ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

6: "Власть меняется!" 1.0

Настройки текста
На следующий день после Хэллоуина, Стинг был решительно настроен узнать Люси получше. У него не было сомнений, что эта девушка не Миюки. Он понял это еще в первый день возвращения девушки в школу. Миюки не смогла бы так кардинально измениться за такой короткий срок. Да и прежняя Миюки не вызывала у парня таких чувств, как нынешняя. Потратив всю ночь на сбор информации, Стингу удалось узнать что у Миюки есть сестра-близнец - Люси. Стинг уверен что девушка собирающаяся ему мстить, именно Люси. Но сказать ей сейчас о том, что он все знает, все равно что на корню зарубить азарт в надвигающейся бури. Стинг решил подыграть Люси. К тому же, он точно знал что должен разобраться в этих непонятных чувствах что сумела в нем разжечь эта блондинка. Английский язык первым уроком, давал Люси шанс расслабится, и полностью погрузиться в планирование школьной «революции». Люси почти всю свою жизнь провела в штатах. Говорить и писать на английском она могла также свободно, как и на своем родном языке. — А это не слишком… — Леви пыталась подобрать нужное слово, читая план Люси. — Абстрактно? Люси мягко хихикнула, и оглянулась вокруг. Стинг и его компания сидели молча. У блондина был измученный вид словно он не спал всю ночь. Однако следов похмелья Люси на его лице не нашла. Что-то щелкнуло в груди от мысли, что Стинг провел всю ночь с девушкой. Поймав себя за такими размышлениями Люси раздраженно развернулась к Леви. — В самый раз. — От чего-то Люси сейчас была зла на Стинга. Он издевался над ее сестрой. Втаптывал в грязь чувства собственного достоинства Миюки. Люси имела право злиться. Но на этот раз причина была другой. Маленькая рыжеволосая девочка с явной радостью приблизилась к Минерве. — Я достала то, о чем ты меня просила. — Она с гордостью протянула девушке белый конверт. — Как только вся школа увидит это, она больше не посмеет вести себя так дерзко. Будучи еще с утра не в духе, после этих слов Минерва заметно повеселела. Он приняла конверт, и не став его раскрывать поспешно убрала в сумку. — Когда ты собираешься это сделать? — Не унималась рыжеволосая. — В следующий понедельник. — Отмахнулась Минерва. — Только через неделю? — Маленькая девушка разочаровнно присела за парту рядом со своей госпожой. — Я не тиран. — Как бы в оправдание прошептала Минерва. Но ее тихий голос тут же сменился на беспощадный. — Я поговорю с ней, и дам шанс уйти по хорошему. —  Если Вы не собираетесь это решать, то прошу Вас сесть на место. — Мистер Клаус начинал выходить из себя. Уравнение на доске расплывалось перед Стингом по всей видимости. Цифры больше походили на иероглифы. — Эвклиф… — Мистер Клаус встал с учительского стола, и подошел в Стингу почти в плотную. Мужчина посмотрел в глаза парню. Хорошо. На этот раз не наркотики. Уже хорошо. — Отправляйтесь к медсестре. Как бы сильно Стинг не хотел спать, он не мог покинуть занятия. Еще один пропуск, и отец заблокирует уже вторую карту за месяц. — Я решу это… — Невнятно пролепетал парень, стараясь не запутаться в собственных ногах. — Не нужно. — Профессор обвел взглядом класс. — Мисс Хартфилия сделает это за Вас. С гордой осанкой Люси поднялась с места. Без лишних слов она подошла к доске, и начала активно описывать решение, словно готовилась в этому долгое время. На секунду, пока Люси проходила мимо Стинга. Девушка уловила слабый запах коктейля «not to lose», который частенько пила сама. Коктейль был предназначен для гонения сна. Его обычно применяли чтобы сосредоточиться на чем-то важном в ночное время суток, и по ошибке не уснуть. В побочных эффектах коктейля была важная деталь — он на время понижал сексуальную активность. Если Стинг пил его, а в этом нет сомнения, то получается что прошлой ночью, он не был с девушкой. И хоть по виду Люси не скажешь, но с этого момента ей от чего-то стало легче смотреть на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.