ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Хлоя "Для меня это будут самые лучшие каникулы в мире!" Твердила я себе всю дорогу к лагерю. Я увидела табличку: "Добро пожаловать в Camp Rock лагерь". Я не смогла сдержать эмоций. И начала визжать. - Детка, успокойся, - умоляла меня мама. - Хорошо. Я смотрела какой у нас будет красивый пейзаж, какое огромное озеро. Мама повернула руль на право и машина поехала по дороге к лагерю. Через несколько минут я буду в лагере мечты. Мама вышла из машины и пошла доставить наши вещи. Я тоже поторопились чтобы помочь ей. Взяла несколько своих сумок и пошла к нашему домику. Я пробовала все быстро разложить, но все выпадает из рук. - Милая, сейчас будет завтрак. Так что давай быстрее. - Хорошо. Я переоделась в свою любимую кофту и вышла из домика. Мама уже была в столовой, так что мне пришлось идти одной. Но пока я шла к столовой, меня сбила с ног девушка. - Ой, прости, я тебя не заметила, - говорила шатенка. Она была такая маленькая и хрупкая. - Я Габриэла. - Хлоя. Приятно познакомиться. - Взаимно. Ты в столовую идешь? - Да. - Пошли. Мы с ней разговаривали обо всем, она оказалась не такой уж хрупкой. Та еще будет стерва. Она показала мне все что нужно делать, сама пошла искать нам столик. Я думаю, что мы будем лучшими подругами. Я положила на поднос яблоко и овсяные хлопья, так же их залила молоком. Мама уже давно общалась с наши директором, эх, видел бы сейчас тебя папа. Я села на против Габриэлы. Она уже оживленно ела и с кем-то разговаривала. - А ты знала, что в наш лагерь, конечно, по просьбе Сэма, приедут сами One Direction. У них просто тоже каникулы, а Сэм дядя Луи и тот уговорил племянника приехать в лагерь. Они будут здесь только через час, - говорила за соседнем столике блондинка. Не может быть, в лагерь приедут One Direction! Я теперь должна маме по гроб жизни! Я решила подойти к той компании, но меня остановила Габриэла. - Ты с ума сошла? Они... Как тебе сказать... Элита. И к ним лучше не подходить,если ты не из богатой семьи. - Я только на одну минуту. Я встала со с умей и подошла к блондинке. - Тебе чего? - Я хотела спросить, откуда у тебя такой красивый кулон? Наверное в Милане купила, я такие там видела, очень красивые, но только свой я забыла дома, - врала я девушке. - Пошли за наш столик, думаю ты хорошо будешь петь на подпевке. Меня кстати Кейси зовут, а тех двоих Сиси и Кейт. - Хлоя. Я вернулась к столику и забрала свой поднос и пошла к "элите". Почему так ее боится Габриэла? Я села на скамейку и поставила поднос на стол. - У тебя красивая кофточка. А чем у тебя занимаются родители? - Мама у меня стилист, делала макияж каждой кинозвезде. А папа бизнесмен. - Круто, а у меня все запутано. Мы с тобой подружимся. Ты слышала что приедут One Direction? - Нет, я не успела так все быстро узнать, но папа мне про это говорил. Они должны еще спеть для нас, а еще идет слух, что каждый из них будет вести уроки. - Это так классно, может кто-нибудь влюбиться в меня, - мечтая говорила Сиси. - Да-да, - поддерживала ее Кейт. Когда я все дела, Кейси предложила мне переехать в ее домик, и я конечно, согласилась. Я забежала в домик и начала складывать одежду, еще нужно не забыть про дневник. Я постучала в дверь домика. Дверь мне открыла Кейт, она поцеловала меня в щеку и пропустила внутрь. Я разложила все вещи и убрала дневник подальше от девушек. С кроватью получилось быстрее справиться, чем с одеждой. Когда я закончила, девочки взяли меня под руки и вывели из домика. Как раз в это время, приехали парни, они готовились к выступлению. Я встала поближе к сцене. Каждый из них спустился на нее. - Привет ребята, мы рады что дядя Луи решил отправить нас в лагерь. Я думаю, мы подружимся. И хотим сказать еще одно. Думайте, что мы простые подростки, а не мировые звезды. Итак, парни, начнем. Какую песню будем петь? - спросила парней Зейн. - Давай No Control, - самым первым говорил Гарри. - Хорошо. Началась мелодия из песни, первым начал петь Найл: Stained coffee cup Just a fingerprint of lipstick's not enough - когда закончил, продолжил Гарри Sweet, where you lay Still a trace of innocence on the pillow case Потом все вместе: Waking up, beside you I'm a loaded gun I can't contain this anymore I'm all yours, I've got no control, no control Powerless, and I don't care it's obvious I just can't get enough of you The pedal's down, my eyes are closed No control Лиам: Taste, on my tongue I don't want to wash away the night before У Гарри очень красивый голос и вот опять он начал петь: In the heat, where you lay I could stay right here and burn in it all day Вве: Waking up, beside you I'm a loaded gun I can't contain this anymore I'm all yours, I've got no control, no control Powerless, and I don't care it's obvious I just can't get enough of you The pedal's down, my eyes are closed No control У Зейна просто шикарный голос: Lost my senses, I'm defenseless Her perfume's holding me ransom Sweet and sour, heart devoured Lying here I count the hours А вот у Луи божественный: Waking up, beside you I'm a loaded gun I can't contain this anymore I'm all yours, I've got no control, no control Все: Powerless, and I don't care it's obvious I just can't get enough of you The pedal's down, my eyes are closed No control No control No control Powerless, and I don't care it's obvious I just can't get enough of you The pedal's down, my eyes are closed No control Когда они закончили петь, на весь лагерь пошел свист и хлопки подростков. А вот меня переполняют эмоции. Мне хотелось знать, что будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.