ID работы: 32653

Хулиган и Ботаник.

Слэш
R
В процессе
140
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12 С сегодняшнего дня мы встречаемся

Настройки текста
Сен с Найтом наконец-то добрались до кафе. Наконец-то, потому что по дороге им встретился завуч, который начал читать Найту лекцию и хвалить Сена, еле от него через полчаса отвязались. - Больше не буду хорошие оценки получать, - недовольно пробурчал Найт, как только они покинули школу. Его сегодня все учителя доставали, говоря, что надеются на такое же рвение и в дальнейшем. - Даже не думай об этом, - бросил на него предостерегающий взгляд Сен. - Но я удивлен, - хмыкнул на это его друг. - Когда мой знакомый Рицу поднялся в рейтинге на несколько единиц, его обвинили в списывании. Еле отмазался, а про меня учителя ничего такого не сказали, хотя мои оценки поднялись намного выше. - Еще чего не хватало! - фыркнул на это шатен. - Они знают, что тебя учил я, а значит отлынивать от занятий ты не смог бы при всем желании. У меня, знаешь ли, отличная репутация среди наших учителей. Я уже одного хулигана подтянул таким образом в прошлом году. Там что можешь без опасений учиться, никто ни в чем обвинять тебя не будет. Даже не думай отмазаться таким образом. - А я так надеялся! - притворно вздохнул блондин, скрывая улыбку. В принципе, Найту подтянуть учебу было довольно легко, так как у него была отличная память и острый ум. Просто раньше все его времени занимали драки и на учебу времени не оставалось. Хотя Сену объяснять это бесполезно, для него учеба всегда на первом месте, и блондин чувствовал, что если он хочет продолжить с ним общение, то ему придется подтянуть учебу, иначе подколкам и язвительным замечаниям шатена не будет конца. И угораздило же его влюбиться в заядлого ботана, который просто помешан на учебе. Как говорится, любовь зла — полюбишь и … Немного поспорив, парни решили отправиться в недавно открывшееся кафе, которое хвалили одноклассники Найта. - А тут довольно миленько, - оценил окружающую обстановку Сен, после того как они заняли один из свободных столиков, которых в зале было не так уж и много. Про себя он заметил, что большую часть столов занимали парочки, хотя можно было увидеть и небольшие компании, которые явно заглянули сюда после занятий. - Сегодня плачу я, так что можешь не стесняться и заказывать все что душе угодно, - улыбнулся собеседнику Сен. Вчера, как только он сказал матери, что после занятий пойдет с другом в кафе, она всучила ему большую пачку денег, радостно заметив, что наконец-то и у него появились друзья. Там, глядишь, скоро и девушкой обзаведется. На что Сен лишь закатил глаза. Он не собирался тратить свое время на девушку, когда его с большей пользой можно провести за учебой. - Ты уверен? - с сомнением посмотрел на него Найт. - Конечно, тем более я еще не поблагодарил тебя за то, что ты за мной ухаживал, пока я болел, - кивнул Сен, про себя он подумал, что с удовольствием отказался бы от подобной заботы, но не обижать же единственного друга. - Тогда я не буду сдерживаться, - уткнулся в меню Найт. Конечно, он предпочел бы, чтобы Сен во всем слушался его неделю. Жаль, что взять его на слабо не получилось. Хотя так тоже неплохо. Можно даже сказать, что это их первое свидание. Стоило парню об этом подумать, как рядом с их столиком остановилась девушка модельной внешности. - Сен-кун, ты подумал о том, что я тебе сегодня говорила? - обратилась она к шатену. - Мири-чан, - поморщился в ответ парень. - Я думал, что мы еще утром все решили. - Ничего мы не решили, это ты все решил, - надула губы девушка. - Не понимаю, почему ты отказываешься. Да ты должен быть на седьмом небе от счастья, что такая милая девушка, как я, предложила тебе встречаться. «Это что еще за фифа!», - раздражаясь, подумал Найт, следя за реакцией шатена. Судя по его кислой