ID работы: 3265188

Сестра не преграда, а вот ее отношение и поведение...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Nansy Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Чайны.

Проснулась я у Алексии дома, на часах около двенадцати. Хорошо же я поспала! Оглянувшись, поняла, что лежу в кровати одна. Интересно, где Алекс? Ну, надеюсь, у нее сегодня пар нет, а сама она вернется через пару минут. Так и случилась. Я, не вылезая из-под одеяла, села, приподняв подушку, и опрокинулась на нее. У кровати высокие спинки, и на них можно было удобно облокотиться. Алекс зашла в комнату с деревянным подносом на невысоких ножках в руках и закрыла ногой дверь. В подносе было две чашки (одна с кофе, вторая с черным чаем) и две тарелки с блинчиками. Она подошла ближе и положила поднос мне на ноги. - Доброе утро, – улыбнулась мне Алекс. - Доброе, – а она еще и готовить умеет. Улыбнулась машинально. - Завтракай, тебе еще кого-то найти надо было, – как-то неожиданно сказала она, присаживаясь рядом и взяв чашку с кофе. - Хорошо, – улыбнулась. Это правда, мне мама сказала, что если я не узнаю, где была Николь, то мне пипец будет. Так и сказала. Ну, кой черт за нее так переживать? Жива она, жива. – А какие у тебя планы на сегодня? – ну а что, просто интересно, может у нее сегодня с парнем свидание. А я тут на ее кровати сижу и чай пью. - Надо встретиться с девчонкой, – нет, парня у нее нету. Но явно есть девушка. Не знаю, почему она мне лесби напоминает, даже не би. - Ясно, – сделала еще глоток чая. – Ты до вечера освободишься? – ну мало ли, симпатичная девушка, старше меня, тем более с ней интересно. - Не знаю... Если я не застряну у нее смотреть фильм, то часов в пять буду свободна. - А, ну… - может, и правда девушка? – Давай тогда, если освободишься, куда-то сходим? – скорее всего, это плохая идея, хотя можно это проверить. - С удовольствием. Как на счет кино? Там идет классный фильм, а сходить не с кем. Я проставляюсь, – с улыбкой произнесла Алекс. Кстати, почему Алекс? Хотя, и это можно потом узнать. - А как же твоя девчонка? Какая разница, где кино смотреть? – о чем я спрашиваю, дома и расслабиться можно, и не только кино посмотреть. - Она ужастики не любит, – еще раз улыбнулась. Я как бы тоже их не люблю, они же страшные. Не понимаю, как люди их смотрят. - А, ясно. Хорошо, – я улыбнулась. Допив чай и доев последний блинчик, я хотела начать собираться, но почему-то не видела своих вещей в поле зрения. – А где моя одежда? - А где ты ее оставила? – хмыкнула Алекс, явно с язвинкой какой-то. С чего вдруг интересно. - В гардеробе, хотя все равно, – раз так, заодно проверим, натуралка ли она. Я встала с кровати, сняла с себя тунику, прошла мимо нее. Она так и обратила на меня внимание. Одела ее черную футболку, она мне сразу понравилась, и свою джинсовую юбку, которую мне принесла Алекс. Все остальное я просто спрятала в сумку. Благо места там много, хотя сумка небольшая. Вышли из квартиры мы вместе. Сказав, что я хочу зайти домой сначала, она сразу предложила меня провести, но у нее зазвонил телефон… - Привет, Коть. Как ты там? – что говорила девушка по ту сторону телефона, я расслышать не могла, хотя голос я слышала хорошо. – Окей, тогда я заеду, – эх, обломилась моя прогулка. - Хорошо. Дай мне полчаса. Пока, – улыбнулась Алекс, взглянув на меня. Интересно, что такого произошло. - Ну что, идем? – это она уже мне. - Угу, – у нее через полчаса свидание, а она меня домой провожать? Где логика… - Ты чего притихла? – ухмыльнулась Алекс. Кстати… - Я у тебя хотела спросить кое-что, – ну зачем у меня язык повернулся? - Ну, давай. Хотя… давай ты мне вопрос, я тебе ответ и одно желание или встречный вопрос? – улыбнулась она, какая-то улыбка не приветственная. Хочет поиграть?.. Ну-ну. - Хорошо, – страшновато, что ли. – Почему