ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Хлоя Проснулась я к 12 часам утра. Мне можно! Габриэлы уже не было. Возможно, она в столовой. Я переоделась и вышла из дома. Я зашла в столовую, взяв йогурт и чай, села за свободный столик. Закончив с едой, я все выкинула и вернулась в дом. Подруги все еще не было, да и в столовой я ее не видела. Как всегда с Найлом. Я включила ноутбук. Пока он включался, я уже обошла всю комнату. Выключив фильм, я легла на кровать и нажала плей. К концу фильма я уснула. ******** - Просыпайся, мы опоздаем из-за тебя. Я встала с кровати и взяв одежду с полотенцем, побежала в душ. Вернулась я только через час. Габриэла была уже готова. Она делала мне прическу, пока я красила ногти. Закончив, я поцеловала ее в щеку и надела платье. Мы быстро вышли из дома и пошли к зданию. Я встретила Сэма. - Я так и знал, что вы придете! Так, вы выходите сейчас. Вы опоздали, уже конец, так что живо на сцену! Сэм дал нам микрофоны, а сам пошел договариваться на счет нас. - Дамы и господа, на сцену выходят Габриэла и Хлоя. Я встала возле подруги, пошла мелодия. Подруга начала петь : Girl I see it in your eyes you’re disappointed ‘Cause I’m the foolish one that you anointed With your heart, I tore it apart And girl what a mess I made upon your innocence And no woman in the world deserves this But here I am asking you for one more chance Can we fall, one more time Stop the tape and rewind Oh and if you walk away I know I’ll fade ‘Cause there is nobody else It's gotta be you only (All: you) It's got to be (you) oh only (you) Следующие два я: Now girl I hear it in your voice and how it trembles When you speak to me I don’t resemble Who I was, you’ve almost had enough And your actions speak louder than words And you’re about to break from all you’ve heard But don’t be scared, I ain’t going nowhere Подруга: I’ll be here by your side No more fears, no more crying But if you walk away I know I’ll fade 'Cause there is nobody else А вот за Гарри, мы вместе: It’s gotta be you only (you) It’s got to be (you) Oh, only (you) Подруга: Oh girl, can we try one more, one more time One more, one more, can we try One more, one more time, I’ll make it better Вместе: One more, one more, can we try One more, one more Can we try one more time to make it all better За Гарри пела я: Cause it's gotta be you It's gotta be you Only you Only you It's gotta be you only ( you) It's got to be (you) Oh only (you) Нам все аплодировали, я заплакала от счастья. Просто приз - это спеть с One Direction. И мне нужен этот приз. Мы зашли за кулисы, я рассмеялась и обняла подругу. - Сзади Луи. Я подошла к парню и встала возле него, а потом обняла. - Ничего не говори. - Значит, я не могу сказать, что люблю тебя. - Повтори. - Я люблю тебя. - А я тебя. Наклонившись, он поцеловал меня. После этого, он ушел. Через час все таки нас всех вывели на сцену. - Мы хотим поздравить Габриэлу и Хлою, они выиграли! - говорил Лиам. Я начала прыгать от счастья. Все ушли со сцены, а парни встали на свои места. Началась мелодия из песни clouds. [Harry] I know you say That you don't like it complicated That we should try to keep it simple But love is never ever simple, no [Louis] Someday, you're gonna see the things that I see You're gonna want the air that I breathe You're gonna wish you never left me [All] Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it ever end Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it never end We're never coming back down Yeah, we're looking down on the clouds [Liam] I know you said, that you don't like it complicated That you are tired of all the changes Well love is always, always changing, oh [Zayn] Someday, you're gonna see the things that I see You're gonna want the air that I breathe You're gonna wish you never left me [All] Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it ever end Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it never end We're never coming back down Yeah, we're looking down on the clouds [Niall] And we go, and we go, and we go And we don't stop But we don't, no we don't No we don't ever grow up And we go, and we go, and we go And we don't stop But we don't, no we don't No we don't ever grow up [All] Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it ever end Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it never end Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it ever end Here we go again Another go-round for all of my friends Another non-stop, will it never end Я пообещала себе, что в следующем году приеду снова сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.