ID работы: 3265285

Чертовы маглы.

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится Отзывы 554 В сборник Скачать

Первая искра.

Настройки текста
Вам должно быть известно, что в школу Хогвартс принимают лишь истинных волшебников и колдунов. А раз так, то чертовых грязнокровок, рожденных в семьях маглов, быть не должно. Так говорит отец и, как мне кажется, он абсолютно прав! Чем думает этот Дамблдор, позволяя такому мусору, как маглорожденные, учиться в в школе для истинных волшебников. И так считаю не только я, но и, собственно, все ученики факультета Слизерин, на котором я учусь. Чертовы правила, чертовы маглы, которые никак не могут оставаться в своем долбанном жалком мирке обычной скучной и серой рутины. Да, даже будучи волшебником, я наслышан о Мире маглов, и поверьте, видеть перед глазами подобных уродов я просто не намерен. Меня зовут Драко Малфой. Мне шестнадцать лет. Высокий, с платиновыми волосами и серо-голубыми глазами. В общем, само совершенство. По сущности я, конечно же, альфа. Учусь в Слизерине, на пятом курсе. И я даже не сомневался, что попаду именно в Слизерин, ибо вся моя семья закончила школу, будучи Слизеринцами. В начале первого курса я расчитывал на скучную и унылую жизнь в этом убогом месте, так как изначально я хотел поступить в Дурмстранг, да и отец был не против, но мать настояла на том, чтобы я поступил в Хогвартс. Как мне кажется, Дурмстранг для меня - самый отличный вариант, ведь там изучают черную магию. Но, оказалось, что все не так плохо, как казалось раньше, ведь в школе объявился знаменитый Гарри Поттер - мальчик-который-выжил. В детстве, когда отец с очень большой неохотой рассказывал мне о нем, я не совсем понимал, но позже становилось понятнее. В темные времена Темный Лорд искал сторонников и заявился в дом Поттеров. Лили и Джеймса - родителей Поттера - Темный Лорд убил заклинанием "Авада Кедавра", а самого Поттера убить не смог. Именно этим он и прославился, и его каждый левый знает. Лично меня он, наоборот, бесит. " Гарри Поттер в Хогвартсе!", " Гарри Поттер победил Василиска!" , " Гарри Поттер ловец в Квидиче!", "Поттер!... Поттер!!" Да от одного такого возгласа противно становится. И как бы то ни было, я рассчитывал, что хотя бы раз он облажается... И как оказалось, не прогадал, ибо на третьем курсе они проиграли кубок Хогвартса из-за того, что Поттер грохнулся в обморок. Хоть раз что-то веселое произошло. Даже если вдруг Поттер и умрет, то никто не будет жалеть, ибо бетам не место в приличном обществе. Да, Поттер - бета. Злорадствовал, как мог, когда узнал об этом. Правда, он старается больше игнорировать мои издевки, нежели как-то бурно на них реагировать. И это иногда выводит из себя, но я не собираюсь прекращать только из-за такой сильной выдержки этого парня. - Драко, слышал новость? Новый учитель по ЗОТС. Говорят, что она из министерства,- раздражительный голос раздался прямо у меня над головой. Я открыл глаза и грозно зыркнул на Гойла, который, судя по всему, пришел из большого зала. В этот раз я решил не идти на этот дурацкий пир, так как снова видеть, как у этого Поттера выпрашивают автограф первоклашки мне не хотелось. А еще этот, как его.. Криви кажется, вместе со своим младшим братом постоянно крутятся вокруг этого полукровки. Черт, аж бесит. И что вообще в Поттере такого уникального, кроме его шрама на лбу! Вот именно, что ничего, а все бегают за ним, как собачонки! - Наконец решили закрыть это сборище маглов? Как великодушно со стороны министерства. Наконец-то хоть кто-то смог мыслить нормально и понял, что эту школу уже давно пора закрыть,а потом стереть с лица земли. Отец говорит, что в ней ничему такому, что нам пригодится в дальнейшем, не изучают, - процедил я сквозь зубы,с ухмылкой рассматривая сворованный из холла факультета какой-то мерцающий шарик, похожий на тот, который он забрал у Невилла на первом курсе. - Ее зовут Амбридж кажется... И лыба такая противная, весь пир рассматривала всех и улыбалась, мерзкая змея, - сказал пришедший Крэбб. Я и не удивлен, что именно Амбридж прислали из министерства. Отец мне много про нее рассказывал. - Хотя, мне кажется, ее прислали для того, чтобы наш миленький и храбренький Потти не сдох раньше времени. Как он говорил в прошлом году? Темный лорд вернулся? Да скорее он сам убил Седрика, чтобы славу себе всю загробастать, а актер из него неплохой. - Усмешка и не слезала с моего лица. - Подумать только, Гарри Поттер - победитель Турнира Трех Волшебников. Молодец какой. Я встал с дивана и выкинул шарик в камин. Он тут же вспыхнул ярко-зеленым пламенем и испепелится. - Может хотя бы на пир сходишь, пока там ничего не разобрали? - пробасил Гойл, запихнув в свой рот взятое из большого зала пирожное. - Еще чего, я не собираюсь идти туда и лицезреть "знаменитого" мальчика-который-выжил. - Только фыркнул я и, взмахнув своей мантией, направился к выходу из подземелья. Я даже и не знаю, если честно, почему при первой же нашей встрече у меня возникло резко негативное отношение к Поттеру, но ничего я с собой поделать не мог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.