ты себя Алекс называешь, это мужское имя? – ее как-то передернуло. - Ну а как я еще должна свое имя сокращать? - Например, милым и отзывчивым Аля? – ее еще раз перекосило. - Ну, если хочешь, можешь и так меня называть, просто под мой характер оно не сильно подходит. Хотя мама меня периодически так называет, чтобы напомнить, что я девочка… - мило же, она и правда лесби. - Так сделай ей подарок, стань девочкой, – улыбнулась я. И пофиг, что я ее представить не то, что в платье - даже в юбке нормально не могла. - Ну-ну. Мне как-то не по душе все это. Я ей что, жениха должна привести и плакаться со словами «почему он тебе не нравится»? – она таким же спокойным голосом говорила, как и всегда, но как-то ее от своих же слов перекосило. - Если честно, я тебя даже в обнимку с парнем представить не могу, а тут такие подробности, – я начала смеяться, просто этот ее встревоженный вид очень забавлял. Но не тут-то было! Мы почти дошли до моего дома, но она после этих слов остановилась и прижала меня к ближайшему гаражу, который мы проходили. Ауч. Это больно. Слегка зажмурившись от неприятного удара в лопатки об гараж, я посмотрела на Алекс. Бля, а она сексуальная, ничего не скажешь. - А с кем можешь? – неожиданный вопрос. Хмм, что ж. Давай по твоим правилам сыграем. - Даже не знаю, может со мной, – подняла я голову на Алекс. А почему нет? Тем более, заодно от меня отстанет Ник. - Ммм, – она все так же просто, спокойно смотрела на меня. – Почему бы и нет, а ты не против? – улыбнулась Алексия. Как я в такой ситуации могу быть против? Тем более, только что я увидела мимо проходящий, свирепый взгляд своей старшей сестры, а я говорила, что с Никки ничего не случится. - А ты этого хочешь? – с ухмылкой спросила я, и потянулась к губам Алекс. Я ведь знала, что Ник наблюдает за мной. Поцелуй был робкий, точнее я хотела, чтобы он был таким. Вот только Алексия на него ответила, и сразу стало понятно, что теперь просто так я не отверчусь. Ну и ладно. - Ты мне сразу понравилась, – ухмыльнулась Алекс. - Да ладно? Кстати, - напоминалось в моей памяти, - у тебя же встреча запланирована? – ну и зачем я это ляпнула? - Точно, надо будет позвонить, ты же не будешь против прогуляться сегодня со мной, вместо того чтобы искать Николь? – ухмыльнулась Алекс. - Нет, не против. Тем более что она уже дома, что ее искать? – я ждала ее реакции, ибо прекрасно знала, что сцену в школе она не забыла, хоть и видела не все (и слава Богу). - Дома? – ее лицо было такое же спокойное, как и всегда, а вот глаза-то удивились. Причем не на шутку. И хорошо. - Угу. А, я вас же нормально и не познакомила. Не хочешь тогда ко мне зайти, чай попьем. Заодно и пообщаетесь, – я даже представить не могу, как они будут общаться, после всего. - Окей, только мне позвонить надо. - Поставишь на громкую? – ну а что? Мне интересно. - Хм, - хмыкнула Алекс, переключая на громкоговоритель. Я не думала, что она это и вправду сделает. - Да, любимая. Ты где уже? – это был женский голос в трубке, так у нее есть девушка? И какого черта тогда ко мне приставать? Кстати, как было написано на экране, девушку звали Катей, точнее Катюней. - Коть, привет. Я вот чего звоню. У меня здесь кое-что произошло, в универе расскажу. Короче, у меня сегодня не получается встретиться. - Обидно. И я обнимашек хочу, между прочим. А что собственно стряслось? С Розой посралась? - Нет, с мамой все хорошо, давай я тебе в универе объясню? – с мамой? Она называет маму Алекс просто по имени? - Ну и ладно. Пока, подружка. - Удачи, Катюнь, – кто она вообще Алексии? Я запуталась. Понятно одно: они учатся вместе. Алекс заблокировала телефон и кивнула в сторону дороги к моему дому, отходя от гаража. - Все. Идем? - Угу, – как-то теперь много вопросов... Хотя, наша игра же не закончена, или как? Ладно, дома и поговорим.

