ID работы: 3265285

Чертовы маглы.

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится Отзывы 554 В сборник Скачать

Вторая искра.

Настройки текста
Признаться честно, блондин думал, ведь сегодняшний день будет хоть как-то выбиваться из серых и унылых дней в Хогвартсе, но нет. Хотя, всё же были пару моментов, когда явно было до смеха. Благодаря министерству магии и Оракулу, теперь половина школы считает Поттера чокнутым шизофреником, помешанным на собственной славе, и которому крайне нужно внимание окружающих его людей. И блондин не упускал возможности подколоть мальчика-который-выжил. Поттер стойко держался, признаться честно, альфа даже думал, что этот бета просто оглох и не слышит его. Но времени на подколы почти не было, ибо его заставляли насильно следить за порядком вместе с этой коровой Пэнси, которая души в Драко не чаяла и вечно ходила, как хвостик. По началу альфе это нравилось, но с прошлого курса это стало раздражать. Дело все в том, что когда она таскается рядом с ним, она неосознанно отпугивает от Драко других омег, которые были бы не прочь провести течку с таким альфой, как Малфой. Но из-за этой тупой дылды к нему никто не осмеливался подходить К нему и так боялись подходить омеги, что немного раздражало, но больше приносило удовольствие. И Драко был благодарен небесам за то, что Пенси поставили с другим учеником, а не с ним. В данный момент у Слизерина, собственно, как и у Гриффиндора, была гербология, и благодаря тому, что профессор Спарж была отвлечена зазнайкой Грейнджер и Лонгоботтомом, Малфой не упускал шанса поприставать к омегам из Гриффиндора. Из Слизерина не все могут повестись на его флирт и заигрывания, но Гриффиндорские омеги... Насколько альфа знал, они наивны, и мало кто может отказать, когда рядом стоит альфа с сильным и властным запахом ели и кипариса. Найдя свою цель в виде запуганного, невысокого омеги с шатенистыми волосами, янтарными глазами и веснушками, альфа принялся его охмурять. По началу омега пытался отстраниться от альфы и постоянно от него отходил, но стоило Малфою пустить свои флюиды, как у парнишки стали дрожать ноги, а колени подгибаться. Он просто обомлел в умелых руках Драко, и тот конкретно стал этим пользоваться, рукой проводя по самым пикантным местам. Омежка просто не мог сопротивляться, он только поскуливал что-то невнятное и дрожал. - Мистер Малфой, можете после урока приставать к Мистеру Флетчеру, а сейчас имейте совесть и слушайте то, что я рассказываю, - хмуро произнесла профессор Спарж и продолжила рассказывать о каких-то цветах, похожих на маргаритки,однако вид у них был менее дружелюбный, чем у маргариток. Малфою пришлось действительно оставить свои приставания на потом, ведь ему так полезно слушать о маргаритках и о том, как их нужно поливать. Кребб и Гойл стали о чем-то тихо перешептываться и смеяться, а Малфой просто от нечего делать рылся в горшке с землей, который стоял напротив него. Омежка, что стоял рядом, до сих пор тяжело дышал и не мог прийти в себя. Наконец-то раздался столь ожидаемый звон колокола, оповещающий о том, что урок гербологии подошел к концу. А это значит, что сейчас у них ЗОТИ. Говорят, что Дамблдор, наконец, нашел нового учителя, что и не удивительно, что найти его было весьма сложно. Первый учитель - бесследно пропал, второй учитель - вообще стал какой-то отсталый и все твердил про какой-то завал, третий - оказался вервольфом, или проще сказать - оборотнем, а четвертый - и не был учителем вовсе. Под него замаскировался сын Сгорбса, который отсиживался в Азкабане несколько месяцев, а потом, когда жена мистера Сгорбса заявила, что заменит сына, тот снова, после убийства родного отца, встал на сторону Темного лорда. Мало кто согласится на такую прекрасную работу. Откуда Малфой младший это знает? Да отец проинформировал. Блондин заметил, что тот омега, с которым он заигрывал на уроке, пошел куда-то вперед, и догнав его, перехватил по дороге и повел в противоположную сторону.

