ID работы: 3264815

В двух шагах от...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
... И вот я бегу по пустынной улице понимая, что мне уже не успеть. Слезы катятся по лицу самопроизвольно, будто где-то во мне прорвалась плотина. Это - конец, я знаю, что все закончилось, но все-равно продолжаю бежать, не разбирая дороги. Это - моя жизнь, моя погибель. Нет... Все не должно было закончится вот так, я думала, что у моей сказки будет счастливый конец, я этого так хотела... Но судьба распорядилась иначе, громко смеясь мне в спину. И я останавливаюсь, как вкопанная, когда глазами нахожу его - бледного и холодного, как сама смерть, безжизненного, как каменное изваяние, с пустыми, потухшими глазами, выражающими безразличие. Около него сидят несколько врачей, но заметив меня, расступаются. Кто из великих сказал, что смерть - это лишь только продолжение? Я хочу плюнуть тому в лицо. Нет его - нет меня... Я медленно подхожу к нему, всматриваясь в родные черты лица, пытаюсь осознать, что этого скоро не станет в моей жизни. Падаю на колени, на холодный асфальт. Не обращаю внимание, что брызжет кровь, что больно. Настоящая боль - внутри, в сердце, негасимая никакими препаратами... Провожу ладонью по холодному лицу, касаюсь ледяных губ. Почему все закончилось так? Нет... Касаюсь шеи, пытаюсь найти пульс, заранее зная тщетность своего занятия. Но маленький лучик надежды теплится где-то внутри, я не хочу сдаваться. Что-то внутри призывает к действиям, и я не могу ослушаться внутреннего голоса. Я снова и снова прокручиваю в голове мысли моей жизни без него. И... срываюсь, кричу. Кричу так, что стоящие рядом врачи сразу же всполошились и собираются мне что-то вколоть, а я лишь отмахиваюсь. Смотрю на серую рубашку и на огромное пятно крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.