ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение 1 главы.

Настройки текста
.... Пит расстегнул мне рубашку и расцеловал мне грудь. Я стянул с него его футболку и поцеловал взасос. Пит приступил к моему ремню на штанах. Он медленно расстегнул его и сняв штаны кинул их куда-то ближе к кухне. Я повторил за ним, ведь я боялся всё испортить и спугнуть его. Затем я почувствовал,что трусов на мне уже нет. Как он успевает? Я быстро снял с него трусы и кинул на пол. Пит раздвинул мне ноги и вошёл в меня. Я издал длительный стон ,после которого Пит коварно улыбнулся и оставил пару засосов на моей шее. Он стал медленно вставлять и постанывать мне прямо в ухо. Я прикусив губу тоже стонал... А про себя не верил,что это свершилось! Ещё примерно полчаса и Пит делает последний толчок и падает на меня. Мы тяжело дышим,оба потные... Затем Пит отдышался и коварно улыбнувшись съехал вниз. Я не понял, что он собирается делать.. Он взял в рот мой член и стал сосать его как соску. Я стал кричать нежные фразы и стонать. Схватившись за кончик дивана и за волосы Пита я крепко сжал кисти рук... Он долго мучил меня пиками удовольствия,но в конце концов я кончил. Пит охотно испил мою сперму и повалился рядом улыбаясь во всё лицо. Раздался звонок в дверь. Мы быстро вскочили и стали одеваться. Я запрыгнул за спинку дивана и стал одеваться . Чёрт! Тело мокрое от пота, а одежду на мокрое тело одевать не удобно! Вааа! Где мои трусы?! Чёрт! А рубашка?! Пит оделся первым и подошёл к двери открыв её. На пороге стояла соседка. Ох, эта старая карга ,которая ненавидит меня с детства! - Здравствуйте , не могли ли вы смотреть порно потише?! Слышно на всю улицу! Как вам не стыдно! - Ээм...Ээ..*Пит немного растерялся* ..Но мы не смотрим порно! Ваааа! Пит ,ну ёмаё! Она же не так поймёт..Вот чёрт! - Что-что? Откуда же тогда раздаются стоны?*соседка попыталась разглядеть дом, но Пит подставил руку и она нахмурилась. - Не важно! - Не важно?! Ах да, вы снова взялись за своё? Я думала ,что это дело вы закончили ещё в свои двадцать! - В двадцать у нас такого не было! У нас были только поцелуи! - Хмм...Ну всё ясно! Я подам заявление в полицию! Она выхватила дверь из рук Пита и хлопнула ей... Я подошёл к Питу. -*Пит повернулся и обнял меня* Прости Патя, прости я не хотел ей всё говорить! Прости! - Успокойся..*я обнял Пита и прижался к нему* ..Не вини себя! Всё хорошо, не надо! - А вдруг теперь...Эх..Патрик, любимый,прости меня! Я сказал это не подумав! - Пит. Я же сказал,что всё хорошо! Ничего страшного! Пит стал хлюпать и я прижал его к себе поцеловав в шею. - Пора спать...*вздохнул я. - *Пит поднял мокрые глаза*...Мне уйти? - Нет-нет! Что ты! Пит! Я тебя теперь никуда не отпущу! *я крепко обнял Пита и встав на носочки поцеловал его в засос. Пит улыбнулся. Мы выключили телевизор и ушли на верх , в комнату и обнявшись заснули. ---------------------------------------------------------------------------------- Настало утро. Я ещё не открыв глаза почувствовал,что Пита рядом нету. Я встал и переодевшись спустился вниз снова не обнаружив его. Ну где же он! Вот чёрт! Я стал звонить ему. Но его телефон зазвонил на кухонном столе. Я пошёл на кухню. Там был завтрак,который приготовил мне Пит. Но где же он сам? Раздался стук в дверь. Кому это понадобилось постучать? Ведь есть дверной звонок! Я открыл дверь и увидел перед собой полицию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.