ID работы: 3265285

Чертовы маглы.

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится Отзывы 554 В сборник Скачать

Четвертая искра.

Настройки текста
Неделя пролетела быстро и незаметно. Домашних заданий становилось все больше и больше, но ни Гарри, ни Рон еще к ним не приступили. Снегг все продолжал травить жизнь всем, кто не сделал конспект о лунном камне и его свойствах, в том числе и Гарри, который со всеми похождениями к Амбридж совершенно забыл об этом дурацком конспекте. Рука ужасно саднит и теперь хорошо было видно порезы. Гарри всеми силами пытался их скрывать под рукавами, под мантией или просто за спиной, но даже так друзья смогли разглядеть засохшую кровь на кисти руки. - Гарри, ты должен немедленно пожаловаться Дамблдору! Или МакКонагол! Это нельзя так оставлять! - воскликнула Гермиона, увидевшая порезы на руке омеги. Брюнет дернулся и завернул руку еще больше в мантию. - Она только этого и ждет, чтобы я наябедничал кому-нибудь... Не хочу доставлять ей такое удовольствие, да и к тому же... У Дамблдора своих дел полно, не буду же я его по таким пустякам дергать, - хрипловато произнес Гарри, не посмотрев на подругу. Во всем теле была ужасная слабость. Ноги еле передвигались, а руки ужасно дрожали. - Гарри, мне кажется, что в этот раз Гермиона права и что тебе нужно рассказать Дамблдору. Она ведь из тебя так всю кровь высосет, карга старая, - фыркнул Уизли, скрестив руки на груди и отвернувшись от своей тарелки с кашей. Гарри же просто проигнорировал слова. Голова совершенно не хотела работать. - Гарри, сходи в лазарет, ты очень бледный... - забеспокоилась Грейнджер. Поттер на это только фыркнул и встал из-за стола, направляясь в сторону выхода из большого зала. Но он не послушал подругу и пошел совсем не в лазарет. Он пошел в гостиную Гриффиндора, так как ужасно себя чувствовал. А ведь сегодня последний день наказания у Амбридж, и омеге казалось, что он просто не выживет после этого. *** Весь день Гарри не мог сосредоточиться, не мог нормально мыслить и думать, так как в голове будто бы опилки одни остались. Он даже заснул на уроке зельеделия(!), за что был опущен ниже прежнего Снеггом. Но брюнету было абсолютно всё равно. Он даже ничего не смог сказать в отместку, язык заплетался и не выдавал ничего нормального. На уроке профессора Флитвика он был на грани сознания, и в конце концов также заснул, что было у него впервые, что уж там говорить о зельеделении. Под конец дня он снова должен был идти в кабинет Амбридж. Друзья брюнета видели, что он просто блекнет на глазах, будто бы из него высасывают душу дементоры. Хотя, сравнение было прекрасное. Амбридж действительно высасывала из него все живое, раз за разом заставляя писать на белоснежном пергаменте " Я никогда не должен лгать". Еле слышно постучав в кабинет и услышав звонкое " Войдите, Мистер Поттер", Гарри на пошатывающихся ногах вошел в помещение. Он сел на привычное место и ничего не спрашивая, взял перо. Но начать писать у него не хватало духу, осознавая, что сейчас снова будет больно... Долорес посмотрела на Гарри из-под розовой оправы очков и хмыкнула. - Чего же вы ждете, мистер Поттер? Вы знаете, что нужно делать, - спокойно сказала она и продолжила царапать пером на листе. Рука, в которой Гарри держал перо, дрожала. По спине прошелся холодок. " Давай Гарри, быстрее начнешь-быстрее закончишь..." Омега судорожно выдохнул и коснувшись острием пера бумаги, зашипел от боли в руке. Лицо Амбридж исказилось в насмешливой улыбке и она снова подняла свои глаза на Гарри. Брюнет сжимал губы в тонкую полоску, лишь бы не издать ни звука. Руку прожгло сильным огнем, будто скальпелем резали все глубже и глубже, с каждым написанным словом. Брюнет тихо заскулил, пытаясь выдержать эту боль, подбадривая себя, что это последний раз, что он больше не откроет рот при Амбридж и не скажет ничего о Волан-Де-Морте. После пятого написанного предложения, омега чувствовал себя просто ужасно. Перед глазами все поплыло, тело в судороге пошатывалось на стуле. Поттер повертел головой и продолжил писать. Светлый пол был весь испачкан кровью, которая раз за разом лилась с руки брюнета. Ближе к полуночи Амбридж, наконец поднялась со своего места и проклацала каблуками к нему, встав сзади. - Надеюсь, мистер Поттер, вы усвоили урок, - милым голоском произнесла она и улыбнулась. Гарри был на грани смерти. Он еле-еле смог заставить себя кивнуть профессору. - Я рада, а теперь можете идти. И впредь вы никогда не должны лгать, - сказала женщина. Брюнет поднялся со стула и на шатающихся ногах вышел из кабинета Долорес. У него не хватило сил на то, чтобы попрощаться с этой злыдней. Весь путь до лестниц был ужасным испытанием для Гарри. Его шатало в разные стороны, все перед глазами блекло и расплывалось. Скрывать свои порезы он не то что не хотел, он просто не мог. Ему казалось, что он вот-вот может рухнуть в обморок, если не умереть. Омежка дошел до лестниц и почувствовав головокружение, оперся плечом о стену, тяжело дыша. Ноги отказывались идти дальше, рука из последних сил сжимала перила лестницы. Больная рука и вовсе безжизненно свисала, на каменную ступень капали капли крови. Гарри пересилил свою боль и пошел дальше, ему нужно было дойти до Гриффиндорской гостиной, а там можно будет спокойной упасть в обморок. Но не здесь, когда в любой момент рядом могут бродить учителя или, что еще хуже, альфы. Поттер, все еще шатаясь, поднялся по лестнице и стал ждать, когда другая лестница поменяет направление. Омега чувствовал ужасную слабость во всем теле. Но, он стойко держался и не терял сознание. Перед глазами стало темнеть, а ноги онемели и Гарри, потеряв равновесие, рухнул на каменные лестницы. Удара не последовало, чему брюнет удивился. Он чувствовал, что его кто-то подхватил на руки, но разглядеть лица не удалось, так как омега, не выдержав больше не секунды, провалился в темноту, потеряв сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.