ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение 3 главы.

Настройки текста
..Я побежал в палату к Питу чтобы сообщить о произошедшем, но вбежав в неё я не увидел Пита. Кровать была не убрана, окно на распашку. Его вещи как лежали ,так и лежат. Что за бред?! Пит не мог так просто уйти и не сказать мне...И тем более без вещей. Меня это настораживает. - Пиит...Пиит, ты где?!...Это уже не смешно... Вылезай сейчас же!...*я подошёл к окну выглянув в него и тоже ничего не увидел* Может быть он где-то в коридоре или ещё в туалете?! Я побежал по больнице в поисках Пита. Обойдя все места, я ничего не нашёл. Я снова зашёл в палату и сел на кровать опустив голову. Вдруг от двери послышался женский голос: - Поздно... Ты опоздал, Стамп! У тебя большие неприятности! Я посмотрел в сторону двери . Там никого не было. Я огляделся снова никого не обнаружив. - Кто ты и что тебе нужно?! *я стал взволнованно вертеться из стороны в сторону в поисках девушки, но к моему рту и носу прислонилась влажная тряпка и почувствовав слабость я упал на пол. В глазах потемнело.... ------------------------------------------------------------------- Очнулся я в странном помещении. Я тут никогда не был! У меня сильно заболела голова и я пытаясь встать снова упал. - Чёрт! * от злости крикнул я.* Какого чёрта?! Что за место?! Вдруг мой рот заткнула чья-то рука. Я взволнованно попытался её убрать. - Да тихо ты! *раздался голос молодого парня у меня за спиной*..Я тебе помочь пытаюсь вообще-то! Так что позволь не дрыгаться и встань! Я в недоумении стал вставать. Парень приподнял меня и повернул нос к носу. - Слушай сюда, Стамп! Сейчас никаких восклицаний и лишних разговоров. Просто ответь мне на вопрос: я тебя выведу прямо сейчас или мы ещё пойдём и найдём Вентца? - А ты кто? - Я спросил, а твоя задача ответить! - Ладно...Конечно мы пойдём за Питом! А как иначе?! Парень закатил глаза...Стоп-Стоп...Я знаю кто это...Это же Дилан О'Брайен!... - Значит так. Ты остаёшься здесь и притворяешься, что не видел меня, а я бегу за Питом. С ним задача посложнее, так что не смей упрашиваться идти со мной! Тем более у тебя положение!*Дилан слегка хихикнул и подойдя к двери посмотрел на меня* - Хорошо! *нахмурился я* - Ну вот и славненько!* Дилан вышел закрыв дверь* Что это было?! Какого чёрта?! Я не понял...Ему-то какое дело до меня?! Уфф...Всё так запутано!..Я с ним виделся только лишь пару раз...Мы едва знакомы...И вообще: что он тут делает?! Кто нас похитил?! Где Пит?! Что с ним?! Как он?! Ваааааааа... Вдруг дверь распахнулась и вошла девушка с высоким хвостом, в коротких шортиках , в топике с большим вырезом и на высоких каблуках. Она кинула в меня бутылку с водой и пакет печенья. - Смотри не подавись, Патрик! У тебя впереди ещё мно...*она резко упала не договорив и сзади неё стоял Дилан с кочергой в руке.* - Она бы сейчас тя замочила! Чувак, я тебя спас! И да...Пита надо выждать и вколоть вот это...*Дилан достал шприц и помахал им*...Лекарство.. - Что.Ты.Тут.Делаешь.?! - Вам помогаю, а что не так?! *он посмотрел на меня, приподняв бровь* - Всё так и я тебе благодарен но...Что ты тут делаешь?! Мы же виделись-то достаточно давно...И как ты узнал, что мы тут?! - Как узнал?! Я с друзьями веду слежку за этими тёлками, и так сказать "ищем противоядие " от таких су*ек как они. А подслушав разговор мы услышали...Точнее я услышал ваши с Питом фамилии...Вы классные ребята и поэтому я решил вам помочь..*он легонько улыбнулся* - Ну спасибки тебе..*я улыбнулся ему в ответ*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.