* * *

POV Алекс

- Вот тут я живу, – сказала Чи, заходя в довольно просторную прихожую квартиры. - Миленько. - Чи, это ты? – послышался знакомый голос из самой крайней комнаты, в конце коридора. - Да. Я не сама, так что если хочешь, можешь не высовываться, – звучало так, будто она ее приглашала с нами попить чай. - 10 минут, – еще раз голос из комнаты. Скинув кеды и бэк, я отправилась за Чи. Вышли мы в большую кухню, но довольно уютную. В правом углу находились большой угловой диван с обеденным столом, чуть левее располагалось окно, еще левее - плита и столешницы, над которыми крепились неширокие навесные шкафчики. - Садись, - кивнула мне Чайна в сторону диванчика, - я сейчас чайник поставлю, - нажала на кнопку электрического чайника, предварительно налив туда воду. Буквально через минуты две, чайник щелкнул, давая знать о том, что вода закипела. Чи достала из одного из шкафчиков две внушительные чашки и залила рассыпной чай водой. - Я так понимаю, на мою компанию вы не рассчитывали? – зашла на кухню Николь. - А что нам на тебя рассчитывать, если на тебя даже положиться нельзя? – ухмыльнулась Чи. – Давай ты подойдешь чуть позже, часика так на полтора. – сказала Чайна, и села сбоку от меня так чтобы можно было хорошо друг друга видеть. Николь, не сказав ни слова, просверлила меня взглядом и ушла. - Кто она тебе? – ненавязчиво, как ни в чем не бывало, поинтересовалась я у своей новоиспеченной девушки. - Старшая сестра, – я чуть чаем не подавилась. Хотя пару раз треснуть по спине меня надо было. - Ты сейчас шутишь? – почти с сарказмом сказала я, но не тут-то было. - Нет, абсолютно серьезно. Ну, раз ты мне задала вопрос, спрошу тоже самое про девушку, с которой у тебя встреча обломилась. Кто она тебе? – это звучало, скажем так, встревожено, но меня улыбнуло. - Лучшая подруга. А что ты себе уже напридумывала? – мне была просто интересна ее реакция, и она была забавной. - Не… Ничего. Просто интересно… Было, – какая же она милашка. - Уже не интересно? Что, думала, у меня девушка есть? – улыбочка еще шире, а Чи все стеснительнее становится, по ее румянцу на щеках хорошо это видно. - Не то что бы… А, и ты серьезно там была на улице? – она делает очередной глоток чая. - Смотря, о чем ты, – посмотрела я на Чи, прекрасно понимая, что она имеет ввиду. - Ну, я об этом... Точно, ты хотела в кино сходить. - Что-то мне подсказывает, что ты имела в виду далеко не это, – улыбнулась я, и потянулась к губам Чи. Пока я преодолевала расстояние между нами, подумала, что кроме ее сестры дома еще кто-то может быть и поэтому остановилась буквально в двух сантиметров от нее. Я думала, она на меня нагонит, что-то на подобии «Что я делаю», или «Что я себе позволяю», но вместо этого, она просто разрушила это расстояние между нами и поцеловала меня. Довольно неуверенно и робко, но это я беру на себя. Просто присаживаюсь чуть-чуть ближе к ней, при этом не отрываясь, приобнимаю ее за талию, а свободной рукой провожу за ушком и вниз по шее. Дальше я решила не заходить, пока она сама этого не захочет. - Может, вы оторветесь уже друг от дружки? Это неприлично, – неохотно прерываю поцелуй и поворачиваюсь в сторону голоса. - А что, по-твоему приличнее делать то же самое, но в школе? – ухмыльнулась я. - Чайна, заткни свою «недодевушку», иначе она полетит из этого дома. - Не ты ее… приглашала, – опустила глаза Чи. - Я не вожу домой всяких баб, и ты это знаешь, – повысив голос, сказал Николь. - А тебе кто-то запрещал? – пофигистическим голосом спросила я, просто для интереса. Но, судя по тому, как Чи схватилась в мою руку, сказала это я зря. - Это бля не твое дело! - А вдруг мое? – я взяла за руку Чи, так чтобы она немного успокоилась, но с каждым моим словом, она сжимала мою руку все сильнее. - В какой пизде это твое дело?! - Ну, точно