ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 1 главы.

Настройки текста
...Я пригласил Пита на чай и просмотр АИУ (Американская история ужасов). Он охотно согласился и уже через полчаса был у моего порога и нажимал на звонок. Я нехотя поплёлся к двери и открыл её. Пит с улыбкой на лице зашёл в дом, а я захлопнул дверь. - Привет, Пити! Как здорово, что ты согласился прийти ко мне*я восхищённо поприветствовал Пита. - Хах, Патя, как только я узнал,что ты собираешься смотреть АИУ, то сразу же понял ,что нужно приходить! Ты же тут с ума сойдёшь от страха. Хаха. Хотя, я бы и так пришёл, ты же мне лучший друг!*Пит улыбнулся и, разувшись, прошёл в гостиную, где я уже приготовил всё необходимое: тёплый плед, пицца, печенье и сухое вино. Пит уселся на диван и посмотрел на меня. Я погасил свет в помещении и включил сериал. Пит укрыл нас пледом и мы принялись смотреть АИУ. В сериале главные герои были на грани развода. Мне сразу стало не по себе. Ведь совсем пол года назад я развёлся со своей бывшей женой Элизой именно потому, что я застукал её в нашей кровати с каким-то мускулистым мужиком! А когда-то она говорила,что никогда меня не бросит и всегда будет со мной! И в тот момент мне помог Пит! Да-да ,именно он! Он успокоил меня и настроил на нормальную жизнь. - Ха-ха! Он дрочит возле окна!*вскрикнул я от недержания эмоций. - Ну я тоже так делаю.. На тебя только...*Пит выпучил глаза , походу он совсем не хотел этого говорить. - Что-что?*переспросил я подняв бровь*. -Так... Слушай... Забудь об этом... *усмехнулся Пит и снова стал смотреть телевизор. -Я об этом не забуду потому что я...*я поперхнулся и замолчал. Фух, чуть не спалился. -Мм? Я тебя слушаю!*Пит прижал меня к дивану и стал взглядом требовать продолжения. -Эээм....Яя чтто-тто сказззааал?*заикаясь, спросил я. -Патрик... Говори.. *приблизился Пит и стал смотреть на меня так,что я покраснел. -Яя.....Яя....Я.... - Нууу.... - Я..... -Патрик.. Что такое? Что ты хочешь сказать?*Пит с недоумением всматривался в мои глаза. - Ээм....Ничего*я опустил голову. Мне стало стыдно говорить ему это. - Эх.. Ладно.. *Пит отсел обратно. - Тты....Обиделся?*с грустью сказал я - *Пит посмотрел на меня.*-Нет, все хорошо.. -*я пододвинулся*-Точно? -Да..*Пит посмотрел мне в глаза. -Прости...Меня*вздохнул я. Я так боялся его огорчить. -*Пит улыбнулся*-Патрик.. Ничего страшного. Ну все таки.. Что же ты хотел тогда сказать? -Эм....*мои глаза забегали. -Ладно.. Если стесняешься.. Тогда не говори.*Питти укрылся пледом и принялся смотреть телевизор* -Всё равно мне кажется,что тебе немного обидно...*я опустил глаза. Пит промолчал. На моих глазах появились слезинки. - *Пит посмотрел на меня * Ну не начинай..*он пододвинулся ко мне и прижал меня к себе. Я обнял Пита смахнув слезу. - *Пит слегка улыбнулся * Я никогда не обижусь на тебя и не обижу. Я улыбнулся . -Знаешь... А я кажись... Ай, ладно..*Пит отвёл взгляд. -Что?Что случилось?*взволнованно спросил я. -Не... Ничего... Все хорошо*Пит слегка улыбнулся. Я стал пронзать его любопытным взглядом. -Ну что же мне не рассказываешь? -Ну...Ты знаешь, я стеснительный....Хотя.....Ай..Ладно...Тебе можно*я прикусил нижнюю губу от волнения. -Ну рассказывай.. *смотрел на меня Пит -Я...Я тоже дрочу на тебя...И ещё жалею,что я мужик а не девушка*я вздохнул и опустил голову. -Это сейчас серьезно? *Пит удивлённо посмотрел на меня. Я слегка кивнул не поднимая головы. -А теперь я признаюсь...Патрик... Вообщем..Я вообщем.. Люблю тебя, вот.... *вздохнул Пит Я улыбнулся в ответ, прикусив нижнюю губу. Пит улыбнулся и нежно прижал к себе. -Я знаю,что это похоже на бабство...Но...Можно я тебя поцелую?*робко спросил я. - Молчи... *Пит аккуратно уложил меня на диван и нежно поцеловал* Я страстно продолжил поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.