по прежнему не понятно, как ты все это собрался провернуть. Сам подумай, Константин раскрутил ни одну группу и ни одного сольного исполнителя, а значит и хорошо чувствует, когда его пытаются обмануть или что- либо скрыть от него... А по контракту вы ведь не имеете право на личные отношения, никакой личной жизни, что с этим делать? - Слушай, Константину главное, чтобы фанаткам не было известно об этой самой личной жизни и, чтобы эта жизнь не сказывалась на концертах и гастролях, а остальное для него не имеет значения. Так что и тут проблем не будет, я все хорошо организую- и никто ничего не заподозрит. - Я верю тебе. - А сейчас я дико проголодался, пошли посидим в кафе, перекусим заодно? - Идем.

***

Всю дорогу до кафе я размышлял над нашем разговором. Безмерно радовал факт того, что мы с Никитой теперь действительно вместе и, что все оказалось взаимно, но и в тоже время было какое- то беспокойство, как предзнаменование беды, но тогда я еще не мог придать этому какого- либо значения, а оказалось зря, очень зря.       Что же меня во всей это ситуации так беспокоит?! Казалось бы, надо наоборот радоваться, у тебя появился действительно близкий человек, который действительно тебя любит и готов тебя принимать таким, какой ты есть, которому просто плевать на мнения окружающих, но что тогда не дает мне покоя? Наверное просто понимание того, что у меня не может все настолько идеально складываться, ведь судьба всегда находила повод "ударить" меня побольнее и в самое уязвимое место. Видать поэтому и сейчас во всей этой ситуации ищу подвох, которого, впрочем может и не быть. Но на данный момент для себя я решил, что если проблема и возникнет в будущем- то просто буду решать ее по мере ее поступления, а сейчас буду просто наслаждаться редкими моментами счастья и любви, которая так внезапно свалилась на мои плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.