ID работы: 3264988

Кто же на самом деле этот Ирвин?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало великого плана!

Настройки текста
      Вечер. Все новобранцы разошлись по разным частям штаба, что бы лечь отдохнуть... Но... -Леви-сан...- прошептал Эрен... -Эрен...- тяжело проговорил Капрал на ухо Эрену. Он положил свои руки на плечи парня и сжал коричневую жилетку. -Я н...не могу...- голосок парня очень трепетал от прикосновения Хейчо. -Можешь...-ответил воспылавший капрал. -Мне это конечно нравиться, но можно позже, а? У нас тут дело как бы...-проворчала недовольная Ханджи, сидя на стуле и смотря на двух взрослых идиота.       Посмотрев недовольно на Ханджи ребята отодвинулись друг от друга. Капрал поправил свой нашейный платок и фыркнул: -Не хочется этого признавать, но ты права. Эрен, слегка засмеявшись, подхватил капрала: -Да, да, Ханджи-сан, вы правы, порой надо остановиться во время. Поговорив еще немного об этом инциденте, они перешли к делу. -Вы видели, что-то странно начал себя вести Ирвин.- сказала серьезно Ханджи. -Да,-проговорил Леви- Леша, чаю мне! Не большое отступление по поводу Леши. Леша-это нанявшийся недавно официант в штаб, который обычно приносит капралу чай, Саше еду и тому подобное. Алексей, принес заносчивому, как он считал, капралу чай и вернулся на свое место. - А давайте следить за ним?-предложил Эрен, горящий желанием поскорее разоблачить Ирвина,- А потом посмотрим, что из этого выйдет. -А не плохо,Эрен, иногда твоя титанья башка варит лучше чем капрала.-задумавшись произнесла Ханджи. Выплюнув на девушку еще неостывший чай, капрал сказал: -Прости рот сорвался. Я согласен, Эрен. Тогда выступаем этой ночью! Поговорив и обсудив полностью план, они разошлись по комнатам в ожидание ночи.       Ночь. Наши троя ребят оделись во все черное и пошли в кабинет Ирвина. Свет в его кабинете еще горел, они подошли ближе и затаившись стали подслушивать: -Майк... Это не правильно...- тихим, взволнованным голосом говорил Ирвин. -...- проговорил сквозь свои волосы Майк. -Майк, нет!Майк, фу.-отгонял Ирвин Майка. Тем временем наши три главных героя стояли и недоумевали. -Что они там... Делают?-шепотом спросил Эрен. -Еще маленький знать это...- попытался отвести этот вопрос куда подальше. Треснув по башке Леви, Ханджи сказала: -Мясо это. Они о мясе говорят, дорогие мои. -Ты меня посмела ударить?-возразил капрал,- ты за это ответишь. Между дамой и маленьким человечком случилась потасовка, а Эрен старался в суматохе рассоединить их и продолжить следить за главным врагом, который уже пыхтел с Маком на столе. И да, они говорили не о мясе, совсем не о мясе.       И первая ночь расследования не удалась... Жаль, что они все не успели сделать сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.