***

- Гарри, прости, что не присылали сов с письмами все эти месяцы. Нам запретил Дамблодор что-либо тебе говорить. Он боялся, что сов могут перехватить по пути, - уже который раз извинялись Гермиона перед своим другом. Они с Роном действительно были виноваты перед Гарри, так как почти толком ему ничего не писали, лишь обменивались парой слов. - Ничего, не нужно извиняться передо мной на каждом шагу, Гермиона. Я прекрасно понимаю, - с улыбкой сказал Гарри, хотя внутри просто кошки скреблись. Все эти месяцы он тщетно пытался услышать в новостях хоть что-то о Волан-Де-Морте, хоть что-нибудь... Он ждал писем друзей, но те ничего ему не говорили, скрывались. А случай с Дементорами вообще вывел его из себя. Почему ему никто не верит? Почему никто не верит в то, что вернулся Темный лорд? Ведь Седрика убил именно он! Седрик... Снова мысли поплыли в ненужное русло, ведь Седрик был единственным человеком, не считая Рона с Гермионой, который знал его секрет. Это вышло случайно, и Гарри был очень признателен ему за то, что тот промолчал и ничего не сказал, так как начались бы еще большие придирки. Но то, что его повергло в еще больший шок, так это то, как Дементоры оказались на Тисовой улице? Если Фадж утверждает, что дементоры полностью под контролем министерства магии и что они не могли, без ведома министерства, просто появиться в Лондоне, то не значит ли это, что по приказу министерства Дементоры появились на Тисовой улице? Большего объяснения всему этому Гарри найти просто не мог. - Гарри, может хватит забивать голову этой ерундой? Тебе не кажется, что лучше оствавить все это на министерство... - Если оно, конечно, поверило. Вы не были там, и вы не видели, с каким лицом на меня смотрел Фадж, - фыркнул брюнет, рассматривая уже который раз одну и ту же запись на свитке. Из-за размышлений он просто не мог сосредоточиться на том, что написано на пергаменте. Неожиданно к нему подбежал кто-то сзади и подергал за рукав. Это был маленький Деннис Криви, который в прошлом году поступил на Гриффиндорский факультет, брат Колина Криви. Светловолосый мальчуган с вечно задорной улыбкой. Гарри никогда не видел, чтобы Деннис грустил, он вечно улыбался и весело смеялся. Поприветствовав Гарри, мальчик смешно дернул носом и убежал. Брюнет пожал плечами и повернул обратно к друзьям. - Эй, Поттер! Я смотрю, ты стал хуже Уизли! Он староста, а ты нет. Небось ударило по самооценке и по собственному авторитету, ведь ты у нас - парень знаменитый, тебе славу подавай, - раздался знакомый насмешливый голос. Гарри закрыл глаза и спокойно выдохнул, пытаясь унять злость. - Гарри, не слушай его, - только и сказал Гермиона, бросив колкий взгляд за спину брюнета. Рон зарычал и посмотрел на альфу, стоящего сзади лучшего друга. - Поттер, совсем в жизни не везет. Перестали публиковать статьи о тебе, не стал старостой, плюс еще и родился бетой, - снова прозвучал в данный момент до невозможности омерзительный голос Малфоя. Гарри встал из-за стола и схватив свой пергамент, пошел прочь. Как же его достали все эти подколы, как достал этот Малфой. Все достало. Следующим по расписанию должно было быть прорицания, и Гарри направился именно туда, держа в руках сумку с тетрадями и пергаменты, которые не поместились в сумку. Все вокруг будто бы сговорились поиздеваться над бедным парнем. Сначала Дурсли, потом Дементоры, потом Министерство со своими идиотскими догадками, еще и Малфой о своими подколами. Всё так осточертело. И ко всему прочему, Сириус так и не дал ему внятный ответ, можно ли ему жить с ним или нет. У него нет желания больше жить с Друслями. Нет желания каждый раз проспаться с мыслью, что сегодняшний день не будет отличаться ничем от предыдущего.

