ID работы: 3265285

Чертовы маглы.

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится Отзывы 554 В сборник Скачать

Двадцать четвертая искра.

Настройки текста
« Нет… нет… только не снова…» Снова этот непонятный и неизвестный коридор, снова это шипение прямо над ухом. Что происходит? Почему Гарри снится это почти каждую ночь? Очередная жертва уже так близка. Гарри чувствует ее запах. Запах крови. Он слышит, как по венам течет кровь. Он слышит, как от испуга бьется сердце. Это была девушка, ни в чем не повинная. «Расскажи мне, где это предсказание…» - уже такой привычный и пугающий до дрожи шипящий голос раздался над головой. «Не бойся… я ничего тебе не сделаю…» Брюнет чувствовал, что обладатель этого голоса лжет. Но понимает ли это девушка, сидящая перед ним? «Я не понимаю, о чем вы говорите…» - голос был напуганный. Ее сердце билось так быстро, что Гарри хотелось вонзиться в него зубами. «Ты не ответила на мой вопрос… Но я даю тебе шанс исправиться… Ответь мне, где предсказание?...» Девушка дрожала от страха, закрывая лицо руками. Гарри так четко ощущал ее страх. «Ну что ж… Нагайна… Убей девчонку…» Гарри приготовился атаковать. Раздался оглушительный женский крик. Омега подскочил с постели, смотря напуганными глазами вперед. По его вискам стекал холодный пот, а тело дрожало, как осиновый лист. Рон сидел на постели напротив и смотрел на него хмурым, но в то же время настороженным взглядом. - Что тебе снилось на этот раз? – в его словах не было ни издевки, ни сарказма. Гарри не смог ему ничего ответить, лишь тяжело дышал. Он включил лампу, и взяв очки с тумбочки, надел их. Вот теперь он четко видел хмурый взгляд Рональда Уизли, которому не нравилось молчание друга. - Не хочешь говорить? - Я... я не знаю, что это было… точнее, - омега будто потерял голос от этого кошмарного сна. Он дрожал, а язык все время путался. – Это тот же сон, но… там была девушка… я видел ее первый раз… и снова этот голос… такой кошмарный и страшный… - Н-ну, и что же говорил этот голос? – вдруг раздался голос Колина со стороны кровати Дина. Гарри и Рон тут же перевели на него взгляды и замолчали. - Колин? – удивился брюнет. – Ты что здесь делаешь. - Думаю, это немного глуповатый вопрос, Гарри, - в этот раз говорил уже Дин, который так же не спал. Видимо, Гарри разбудил не только Рона, но и эту парочку. - Этот сон снился ему уже много раз, - Симус поднялся со своей постели и осторожно подошел к постели Гарри, сделав это так тихо, чтобы не разбудить Невилла. - Это вас уже не касается. Меньше знаете – крепче спите,- фыркнул Рон, посмотрев на слишком уж любопытных друзей. Гарри ничего не ответил. Ему не хотелось обсуждать свои сны со всеми подряд. Ему хотелось обсудить их с Сириусом, заодно и рассказать о кое-чем, что ставило омегу в тупик. «Что еще за предсказание? И почему оно так сильно нужно этому человеку, раз он решился убить кого-то ради этого?» У парня были некие сомнения по поводу того, а человек ли это. Голос был не человеческий и, насколько расслышал парень во сне, он говорил на парселтанге?

***

В Хогвартсе, как и обычно, обед был на славу. Многие ученики любили проводить время именно здесь , так как время от времени на столах появляется еда. Наверное, только жуткие обжоры сидели здесь после каждого урока. В общем, Рона тоже, наверное, можно отнести к этим самым обжорам. Гермиона смотрел на него и каждый раз закатывала глаза. Ну а что еще она может сделать? Столько раз Грейнджер пыталась отвлечь парня от еды, но тот все равно, так или иначе, ел. И как только не толстеет? Да и Гарри задавался тем же вопросом, ведь он знает Рона с первого курса, тот ест в огромных количествах, и все равно выглядит прекрасно, с точки зрения омеги. Вот что называется магией. - Гарри, а ты почему не ешь? – наконец подал голос Уизли, съев очередное пирожное и посмотрев на лучшего друга. Гарри весь день не покидали мысли о том, что где-то он этот голос уже слышал. Голос, который был в его сне. Но где же он мог его слышать? - Гарри? – попытался снова дозваться рыжий до своего друга, но тот был в своих мыслях, так что Уизли просто выдохнул и продолжил лакомиться сладким. - Слушай, если ты так продолжишь, то точно лопнешь от такого большого количества пирожных, - не выдержала Гермиона, и с хлопком закрыла книжку. Рон усмехнулся и посмотрел на нее с прищуром. - А ты, что же, ревнуешь меня к сладкому? - Что за чушь. Я не ревную тебя, я боюсь, что ты станешь таким же толстым, как и Кребб с Гойлом, - Гермиона встала с места и, взяв свои вещи, направилась к выходу из зала. Рон фыркнул и посмотрел снова на брюнета. - Вот истеричка, нет бы просто сказать: «Дорогой, хватит есть, я люблю тебя», тогда бы я перестал. Но она вдруг устроила истерику. Они с мамой, правда, чем-то похожи… Черт, Гарри, ты весь бледный, как смерть! Рон вскочил с места и тут же оказался рядом с другом, как оказалось, вовремя, потому что Поттер потерял равновесие и чуть не упал. Его кожа была бледной, как фарфор, а дыхание было таким… холодным? - Какого черта? – рыкнул рыжий парень, но ответа от ослабевшего вдруг Гарри он не получил. Омега потерял сознание и теперь висел на его руках. Уизли поднялся с места и, подхватив друга на руки, поспешил в медицинское крыло. - Дин! Возьмешь наши вещи? Томас кивнул, и альфа вышел с омегой на руках из зала. Все проследили за ними обеспокоенными взглядами.

***

- Гарри! – воскликнула Гермиона, когда Поттер открыл глаза. Он осмотрелся и заметил, что находится в больничном крыле. - Что случилось? – спросил он слегка хрипловатым голосом, от чего Гермиона дернулась и тут же села ближе к нему. - Рон сказал, что ты вдруг стал бледным, как смерть, а потом вообще потерял сознание. Неужели ты ничего не почувствовал?! - Но я ничего такого не помню… сидел за столом в главном зале, и… все… Омега слегка нахмурился, смотря на девушку. - Что такое? – спросила шатенка, увидев взгляд Гарри. – Тебе что-то приснилось…? - Да, - только и ответил Поттер, опустив голову вниз и закусив губу. Грейнджер явно ждала объяснений и точностей, что именно ему приснилось, но… брюнет не хотел это говорить ей. Он не хотел говорить никому, пока не увидит этого… пока не убедится сам… Сон это или явь, было непонятно, но… в этот раз не Гарри выступал в роли убийцы… он смотрел на то, как другой убивает человека… Омега закусил губу и зажмурился, повертев отрицательно головой, не веря. Он просто не верил в то, что увидел во сне. Это был лишь глупый и ничего не значащий сон… сон, в котором его альфа непростительным заклятием убивает человека…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.