ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

7: "Власть меняется!" 1.1

Настройки текста
— Больше повторять не буду. — Минерва начинала выходить из себя — переводись по хорошему, или познай всю прелесть унижения от моих рук. — Хмыкнув в лицо блондинки Минерва поспешила найти Стинга, что бы в очередной раз любезно предложить ему свое покорство. Люси ничего не оставалось, как только проводить ее равнодушным взглядом. Ее цель только Стинг, только человек навредивший ее сестре. После уроков Люси и Леви отправились в кабинет студенческого совета, что бы Люси смогла заполнить заявку для выдвежения себя в роле презедента школы. — Я все еще считаю это плохой идеей. — Леви старалась делать вид, что не переживает, но все же каждые несколько минут нервно дергала край юбки. Видя нервозность подруги, Люси решила еще раз все объяснить. — Став президентом, — начала она — я смогу заслужить доверие учителей и признание учеников. Поверь, Леви, для короля нет нечего унизительней, чем отречение его народа от него самого. — Блондинка закончила заполнять анкету, и мягко передала ее миловидной девушке из школьного совета. На Леви такое объяснение действовало сомнительно. — Вот только в этой школе все очень любят своего «короля». — Девушка скрестила руки на груди. — Его отец спонсирует школу, учителя и директор его обожают. К тому же каждый месяц он устраивает вечеринку на которую приглашает всю школу. Ученики его тоже любят. Люси ухмыльнулась. -Не волнуйся, я не собиралась идти на дракона без меча. Сказав это Люси чуть успокоила подругу. У нашей блондинки и в самом деле было все под полнейшим контролем. А вот у знакомого блондина все буквально валилось из рук. — Мне нужно узнать что она задумала… — Подперев голову рукой Стинг пустым взглядом сверлил учебник. — Ты о ком? — Драгнил наклонился к лицу друга — Паршиво выглядишь. Была бурная ночка? — Розововолосый будто хотел сказать что-то еще, но Стинг поднялся с места. — Мне нужно идти. Еще вечеринку устраивать. — Уже послезавтра? — - И без того веселый Нацу растянул губы в улыбке. — Да. — О мой бог… — - Леви попыталась подобрать челюсть с дорогущего паркета, что ей не удавалось уже около пяти минут. Люси и Леви прибыли в загородный дом Семьи блондинки. Родители Люси и Миюки собирались возвращаться в страну только через несколько месяцев. До этого дом частично принадлежал Люси. Выполненный в аристократическом стиле двухэтажный особняк вызывал восхищение. — Думаю, — невзначай пролепетала блондинка — Моя вечеринка придется всем по душе. К тому же, я уверена что у вашего «Короля» сейчас нет настроя организовывать что-то столь масштабное. Надеюсь это пойдет парой монеток в мою предвыборную копилку. Люси подмигнула подруге, и отправилась заказывать еду. Через несколько часов Люси и Леви сидели у блондинки в комнате и готовили пост в фейсбуке по поводу вечеринки. — Готово — Леви радостно разминала руки — осталось вписать дату. Может на следующей недели? — Нет — Люси разбирала свой шкаф в поиске подходящего наряда. — Когда вечеринка Стинга? — Кажется послезавтра… — Как только до Леви дошло, что задумала ее подруга. она начала ее отговаривать. — Нет, — Люси было непреклонна. — я не собираюсь попросить его уйти с трона. Я скину Стинга с него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.