ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Хлоя После выступления парней нас отпустили. Сказали: - Пускай детки отдохнут перед завтрашним днем. Ха-ха, они просто не знают, как мы отдыхаем. Вечером будет небольшая дискотека, но как сказать маленькая, ее устроили парни. Решили поближе с нами познакомиться. Сэм видимо обо все догадывается, но не подает вида. Я целый день ходила везде с Кейси, она все время говорила про свою маму, и мне уже хотелось все ей высказать, но не могу. Перед вечеринкой она дала мне несколько минут, чтобы я успела переодеться и сделать прическу. Я одела белые шорты и синюю прозрачную рубашку. С волосами я решила ничего не делать, вышла из домика к Кейси. Надо было видеть лицо мой "подруги", ее просто переполняла злоба. Ей что, не нравится как я оделась? Как оказалось, она решила флиртовать с парнями из One Direction. Но, видимо все пойдет на смарку. Ха, пускай знает, что со мной она зря связалась. - Классно выглядишь. - Спасибо, пошли. Ага, конечно. Достала уже, если честно. Все должно быть выполнено как она захочет, но я уже терпеть ее не могу. Мы дошли до поляны возле озера и увидела что парни носят ветки для костра, а девочки о чем-то разговаривали. Кейси, Сиси и Кейт сразу пошли к 1D. Но, мне нужно было изменится перед Габриэлой. Я не правильно поступила с ней, просто кинула ее. - Привет, прости меня что так все получилось. - Нет. Я тебе сразу сказала, не ходи к ней, но нет, ты решила, что если с ней, то теперь тебе все можно. Но я тоже так когда-то думала, когда мы были с ней лучшими подругами, но потом она меня бросила. Возомнила что она круче всех, а я стала лохом. Теперь скоро будет и твоя очередь стать лохом, как я. Так что теперь терпи ее. И я тебя прощаю. Пошли, а то все напитки выпьют. Мы подошли к сторону, и к нам побежали мальчики из 1D. А точнее ко мне. Луи встал сзади меня и держал за плечи, он что, так правится от Зейна с водяным пистолетом, но я же маленькая и хрупкая девочка. - Кхм...Ты ничего не перепутал? - мне конечно нравилось как он меня держит. - Спаси меня, только ты меня можешь спасти от этого страшного монстра, - смеясь говорил Луи. - Это я страшный монстр? Так, девушка, отойдите от этого вурдалака! - обиженно говорил Зейн. - Во первых: Зейн не страшный, он даже ничего, во вторых: я никуда не отойду, а в третьих.. меня Хлоей зовут. И мне никак не приятно с вами познакомиться. - Хлоя, красивое имя. И спасибо за то, что я секси. А теперь, прошу вас, Хлоя, отойди от Луи. - А можно забрать у вас пистолет? - Нет. - Ну пожалуйста, - строя глазами проныла я. - Кто придумал этих женщин? Держи, - Зейн протянул мне пистолет, и я хорошо знала, что Луи упадет в озеро, если его толкнуть или облить водой, так как ему осталось несколько сантиметров. Я начала стрелять из пистолета в Луи, ко мне на помощь пришли Гарри и Найл. Вот этого Луи точно не ожидал от меня. Он упал в озеро, а потом начал кричать что тонет, так мы ему и поверили. Я сегодня днем сюда ходила и все было в порядке, оно ему будет только по пояс. Я не собиралась просто так отдавать пистолет Зейну и решила тоже самое сделать с ним. Пришлось немного побегать за ним чтобы он упал в озеро. Против меня пошли Гарри и Найл, они предатели! За что они так со мной? - Ребят, я думала, мы команда! - кричала я бегая от них, но получилось так, что я стояла на краю и в любой момент могла упасть в воду. - Гарри, у тебя самые красивые глаза и ямочки, я знаю, ты не бросишь девушку в белых шортах в воду. А ты, Найл, самый красивый ирландский блондин которого я встречала, ты самый благородный, - парни поверили мне, положили пистолеты на траву, но не все так гладко было. Гарри подошел ко мне и резко толкнул меня. Я выплыла из воды. Вся одежда липла к телу, а точнее верхняя часть. - Твою мать, Стайлс! Это дорогие вещи, ты мне теперь должен купить другие! - кричала я подходя к парню. - Хорошо, тебя же Хлоя зовут? Я куплю тебе такую же рубашку и шорты, - говорил Гарри поднимая руки вверх. Я не сдержалась и засмеялась. Он что, правда подумал, что мне не все равно на одежду. Я потом сама себе куплю другую, даже лучше этой. Гарри даже растерялся, а Найл с Лиамом похлопали его по плечу. Ну а что? Надо же его было как-то проучить. Когда мне в ярости подошла Кейси и увела от мальчиков. - И что это было? Я не разрешала тебе подходить к ним! - Я что, должна как собачка спрашивать у тебя разрешения на общения с мальчиками? Да иди ты. Я развернулась и пошла к подруге и парням. Они уже мило себе беседовали, а вот Луи кажется придумал план, как мне отомстить, да еще туда приписал Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.