ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 3 главы.

Настройки текста
...Тут раздался звук туфлей и Дилан вылетел из комнаты, куда-то убежав. Я вообще ничего не понял. Звук стучания каблуков умолк. Стало тихо. Да неужели, можно посвятить несколько минут мыслям и рассуждениям. Вдруг сзади меня раздалось хихиканье. Я хотел обернуться, но зашёл Уэй. КАКОГО ЧЁРТА ЕЩЁ И ОН ТУТ! БОЖЕ! МОЖЕТ Я СПЛЮ?! УЩИПНИТЕ МЕНЯ! - НУ ТЫ ТО КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!*весь на нервах крикнул я* - Ну тихо ты...Пит где? - ВАААА!!!! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ОРАЛ НА ТЕБЯ МАТОМ, ДА?! - Нет, я просто спросил! - Я.НЕ.ЗНАЮ.ЯСНО?!!!!!! - Да, ясно. - МОЖЕТ СВАЛИШЬ?! - Неа. Я закатил глаза и повернулся увидев Ури. - НУ ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ?! СНАЧАЛА ЕДВА ЗНАКОМЫЙ ДИЛАН, ТЕПЕРЬ ВЫ! ЧТО ЗА ПОВОД!!! - Я тебе всё расскажу, Патрик, только пусть этот хмырь выйдет! *Брендон посмотрел на Джи странным взглядом* Джи усмехнулся и вышел заперев дверь на ключ. - Ну что? Ты что-то знаешь?!*спросил взволнованно я у золотистого* - Да. Но...Ты точно желаешь знать правду? - Конечно! - Хорошо. Тогда слушай внимательно. Значит так. Джи- против вас. Он давно мечтал это сделать... - Что сделать?*перебил я Ури* - НЕ МЕШААЙ! *Ури закатал губу* - Ладно... - Так вот. В 2013 году распались кемы, а вы- фобы, наоборот, собрались. Джи хочет вернуть прошлое, но к сожалению, это невозможно. Поэтому он решил отомстить вам. Но Джо и Энди он трогать не собирается. Я не в курсе, почему. Джи собрал кучу девушек и теперь командует ими. Так что вот... - А ты что тут забыл? - Меня тоже почему-то забрали. - Мда. - А что это за перец? - Какой? - Ну тот, что огрел кочергой ту тёлку? - Дилан О'Брайен. Актёр. Кстати он классный чувак! Хех. - Ааа...Ну ясно. Вдруг забежал Дилан с Питом на руках. Я вскочил и подбежал к Питу. - Сейчас не время, Патрик! Бежим!*промолвил Дилан и побежал, а мы за ним* Мы выбежали из этой развалюхи и оказались в лесу. Дилан побежал дальше и не по тропинке. - Ты точно знаешь дорогу отсюда?*спросил я на бегу у Дилана* - Даа!*сказал он * ...Через несколько минут мы оказались у моего нового дома. - Открывай дверь, Патрик.*сказал Дилан.* Я пощупал карманы, но ключей там не оказалось. - Похоже я просрал ключи .... - На..*Ури дал мне мои же ключи*...Ты бежал и выронил их. - Ну спасибо.*я взял ключи и открыл дверь.* Дилан положил Пита на диван и помахав рукой скрылся в лесу. Ури убежал домой ничего не сказав. Я в спешке закрыл дверь и побежал к аптечке.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.