ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

1: Новая школа, новые враги.

Настройки текста
POV Люси Господи, как так получилось что я о своей сестре нечего не знаю? Я в бешенстве. Еще хорошо что она мне все рассказала. Хотя думаю что просто наказать будет слишком просто. может пару издевок а может и не пару... В любом случае репутации "изгойной мышки" пришел конец. Конец POV Люси Элитная школа- Хвост феи. Тут учатся дети богатых родителей или же дети с высоким IQ. Леви одна из этих детей - лучшая подруга Миюки.

***

Сейчас наша героиня подходит к школе вместе с Леви. -Люси... -Леви, называй меня Миюки,- попросила Люси немного серьезным голосом. -Хорошо, Миюки, ты знаешь о том, как к тебе относится элита? - вопросительно приподняла лицо синевласка. -Вроде как, и все в школе, разве нет? -Ну, почти все. Стинг больше всех. -Вот как... - Люси задумалась,- Ну раз так, то издевок будет больше - улыбка, но в глазах у Люси плясали чертики. -Может лучше не надо, Люси... тоесть Миюки?! -Надо Леви, надо. Разговор подошел к концу, так как они уже были на пороге школы. -Так, Леви, какой сейчас урок? - Алгебра. Тут из-за поворота показалась наглая рожа Лисанны. Эта девушка скорее игрушка Драгнила - двоюродного брата Стинга. -Какие люди. Леви, а кто это с тобой? Миюки? - Глаза Штрауса (еле сдержалась, "страус" хотела написать ХD) расширились от удивления, перед ней стояла не всем привычная "серая мышка", а высокая, уверенная молодая девушка. -Она самая, - язвительно, с улыбкой сказала Люси.(Что-то мне эта улыбка не нравится) Лисанна хотела что-то сказать, но прозвенел звонок и она с отвисшей челестью пошла в класс, не долго думая Леви и Люси пошли за ней. Как только они вошли в класс, челюсти всех их одноклассников (как и Лисаннина) познакомились с полом. -О!!! Кто пришел?! - Казалось Стинг единственный, кого такое перевоплощение не удивило, или он просто сделал вид. - Что не приходила? Страшно было? Все уже были готовы к тому, что Миюки как всегда промолчит, спрячет смущенный взгляд и молча сядет за парту, но их ожиданиям не суждено было сбыться. Такого ответа "Королю" школы никто не ожидал. -Да не, всего лишь не хотела видеть твою наглую рожу, ты и твои элитные хорьки меня бесят, и, если Ваше Величество "Король пизды" не возражает, я присяду. - Не дождавшись ответа Люси села за парту. -О-о, мы значит хамить начинаем?- Стинг облокотился локтем об парту и посмотрел Люси в глаза. -Значит. - спокойно, как ни в чем не бывало, ответила блондинка. Тут зашел учитель - Водолей, и Стингу пришлось сесть на место. После урока -Миюки, ты же понимаешь, теперь вся элита будет издеваться над тобой. -Ахаха, еще посмотрим кто над кем издеваться будет! ( Люси надела такую форму- http://i88.beon.ru/13/73/2007313/57/68142757/englandschooluniformlolitacosplay.jpeg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.