Makallan бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 638 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2. Наставники.

Настройки текста
      В кабинете директора стояли четверо: два парня и две девушки. Юношам двадцать лет, а девушкам девятнадцать. Все как на подбор: высокие, поджарые, выносливые. В одинаковой форме: чёрные брюки, лёгкие, но прочные ботинки на шнуровке. Девушки в майках, а юноши в футболках, тоже чёрного цвета.       Николас сидел и вспоминал, как они впервые пришли в Академию. Тринадцатилетние подростки, ставшие учениками Альф, а затем сменившие их. Из глубоких раздумий его вывел голос юноши, волосы которого были по цвету, словно только что выпавший снег: — Зачем вы нас вызывали, директор? — Через два дня наступает первое сентября. В этот день привезут новобранцев в нашу Академию. Пришлют новых учеников и вам. Я прошу вас подготовить всё, что нужно для них. — Да, сэр! — в унисон проговорила четвёрка. — Свободны! — ответил Николас, но через несколько секунд добавил. — Фрост! Задержись. — Мы тебя в коридоре подождём, — предупредил второй парень.       Джексон кивнул Альфам и повернулся в сторону стола директора. — Вы что-то хотели? «И когда он успел вырасти?» — подумал Николас.       Перед глазами возник образ тощего, напуганного мальчишки, которого нашли у ворот Академии. Николас сам воспитывал его, ведь в то время он был Альфой «Силы». Директор вздохнул, вернувшись в реальность, и произнес: — Джек, продержи эту ученицу хоть месяц! А там, может быть, и привыкнешь к ней. — Всё зависит от неё. И потом, почему мне всё время присылают учениц? Хоть бы раз ученика прислали. — Ты сам прекрасно знаешь почему. Королеве нужны телохранительницы, а не телохранители. — Всё зависит от неё, — холодно повторил Джек. — Ну, хорошо. Иди, — сдался директор.       Джек поклонился и вышел. — Что он тебе сказал? — уже в коридоре спросил второй юноша. — А что он скажет? Чтобы я ученицу подольше продержал. — Он прав, Джек. Мы уже выпустили двоих, а от тебя ни одного выпускника, — сказала рыжеволосая девушка. — Мерида, не указывай мне! — Я и не указываю! — надулась Альфа. — Ребята, может хоть сегодня перестанете собачиться? — вмешалась девушка с волосами пшеничного цвета. — Астрид, мы же по-дружески, — улыбнулся Джек и легонько пихнул Мериду. В ответ та стукнула его кулаком в плечо. — Да уж, по-дружески, — фыркнула Астрид. — Так, своих лошадей вы моете сами. Джек, своего Арго ты тоже моешь сам! В прошлый раз он мне чуть палец не откусил, — сказал юноша-брюнет. — Да ладно, Иккинг, ты сам виноват. Ты же знаешь, что он к себе никого, кроме меня, не подпускает, — как ни в чём не бывало ответил Джек. — Завёл бы себе нормальную лошадь, так нет! Нам мустанга подавай! — бурчал Иккинг.       Компания рассмеялась и все пошли готовиться к приезду новых учеников.

***

      Думаю, пора рассказать больше об Академии «Око Тигра». В этой Академии идёт разделение на Альф, Бет и Омег. Кто такие Альфы и Беты, вы уже поняли, а Омеги это простые ученики, которые идут служить в королевскую армию.       Всего в Академии тысяча учеников, не считая Альф и Бет. Эти тысяча человек разделены на десять групп по сто человек. Каждую группу обучает один наставник. Но не смотря на это разделение, в Академии никак не пытаются унизить или оскорбить Омег. Все тренируются на общих площадках, обедают в одной столовой, отмечают праздники в одном зале. Часто устраивают «Игры»: десять человек из Омег проводят день с Альфой, учатся и тренируются под его присмотром. Всё это происходит, как в игре.       Так же Академия — это хранилище ценного оружия королевства — драконов. Именно благодаря им страна не теряет хватки и остается крепкой, а враги опасаются нападать на него.       «Сила» — телохранители королевской семьи, военных полководцев и первые сторожевые псы короля/королевы.       «Бесшумность» — шпионы королевской семьи.       «Меткость» — лучники королевской семьи.       «Скорость» — наездники лошадей и драконов.        Скоро вы узнаете обо всём поподробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.