ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Хлоя Я три дня не выходила из дома. Да, за эти три дня произошло не так много. Нас с Габриэлой отстранили от выступления. И во всем виновата Кейси, она подложила кулон, а Сэм нашел его у нас в комнате. Но он даже не стал меня слушать, а завтра уже выступление. Но мы решили, что попадем туда, даже если придется заплатить. - Давай, вставай. Сегодня последние уроки у парней, они решили посидеть у костра вечером. - Прости, я не пойду. - Но хотя-бы пошли на уроки. - Ладно, я только посижу в стороне. - Ладно. Я встала с кровати и взяв нужные вещи, пошла в душ. Когда я вернулась, подруга сидела и делала макияж. Я переоделась и сделала высокий хвост. - Пошли. Я вышла из дома и закрыла за собой дверь. Первые два урока я могла стерпеть, но только не урок у Луи. Я просто не пошла на него. Пришлось сидеть дома, а потом пошла в столовую. Я взяла подругу под руку и повела в класс. Сегодня у нас последняя репетиция. - Готова? - Готова. Мы поем песню парней - Gotta be you. Первые два куплета поет Габриэла: Girl I see it in your eyes you’re disappointed ‘Cause I’m the foolish one that you anointed With your heart, I tore it apart And girl what a mess I made upon your innocence And no woman in the world deserves this But here I am asking you for one more chance Can we fall, one more time Stop the tape and rewind Oh and if you walk away I know I’ll fade ‘Cause there is nobody else It's gotta be you only (All: you) It's got to be (you) oh only (you) Следующие два я: Now girl I hear it in your voice and how it trembles When you speak to me I don’t resemble Who I was, you’ve almost had enough And your actions speak louder than words And you’re about to break from all you’ve heard But don’t be scared, I ain’t going nowhere Подруга I’ll be here by your side No more fears, no more crying But if you walk away I know I’ll fade 'Cause there is nobody else А вот за Гарри, мы вместе It’s gotta be you only (you) It’s got to be (you) Oh, only (you) Подруга: Oh girl, can we try one more, one more time One more, one more, can we try One more, one more time, I’ll make it better Вместе: One more, one more, can we try One more, one more Can we try one more time to make it all better За Гарри пела я: Cause it's gotta be you It's gotta be you Only you Only you It's gotta be you only ( you) It's got to be (you) Oh only (you) Когда мы закончили репетировать, за окном была ночь. Габриэла уговорила меня сходить с ней на костер. - Во всем потом будешь виновата ты. - Хорошо. Я села на бревно возле Зейна. Луи ни где не было. Но его только вспомни, так вот он и здесь. Найл играл на гитаре, а парни пели. Зейн проводил меня до дома. Я попрощалась с ним и зашла в дом. Выключив за подругой свет, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.