не в твоей, – все так же спокойно ответила я. И по выражению Николь, ее это бесило. - Еще не хватало! - Хватит!!! – это была Чи. У нее был настолько перепуганный взгляд, что мне стало не по себе. Хотелось ее обнять и защитить от этой особы. - Чи, – сказала я, почти шепотом глядя на дрожащую девочку. Что ее так напугало? - Аль, пошли, прогуляемся, – мне сейчас было похуй, что меня назвали именем, которое я терпеть не могу. Мне плевать, что она сейчас не послала в пень свою сестру. Я была готова просто встать, взять ее на руки и уйти. После этого я отпустила ее руку, и встала из-за стола, она сделала то же самое. Мы обулись, я схватила свой рюкзак и вышла из квартиры. От следующего момента, я отходила минут двадцать. Мы вышли из парадной, Чи села на лавочку, после чего достала из кармана сигарету и закурила. - Ты?.. – меня тут же перебили. - Нет, я не курю, просто балуюсь после встряски периодически. - Встряски? Что тебя так вздернуло? Ты ее что, боишься? – не думала, что попаду прямо в точку, но она остальные пол сигареты выкурила за одну затяжку и просто опустила голову. – Прости, я не хотела тебя задеть, – подошла к ней ближе, чтобы обнять. - Не здесь. Не хочу, чтобы она это видела. Аль, мы не можем встречаться, – внутри меня рухнул большой тяжеленый камень, ну и пусть. Я все равно добьюсь ее. - Хорошо. Идем. - Куда? - Куда-то. Идем. Мы в кино собирались. - Угу, – Чи встала со скамейки и пошла за мной. Мы шли просто молча, периодически перебрасывались какими-то не значительными фразами. Дошли до какого-то парка, и свернули на тропинку. Я пинала кедами камушки в сторону Чи, а она их отбрасывала мне обратно. Хоть новую азбуку создавай. - Чи, почему ты ее так боишься? И каким образом она мешает твоей личной жизни? – прервала я тишину. - Алекс, я не хочу об этом. - Хорошо, тогда… Ты будешь моей девушкой? Ответ «нет» не принимаю, – сказала я, замедлив шаг. Чи остановилась совсем, посмотрев мне в глаза. - Аль, я хочу этого, но Николь мне этого не позволит. Да кто она такая? Какого черта?? - Хорошо, а если ей это доказать? – спокойно спросила я, дальше продолжая путь к кинотеатру. - Можно попробовать, – улыбнулась Чайна. Еще через десять минут мы дошли до киношки. Я взяла на кассе два билета на последние места, и мы сели за столик ждать начала сеанса. Фильм начался довольно быстро, но уже через минут эдак, двадцать мне стало не то чтобы скучно, но момент я упускать не хотела. Именно поэтому сначала я взяла Чайну за руку, после чего попробовала ее поцеловать, но ответила она не сразу. Наверно после попытки шестой, и когда я ее уже держала не за руку, а моя рука спустилась ниже, и остановилась на самом теплом месте девушки, с внутренней стороны бедер. У нее уже не было выбора, и она прекрасно понимала, что крутиться бесполезно. Я аккуратно прошлась рукой немного вверх, от чего она сжала ноги, но все так же смотрела на экран. Ну, то, что она хоть как-то реагирует уже хорошо. Приподняв юбку, провожу по трусикам, еще раз только слегка надавливая. Чи начала слегка постанывать. Отодвигаю трусики и нащупываю клитор, после чего начинаю двигать пальцем по нему. Чайна вцепилась в мою руку, откинула голову и, прикусив губу, пытается не стонать, правда, получается у нее это плохо. Я начинаю надавливать сильнее и ускоряю темп. Сильнее разворачиваюсь к ней, слегка приостанавливаюсь, впускаю палец ниже и вхожу в нее, большим пальцем продолжаю массажировать клитор. Она очень сильно промокла, я потянулась ее поцеловать, но блять! В помещении загорелся свет!!! Я делаю быстрые три толчка, и вытаскиваю руку, по отдышке и улыбке Чи, явно было видно, что ей хорошо. Кончила все-таки. Мы, как ни в чем не бывало, просто встали и направились к выходу. Хорошая погода сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.