ID работы: 32653

Хулиган и Ботаник.

Слэш
R
В процессе
140
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. Поцелуй меня прямо здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:
На перемене на Сена сразу же набросилась с претензиями его вчерашняя знакомая. - Ты почему не зашел за мной?! - возмутилась она, хватая его за руку и утаскивая за угол, где практически не было людей. - Ну, во-первых, я и не говорил, что зайду за тобой, - вырывая руку, ответил парень. - А во-вторых, как бы я это сделал, если даже не знаю, где ты живешь. - А, точно, - согласилась девушка. - Мы же не успели обменяться телефонами. Дай свой номер. - У меня нет телефона, - соврал Сен. Не хватало еще, чтобы она ему названивать стала. - Не верю! В наши дни и не иметь телефон. Ты меня за дуру держишь? - Думай, что хочешь, - ушел от ответа шатен, хотя его так и подмывало ответить, что именно дурой она и является. - Ладно, не важно, - махнула рукой брюнетка. - Если у тебя его нет, купи. - Не хочу, - равнодушно ответил парень в очках. - Если это все, что ты хотела сказать, то я пожалуй пойду, скоро урок начнется. - Не смей уходить! - разозлилась девушка. - Я с тобой еще не договорила. «Как же раздражает, почему я перед этим ботаном распинаться должна, - злилась девушка. - Если бы не спор, я бы даже близко к нему не подошла». - Не понимаю, почему ты противишься. Сомневаюсь, что кто-то еще помимо меня когда-либо признается тебе в любви. - Вообще-то мне часто признаются, так что сомневаюсь, что ты будешь последней, - спокойно ответил шатен, про себя заметив, что делают это в основном парни. Если быть честным, то до этого дня ему уже признавались в любви более 15 человек. К сожалению, все они были парнями. - Ты врешь! - не поверила девушка. - Такому как ты… - Такому как я предложила встречаться именно ты, - раздраженно заметил Сен. - И если я тебе настолько не нравлюсь, будь добра держаться от меня подальше. Больше не говоря не слова, он развернулся и ушел, оставив девушку в одиночестве. Но стоило ему завернуть за угол и пройти несколько шагов, как ему на плечо опустилась чья-то рука. - Чем занят сегодня? - весело поинтересовался Найт, который искал парня еще с начала перемены. - Как смотришь на то, чтобы сходить после занятий в кино? - Даже не знаю, - протянул в ответ Сен, даже не пытаясь сбросить чужую руку со своего плеча, все равно это бесполезно. Проверено и не раз. - Я собирался позаниматься. - Ну же, не будь букой, - надулся его друг. - Занятия никуда не убегут. Скоро экзамены и времени на развлечения больше не останется. Нужно ловить момент, пока есть такая возможность. - Ладно, уговорил, - сдался шатен. Найт прав, скоро у него на друга времени совсем не останется, так как его будет занимать учеба. - Ах, вот значит как! - разозлилась Мири, которая стала случайной свидетельницей этого разговора. - На меня у него значит времени нет, а с этим блондином даже в кино согласился пойти. Не долго думая она набрала на телефоне знакомый номер и сладким голосом обратилась к собеседнику: - Ран-кун, можешь сделать для меня одолжение. - Мири, ты же знаешь, что для тебя я готов на все, что угодно, - донеслось в ответ. - Так много мне не нужно, - рассмеялась девушка. - Просто нужно проучить одного парня. Я ему уже отказала, но он никак не хочет оставить меня в покое. - Можешь даже не переживать, мои ребята о нем позаботятся, - тут же отозвался собеседник. - Где его можно найти? - Я скину тебе его фотку. Он сегодня должен быть с другом в кино. Кинотеатр у нас только один, так что думаю не ошибешься. - Договорились. Позже я с тобой свяжусь, - пообещал Ран. - Не думай, что так легко сможешь от меня избавиться, - зло усмехнулась девушка, как только повесила трубку. *** Ровно без 15 три дня Крис, как они и договаривались с Фаем, подошел к фонтану в парке. Сегодня младший брат Найта весь день его избегал, так что встретится в школе не получилось. Ну и ладно. Даже если он не сдержит обещание, всегда можно заявится к нему домой с визитом, благо мать Фая в нем души не чаяла. Погода сегодня выдалась просто чудесная. Хотя и светило солнышко, оно дарило скорее тепло и жарко особо не было. Поэтому Крис со всеми удобствами устроился на ближайшей лавочке и стал ждать прихода своей «девушки». Не прошло и пары минут, как к нему подошли две девушки, которые желали познакомиться с таким сногсшибательным парнем. Крис к этому уже привык, так что используя профессиональную улыбку заявил, что ждет тут свою девушку, а она у него очень ревнивая. С сожалением девушки от него отошли. Зато подошли новые. И так продолжалось следующие десять минут. Стоило отойти одной девушке, как на ее смену приходила другая, а то и с подругой. Благо еще в этой стране он был не настолько знаменит и его не признали, как модель, иначе отвязаться от восторженных фанаток так легко не вышло бы. - Простите, - услышал Крис чей-то голос. Подняв взгляд он увидел перед собой невысокую девушку со светло коричневыми волнистыми волосами и карими глазами. На ней было модное темно-синее платье в горошек, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру и черные туфли на высоком каблуке. - Вы что-то хотели? - привычно улыбнулся парень. - Мне неудобно об этом просить, но не могли бы вы притвориться моим парнем. Меня преследует сталкер и отказывается отстать пока я не представлю ему своего парня. Он давно за мной следит, так что знаем всех моих друзей, поэтому я не могу попросить об этом их. Тем более у всех моих знакомых парней уже есть девушки. - Простите, но у меня тоже уже есть девушка, - притворно вздохнул парень. - Как бы я не хотел вам помочь, но она слишком ревнива и определенно не так все поймет. - Вот как, - с печалью в голосе произнесла девушка и с мольбой продолжила: - Но вы единственный кто может мне помочь. Вы полностью подходите под образ, который я ему описала. А вашей девушке я сама все объясню. - Если дело только в этом, то я могу познакомить вас с другом, который тоже подходит под это описание, - даже не думал соглашаться Крис. - Но он придет сюда с минуты на минуту, не думаю, что ваш друг так быстро успеет сюда добраться, - в отчаянье прикусила губу девушка. - Хорошо, я соглашусь, но с условием, - сдался Крис. - Каким? - удивилась девушка тому, что он вдруг так резко сдался, хотя до этого категорически отказывался. - Поцелуй меня прямо здесь и сейчас, - с дьявольской улыбкой заявил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.