***

На уроке прорицание не было ничего интересного. Профессор Трелони снова стала предсказывать ему неминуемую и скорую смерть, самую ужасную и болезненную. Если в прошлом году он бы пропустил все это мимо ушей, то сейчас... Ведь в конце года, на последнем этапе Турнира Трех Чемпионов, он чуть не погиб от руки самого Волан-Де-Морта. Именно поэтому он стал реже смеяться с Роном над ненормальной учительницей. Впрочем, ничего нового. После множества пророчеств о смерти Гарри и Рона, наконец прозвенел колокол и ребята поскорей старались покинуть кабинет профессора Трелони. Гермиона, уже как второй год, не ходит на уроки прорицания, вместо этого она изучает магловедение, хотя Рон ее совершенно не понимает, ведь она родилась в семье маглов, к чему ей это изучать? Друзья решили пойти посидеть на улице. Они проходили мимо туалета плаксы Миртл, спускались по лестнице, мимо множества оживших картин. Они о чем-то бурно беседовали и ругались, в общем ничего нового. Рядом с ребятами летел Почти Безголовый Ник и разговаривал с приведением Елены Когтевран. Они вышли на улицу и пришли во двор. - Интересно, Гермиона опять пойдет в библиотеку? Или в совятню? - предположил Рон, раскрывая свиток. Гарри недоуменно посмотрел на рыжего альфу. - Зачем Гермионе в совятню? - удивленно спросил брюнет. Рон усмехнулся, окунув перо в чернила. - Она все лето общалась с Крамом, - фыркнул Уизли. - Когда сова прилетает, она с радостным визгом бежит ему отвечать. Гарри усмехнулся и стал вместе с другом писать в свитке, иногда посматривая на него и хихикая над его унылой миной. Для него не было секретом, что Рон неровно дышит к Гермионе, и он был рад за друга, ведь Гермиона - хороший выбор. Умная, добрая, внимательная, к тому же омега. Гарри даже завидовал им двоим, ведь если исключить Крама, то у них вполне может что-нибудь выйти. А после того, что случилось с Гарри, вряд ли кто-то захочет иметь с ним что-то общее. Кому нужен такой омега? Да, именно омега. Все вокруг думают, что он сумасшедший, что он помешан на своей славе... Но ведь это не так! Кто захочет иметь такую славу? Почему министерство думает, что Гарри наглый лжец? Зачем ему придумывать это? Ведь Волан-Де-Морт убил его родителей. Но, что было еще более ужасно, так это то, что все-таки был человек, который нравился ему. И это был не примерный альфа, вроде доброго и симпатичного Седрика. - Читали на каникулах Оракул? - раздался насмешливый голос, такой дерзковатый и жесткий. - Странно, что больше Рита Скритер не обращает внимания на нашего любимого Поттера, а ему небось это обидно. Видите, какой хмурый ходит, хочет быть на первой полосе. Гарри отвернулся от Рона и зажмурился, молясь, чтобы это уже прекратилось. Он закусил изнутри губу и постарался сосредоточиться на записях. - Сомневаюсь, что у него будет когда-нибудь альфа. Ведь беты - отбросы общества, и от них нельзя ожидать пополнения семейства, - рассмеялась Пенси, сидя рядом с Драко. Тот ухмыльнулся и бросил насмешливый взгляд на Гарри. И именно в этот момент нужно было Гарри повернуться и встретиться с этим насмешливым взглядом Малфоя. В сердце разлилась обида и злость, и парень, схватив свои вещи, встал с места и пошел в другой конец двора. Слизеринцы разразились громким смехом, и вместе с ними хихикали ребята из других факульетов, тот же Когтевран. " Как же все достало..." - только эта мысль билась в голове, а из глаз незаметно скатывались слезы. Поттер тут же их стер и сев на скамейку, попытался сосредоточиться на записях в учебнике. Рон был удивлен такой резкой смене настроения друга, поэтому тоже встал со своего места и пошел за Гарри. Он не стал ничего спрашивать и говорить, так как знал, что другу это сейчас не нужно, и он просто хочет побыть в тишине. Но этому всему мешал брезгливый смех Слизеринцев с другого конца двора. И Гарри боялся снова повернуться и увидеть в любимых голубых глазах насмешливость и скептизм. Все вокруг думали, что он бета, но на самом деле это была не правда. Он являлся омегой, только пока не пробудившейся омегой. У него была задержка, уже как год назад у него должна была начаться первая течка, но этого не происходило... Именно поэтому все вокруг решили, что он бета, да и омега не пытался кого-то убедить в том, что он омега. К нему никто не лезет, никому нет до него дела. Но слова человека, в которого он был влюблен с первого взгляда, очень сильно кололи сердце. Брюнет повертел головой и постарался выбить эти мысли из головы, пытаясь сосредоточиться на записях в учебнике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.