ID работы: 3265188

Сестра не преграда, а вот ее отношение и поведение...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Nansy Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Чайна.

Пришла домой я сразу после фильма. Даже попросила Алекс, чтобы она меня не провожала, потому что то, что произошло в кинотеатре… Это было ахрененно… Скинула одежду и ушла в душ. Пока стояла под струями теплой воды, из головы так и не шли те ощущения. Она это делает, так… вроде грубо… а вроде и… Блин! Надо перестать… Но, когда она в меня вошла, я думала, что меня просто разорвет, это было… ааа. - Чи. Ты там уснула? – подался голос с другой стороны двери. Николь… и как я теперь выкручиваться буду?! - Нет, я просто… я скоро выйду, – и что же мне не дается нормально с ней общаться? - Давай, поговорить надо. Я тебя жду у себя в комнате. Предки, кстати, опять уехали на три дня. У них что-то случилось на работе, – оно и не удивительно, в такие-то дела города влезать. Не хочу в комнату к ней, не хочу! Закрутила кран, завернулась в бежевое, махровое полотенце. Была-не-была. - Ник, ты звала, – сказала я, открывая дверь в комнату сестры. - Заходи. Поговорим, – а может не стоит? Помявшись немного, я зашла в комнату, но тут же остановилась. – Ну и что ты там стоишь? Садись, – кинула мне Никки, показывая в сторону кровати. - Может не стоит? – сказала я, глядя в пол, так и топчась на месте. - Сейчас заставлю лечь, хочешь? – грубо сказала Ник. Бля… Еще немного помявшись, я зашла вглубь комнаты и села на кровать. - Я пойду, чай принесу, – кинула мне Никки и ушла в сторону кухни, хлопнув дверью. Не уже ли у нас действительно будет разговор? И все? Вернулась она буквально через минут пятнадцать, с двумя чашками чая. - Держи. Ну, рассказывай, – сказала мне Ник, присаживаясь на стул напротив меня. - А что? В смысле? – я боялась сказать хоть строчку неправильно, а тут такой вопрос. - Ну, хотя бы с каких пор тебе похуй на твои клятвы, и кто она вообще??! – злости у нее было хоть отнимай. - Она сестра малька, у которого я заменяла продленку, – невнятно ответила я. - И что, ты гуляешь у нас теперь со всеми сестрами детей, которых учила? - Ник! – взглянув в глаза сестры, я сразу заткнулась. - А, то есть, она первая и последняя, и без нее ты жить не можешь? – с сарказмом в голосе сказала Никки. - А если и так? – после этих слов я ничего сказать не смогла, потому что, она подошла ближе, выхватила у меня из рук чашку, кинула ее на пол и прижала меня к кровати. В следующий момент я была прикована руками и ногами по разным сторонам кровати своей сестры, а во рту у меня был кляп. - М-м-м… - это единственное что я могла сказать, а точнее промычать… - Не нравится? Уверена? – Никки слезла с кровати, и залезла в шкаф, из которого достала уже знакомый мне ранее страпон. Я начала дергаться, но прекрасно знала, что это мне не поможет. - Не бойся, ты же уже знакома с таким. Правда, тот был поменьше, – так это еще и не он?! Поменьше? Куда же еще больше? Мое полотенце валялось уже на полу, а я была полностью обнаженной. Николь подошла ко мне ближе, уже с одетой этой штукой на себе и залезла на меня. Я начала опять ворочаться, но ее руки прижали мои локти так, что я двигаться тут же перестала, так как это было, во-первых, неудобно, а во-вторых больно! Она, увидев то, что я сильно зажмурилась, отпустила мои руки. И вместо того чтобы меня держать она прошлась одной рукой, сначала по моей шее, потом по груди задевая то один, то второй сосок и спустилась еще ниже. А я, блять, идиотка, у меня из головы не идет мой поход в кино, из-за чего это начинает меня возбуждать еще и еще. Она прошлась по моему клитору, но остановилась чуть ниже. - Влажно, тебе это так нравиться? Или у тебя все-таки что-то было с той? – единственное, что я могла сделать, это помотать головой в знак «нет, у меня ничего с ней не было». - А я почему-то в этом не уверена! – сказала она, резко засунув в меня два пальца. - Ммм! – мне же может быть… - Что? Больно? – сказала она, загоняя туда еще один палец и начиная очень быстро ими двигать и сгибать внутри. – Ты же растянутая, она сто процентов уже постаралась для этого! – не останавливаясь, говорила Ник. Вытащив пальцы, она резко приподняла мои бедра и вошла той штуковиной, которая была нацеплена на ней. - Мммм! Ммм! – начала я крутиться. Бля, как больно. Я сжимала и разжимала руки, мечтая за что-то схватиться. - Что, нравиться?! – конечно, всю жизнь мечтала о том, чтобы моя сестра заколачивала в мою вагину резиновые игрушки. А Николь ко всему прочему начинает двигаться все резче и быстрее. Не прошло и минут пятнадцати этого ужаса, но я уже не могу это терпеть, и хочу, чтобы это все закончилось как можно быстрее. Двигаться уже не могу от такого напряжения, а она решила еще больше надо мной поиздеваться. Одна ее рука начинает массажировать мой клитор, сама сестренка слегка приподнимается, от чего фалос меняет точку удара, нагибается ко мне, и начинает слегка прикусывать соски. Бля, это уже… бля… - МММ!!! – бля, Я хочу кончить, а из-за того что она то нажимает на мой клитор, то специально проводит чуть дальше от него, это добавляет возбуждения, но все равно так я не могу… - Что, так тебе больше нравится? – Ник снимает кляп с моего рта, который уже начал болеть до невозможности, но двигаться внутри она не собирается останавливаться. - Никки, пож… пожал… пожалуйста, дай мне… дай мне кончить, – я уже не могу, голова не работает, под моей киской мокро, тело пылает и хочет просто наконец-то это закончить, желательно, до конца. - Я тебя не слышу, скажи еще раз, – сказала Ник, останавливаясь, и почти достала эту игрушку внутри меня. - Ник… пожалуйста… - в голове туман, я не могу больше сдерживаться. - Пожалуйста, что? – вставила снова до конца эту штуку. - Мммм! Я хочу… Я хочу кончить. - Кончить? А ты не многого хочешь? – она начинает делать резкие, но медленные толчки, от которых меня просто разрывает. - Ник, пожалуйста!!! – я кричала, как только могла. - Ты сама попросила, – она начала двигаться еще быстрее, это было очень резко и грубо, быстро меняла точки удара, от чего мне хотелось просто выть, а нет, выть мне хочется сейчас, когда она к моему клитору подложила еще одну игрушку, под названием мастурбатор! И откуда он у нее?? Но сейчас не об этом, потому что если так продолжиться, то я кончу меньше чем за минуту! - Еще! – крикнула я охрипшим голосом, от чего Никки увеличила мощность этой штуковины на моем клиторе… Я кончила чуть ли не сразу после того как она это сделала, но она не останавливалась, а просто продолжала издеваться над моим телом, и еще один раз, громкий стон, сжимаю зубы до скрипа и Николь останавливается, выключая и снимая все примочки. - Никки, ты меня развяжешь? Мне в душ снова надо… - после этих слов я провалилась в глубокий сон. У меня все болело, а мозг не хотел ничего воспринимать… Проснулась я уже в часа четыре утра, у себя на кровати, укрытая своим любимым одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.