Makallan бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 638 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1. Новые ученики.

Настройки текста
— Как только сможешь, сразу напиши нам письмо! А то, говорят, у них там запрещены телефоны, — напутствовала мама. — Хорошо, — ответила Эльза, обнимая ее на прощание, — до свидания, отец, — сказала она, посмотрев на высокого мужчину с усами.       Глава семейства только хмуро кивнул, и Эльза, взяв рюкзак с чемоданом, села в поезд, который увозил новобранцев в академию «Око Тигра». — Надо было с ней помягче, — обратилась женщина к мужу, махая рукой в ответ дочери, которая смотрела на них из окна. — Ничего, пускай привыкает! Там ей вправят мозги, в первом же письме будет проситься обратно! Это ей не двенадцати женихам отказывать!       Женщина вздохнула, а поезд протяжно загудел и выбросил струю пара, двинувшись вперёд и увозя их дочь на целый год.

***

      Эльза вошла в вагон и стала искать купе с табличкой Беты. В нем сидели те, кого должны были учить четыре Альфы академии. Их тоже четыре.       Наконец, найдя нужное купе, она открыла дверь. Внутри всё ещё пустовало. Вещи были в багажном отделении, за них Эльза не волновалась. Она села к окну и увидела родителей. Мама махала ей, и Эльза сделала тоже самое в ответ.       Тут двери купе открылись, и вошли трое человек: две девушки и один парень. Одна из них, брюнетка, одетая, как гот и с бледной кожей, села напротив Эльзы, поближе к окну. Дальше за ней шел рыжий, кучерявый парень, а напротив него села вторая девушка, такая же рыжая, но с белой прядкой волос.       Поезд качнулся и медленно поплыл по рельсам, стуча колёсами, всё быстрее и быстрее. Скорость стремительно набиралась. — Ну, давайте знакомиться? — весело произнесла девушка, сидящая рядом с Эльзой, — я Анна. А вас как зовут? — Я Эльза. — Джонатан. Можно Джонни, — скромно ответил паренёк. — Мэйвис, — девушка-гот выглядела так, словно делала им одолжение. — А куда вас определили? — снова спросила Анна. — Мы с родителями посовещались и решили отправить меня в «Скорость», — осведомил новых знакомых Джонни. — А ты летать не боишься? Я вот до жути боюсь, — призналась Анна. — Нет, не боюсь, — с гордостью ответил Джонни, — а тебя куда? — В «Меткость». — Чё, меткая что ли? — весьма грубо отрезала Мэйвис, приподняв одну бровь. — Да, а ты куда? — всё так же весело ответила Анна. Кажется, её ничто не могло задеть. — «Бесшумность». — Там же учат шпионов королевы, да? — Естественно. Ну, а тебя куда? — Мэйвис в упор посмотрела на Эльзу. — Отец пожелал, чтобы я была в «Силе». — В «Силе»?! — воскликнули все трое хором. — Да, а что? — Ты хоть знаешь, кто там Альфа? — спросил Джонни. — Эм, нет ещё. — Джексон Фрост, телохранитель самой королевы и самый первый её цепной пёс! Он Альфа не только в академии, но и во всей четвёрке лучших. Но прославился он ещё кое-чем. У него ни одна ученица дольше недели не задерживается, — просветила Эльзу Мэйвис. Девушка выглядела заинтересованной в теме, коснувшейся Альфы «Силы». — Почему? — Да кто знает. Может по ночам его не удовлетворяют? — пожала плечами девчонка-гот и воткнула в уши наушники. — Да, ладно тебе, не волнуйся. Может, всё будет хорошо? — успокоила Анна.       Эльза слабо улыбнулась и отвернулась к окну. М-да, не очень хорошая перспектива. Она смотрела на пейзаж за окном, который быстро менялся, слушала стук поезда и думала, что же ждёт её через два дня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.