ID работы: 3264988

Кто же на самом деле этот Ирвин?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. И снова неудача?

Настройки текста
      Следующий день. На улице пасмурно, но дождя нет. Можно спокойно выйти на улицу. Кто-то из новобранцев занят уборкой, кто-то обедает и болтает с новым другом. Но наша троица, сидит в кабинете Хейчо: -Вчера все сорвалось из-за Эрена,-перекинул всю вину на Эрена Капрал,- вот надо же было тебе. -Да-да,Эрен, это не красиво.-подтвердила Ханджи.       В это время Эрен сдерживал себя в руках, но его лицо покраснело от злости, а улыбка стала дергаться. -И так, нужен новый план...-пробормотал Леви,- на этот раз давайте его привяжем к стулу и будем допрашивать. -Что ж, попытка-не пытка. -согласилась Ханжи. -Но как мы его свяжем, если он больше и сильнее нас?- спросил Эрен. -Хмм... Я сильнейший воин человечества, я знаю как быть!-с уверенностью ответил Капрал. Несколько часов спустя, Леви стоял около двери Ирвина в костюме горничной: -Я готов! -Х..ханджи, ты уверенна, что сильнейший воин человечества должен выглядеть так?- спросил Джагер, у которого дергался глаз от непонимания. -Олбмн!!!- захлебываясь в слюнях и вся краснея, пыталась что-то выговорить девушка. Она крепко вцепилась в плечи Эрена и стала его трясти со всей силой. -Вот черт! Ханджи, у тебя пена изо рта льется!!!-в панике отодвигал Ханджи от себя юноша.       В тоже время Леви постучал в кабинет Ирвина и нежным голосом сказал: -Ты меня уже заждался? А теперь прикиньте, какое это удивление вызвало у Ирвина Смита. Он не знал, что к нему вот-вот заявиться мужчина с волосатыми ногами, накаченного, да еще и одетого в костюм горничной. Его пронзил паралич... -Эм... Ирвин?-более грубо произнес Капрал, стараясь в новь "оживить" напуганного генерала.       Инстинкт животного взял свое. Ирвин был слишком любвеобилен и он набросился на капрала, повалив его на пол. -Прости, что я так долго приходил в себя.-нависши над Леви, Ирвин произнес тихие возбужденные слова. Леви это смутило, он не ожидал такой быстрой и резкой реакции от главнокомандующего. Он положил руку на грудь Ирвина, стараясь отодвинуть его, но эта "огромная громадина" даже не пошевелилась. Его лицо в миг почернело, смущение спало... И тут Леви понял... Что он... В полной...       На весь мир разнесся обреченный крик Капрала, который пытался выжить и сбежать из рук чокнутого генерала. От его крика даже пошатнулись стены, и некоторые титаны по умирали от звуковой волны. Половина домов было разрушено, а граждане узнали, что значит летать.       Но не коснулось этого Ханджи и Эрена... Так как они были заняты другим. Ханджи повисла на руках Эрена, по ее лицу стекал поток слюней, который уже образовал Ниагарский водопад. А Эрен пытался всеми силами не попасть под поток той воды девушки, которая висела на руках, но в тоже время, он старался сделать так, что бы она пришла в себя...       И так, пасмурный день, теперь пошел дождь, стало грустно и скучно, кому нечем было заняться разошлись по комнатам, а кто был на улице забежал в штаб, что бы высохнуть.       Итог: За день у них опять ничего не получилось, а завтра они будут винить все это на Джагера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.