ID работы: 3265575

После выступления

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот выступает Бельгия. Я смотрю на своего любимого Лоика и не могу оторваться от его шикарного выступления, от его самого. И вот песня заканчивается. Я сижу в гримерке и жду его. Вот заходит он, немного взъерошены волосы, вижу, он устал. Ну, ведь выступать на Евровидении это не так просто.       -Привет, любимый! – нежно говорю я, и подойдя к нему, обнимаю его.       -Привет дорогая. – Хрипло произносит он и обнимает меня в ответ.       -Вижу, ты устал, давай я сделаю тебе массаж, - произношу я тихонько ему на ухо и даже немного сексуально.       -Давай, - немного усмехнувшись, произносит он. Он ложится на живот, и я начинаю нежно массировать его плечи, он тихонько стонет, что возбуждает меня.       -Лоик, милый, ты можешь так эротично не стонать, а то я уже вся мокрая. – шутливо произношу я, но Лоик воспринимает все буквально.       -Аххх, - он снова стонет и ехидно улыбается. Тут Лоик резко переворачивается и я даже не успела ничего сказать, как оказалась под ним.       -Детка, я очень устал, давай мы немного расслабимся. Я не успела ответить, как губы Лоика уже впились в мои, я ответила на поцелуй. Но ему этого было мало, он просунул свой шаловливый язычок мне в рот и начал вырисовывать разные узоры, известные ему одному. Я почувствовала его руки под моей кофтой, что заставило меня вздрогнуть, ибо они были холодными. На пару секунд пришлось прервать наш поцелуй, ибо Лоик снимал с меня кофту. Я зарылась руками в его волосы и немного оттянула, после этого последовал его тихий, еле заметный стон. Он начал целовать мою шею спускаясь все ниже и ниже, оставляя везде засосы. Между тем как он меня целовал, я слышала что-то вроде: «Ты моя, только моя». Тут я решила взять инициативу в свои руки. Стянула с Лоика всю верхнюю одежду и начала покрывать его тело ответными поцелуями, но не успела я дойти до низа, как он резко меня остановил и впился губами мне в губы. И тут я почувствовала резкий толчок. Это было одновременно и больно, и неожиданно, и приятно. Он начал медленно двигаться во мне, давая привыкнуть к его немаленькому достоинству. Я начала тихо стонать, а он рычать мне на ушко и шептать всякие пошлости. Через пару секунд он уже ускорил темп. Мы начали дышать очень быстро и прерывисто. Вскоре он вышел из меня и кончил, а за ним и я.       -Любимый, ты для меня лучший, даже если ты и не займешь первое место, ты всегда будешь на высоте! – прошептала я ему на ушко. Он обнял меня и мы еще долго лежали и болтали ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.