ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Проблемная сестра (предисловие)

Настройки текста
Больничная палата, выполненная в классических белых тонах, тут на стуле, рядом с кроватью расположилась молодая девушка Люси, с обеспокоенным лицом, она судорожно смотрит на свою сестру-близняшку Миюки. Совсем не давно Миюки попала в аварию по вине водителя. Теперь она вынуждена пролежать в больнице два месяца, хоть врач и сказал что побои не значительны. Люси удивляло то, что ее сестра вовсе не расстроилась не из-за аварии, не из-за двух месяцев скуки в больнице. Наоборот Люси пугало то, что Миюки была рада этому. После обследование она наконец уснула.  — М.м. — Миюки подала голос и Люси, сидящая рядом, сразу же обратила на нее внимание.  — Миюки!  — Люси?  — Я здесь. Ты в порядке? — беспокойство чувствовалось в голосе.  — Да, вроде. — Миюки попыталась привстать, но из-за боли в спине не смогла совершить подобное.  — Врач сказал что все не очень серьезно, так что через три месяца сможешь идти в школу — Люси улыбнулась, но Миюки никак не отреагировала. — Что-то случилось?  — Люси… — тихий голос.  — Что?  — Я хочу спать. — Миюки посмотрела на Люси, та поняв чего хочет сестра, кивнула и вышла. Может Миюки и собиралась спать, но звук телефона не дал ей этого сделать. Она достала его из тумбочки и нажала на принятие вызова.  — Да, я слушаю.  — Почему тебя не было в школе?  — Леви, я просто…  — Что просто? Миюки пожалуйста приди завтра. — Миюки услышала всхлипы своей подруги.  — Что с тобой случилось? Леви?  — Так хватит. Я сам скажу. Итак. Ми ю ки.-Раздельно проговорил до боли знакомый голос.  — Стинг! Что с Леви?! — Миюки почти кричала.  — Пока нечего, — Спокойно ответил голос — но если ты не явишься завтра в школу то…  — Не смей нечего с ней делать, она здесь не причем! Но крик был в пустоту, трубку уже повесили. Миюки еще долго сидела в палате и думал что же ей делать, наконец она решала попросить помощи у своей сестры. Быстро набирая ее номер, она уже готовилась все ей рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.