физиономии, в восторге от девушки, стоявшей напротив, он не был. - Давай ты не будешь устраивать сцен, - поморщился Сен. - Я ведь тебе даже не нравлюсь. - Нравишься, не нравишься, какая разница, - раздраженно отмахнулась красотка. - Главное, чтобы я тебе нравилась. - Но ты мне не нравишься, - честно признался Сен, которого эта самоуверенная брюнетка достала еще утром. Она позвала его на задний двор, а потом потребовала, чтобы он начал с ней встречаться. На его робкие возражения и попытку вставить хоть слово в ее речь, она лишь отмахнулась, продолжая говорить о том, как ему повезло с такой девушкой, как она. В итоге он плюнул на тактичность и прямо ей заявил, что у него нет времени на девушку и все его мысли занимает лишь учеба. Пока девушка в шоке переваривала его слова, он смылся от греха подальше. Конечно, он не надеялся, что она так быстро отстанет, но и не думал, что она последует за ним в кафе, да еще начнет качать права при его друге. Да, тяжелый случай синдрома принцессы. - Значит понравлюсь, - ничуть не смутилась девушка. - В любом случае мы встречаемся с сегодняшнего дня. Так что завтра пойдем в школу вместе. Не дожидаясь ответа, девушка развернулась и присоединилась к столику в другом конце зала, который занимали ее друзья. - И что? Ты и в самом деле начнешь с ней встречаться? - нахмурился Найт. - Делать мне больше нечего, - фыркнул на это шатен. - Проигнорирую ее пару раз и она сама отстанет. - Что-то я в этом сомневаюсь, - покачал головой Найт. - А почему ты отказался? Большинство парней посчитали бы ее милашкой. - А ты бы на моем месте согласился? - задал встречный вопрос Сен. - Она не в моем вкусе, так что определенно — нет, - не раздумывая ни секунды, ответил Найт. - Вот видишь. Хотя в данный момент тратить время на девушек я не хочу, поэтому и отказал ей сразу. Кто же знал, что она такой настырной окажется. Понятия не имею, что ей от меня нужно. - Может быть ты ей просто понравился? - Ты сам-то в это веришь? - хмыкнув, покачал головой Сен. - Ладно, забудь про нее, мы сюда отпраздновать твои оценки пришли, а не о левых девушках говорить. *** Вырвав свою руку из загребущих ладоней светловолосого парня, Фай зло процедил: - Я домой! - Не пойдет, - не согласился Крис Тишино, вновь перехватывая его руку и не давая сделать и шага. - Нам еще отрепетировать свидание нужно. - Пусти! - Не пущу, пока не пообещаешь, что завтра после школы мы пойдем на свидание. - С какой стати? Я против! - возмутился Юшимура-младший. - И отпусти, наконец мою руку! - Малыш, - притянул его к себе еще ближе Крис. - Моя девушка должна выглядеть лучше всех, поэтому я перед съемкой хочу убедиться, что ты соответствуешь всем необходимым критериям. - Да пошел ты! И прекрати называть меня малышом! - разозлился Фай, с удвоенной силой начав вырываться. - Попроси кого-то другого. - Ты уже пообещал мне помочь, забыл? - с легкостью удерживая его, напомнил Тишино. - Почему это должен быть я?! - возмутился блондин, прекратив попытки вырваться из стальной хватки, вернувшегося из заграницы приятеля брата. - Ну, кроме вас с Найтом я практически никого тут не знаю. А Найта в качестве своей девушки я не представляю. Так что остаешься только ты, - объяснил Крис. И ведь даже не соврал. Хотя главной причиной было то, что он хотел подразнить младшего брата своего друга. Он становился таким милым, когда злился. - Хорошо, встретимся завтра в парке в три дня, - сдался Фай. - Договорились, - расплылся в улыбке Крис, ослабив хватку. Тут же вырвавшись, его собеседник побежал домой. - Тогда до завтра, - крикнул ему вслед Тишино. - И не забудь надеть платье. Уверен, оно будет прекрасно на тебе смотреться. Фай даже не обернулся. Если раньше он просто терпеть не мог Криса, то теперь он его просто ненавидел. Ничего, завтра он отыграется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.