ID работы: 3265680

К черту, сойдет!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
      -Маааш, ты долго? - переминаясь с ноги на ногу спросила блондинка. - Жди, Настюша! Я тебя дольше жду. Причем, постоянно! - Ты. Уже. 10. Минут. Причесываешь. Свои. Черные. Кудри!!! - И?! - Я пошла! - с этими словами послышался звук хлопнувшей двери квартиры.

***

POV Настя. Когда я вышла из нашей съемной квартиры, я достала изо спины скейт. Пока Маша собиралась, я успела 3 раза прокатится от подъезда до площадки, которая была чуть дальше нашей многоэтажки. Ах, да. Вы, наверное, не поняли, кто я. Я - Настя, мне 19 лет. Маша - моя лучшая подруга, ей 20. Мы живем вместе, в Киеве, в съемной квартире. Я со светлыми волосами, зелеными глазами и с хорошей фигурой. Маша с черными кудряшками, тоже с хорошей фигурой и с голубыми глазами. Мне по вкусу и кеды и платья, а Маше нравятся только джинсы, кеды, шорты, рубашки и т.д. Зачем я вам это сообщила? - Сама не знаю... - Насть? Ты тут? - заиграла мелодия домофона. Машка вышла. - А где еще? - с улыбкой откликнулась я, подъезжая на скейте. - Куда пойдем? - Го в парк? - Гоу! Мы пошли на автобус, ведущий в парк "Лестница". Его так прозвали из-за того, что он похож на лестницу. Логично, конечно. Да и парк, в основном, состоит из лестниц и перил. Довольно красивый, там даже совы водятся... Приехав, я побежала наверх, чтобы прокатится по перилам. М-м-м... - Осторожнее... - крикнула мне в след подруга. - Конечно. Вот она... свобода! Мои волосы развивались на ветру, было детское счастливое лицо. Маша пока что сидела в телефоне, ибо ей было жалко растрепывать волосы. Ой, это же Маша... На самом деле, она ждала звонка от Кирилла (ее друг), который, по идее, должен был сообщить, что у нее там с Любимым. Так она называет свой 3 скейт. Ее любимый. Хотя у нее их 13, но самый-самый, почему-то, 3ий... Дело в том, что в прошлый раз, когда она каталась, она чуть не попала под грузовик. Она-то, слава Богу, не попала, а вот скейт... Э-эх, жаль его. - Насть!!! - крикнула подруга. Я посмотрела на нее, все еще витая в облаках. У нее было испуганное лицо. Предо мной были 4 человека!! Некоторые из них прыгали то на лестницу, то на перила. Я, не заметив их, да-да, до меня не доходило, что они прям в метре от меня, врезалась в них. Мы упали на лестницу и, с довольно большой скорости, покатились пятяром вниз. Маша, в надежде помочь, побежала за нами, но тоже споткнулась и упала на наш ком, начала катится тоже. Что-то белое перед глазами...

***

Проснулась я в больнице, под капельницей и гипсом на руке. Рядом со мной по обе стороны расположились 4 парня. Два с левой стороны уже очнулись. - Р-ребя-ят... Простите, пожалуйста, я не хотела, извините!!! - дрожащим голосом молила я их. - Я заплачу за скейты, лечение, если оно платное, просто за ущерб здоровью! Обещаю... - Пф-ф, не волнуйся ты так. Что, в первый раз что-ли? - улыбнулся парень правой стороны. Очнулся. - Тебя как звать-то? - Н-Настей...а вас? - Меня Женя. Рядом со мной Рома. - о, его лучезарная улыбка... - Меня Тоша. - улыбнулся 1ый парень слева. - Я Влад. - помахал рукой 2ой паренек слева. - О, Господи! На вас же гипсы! - На тебе тоже. - сказал Тоша и все рассмеялись. - Нет, извините... я не могу так просто все оставить! - начала шарманку я. Вдруг, заходит Маша. - Ух ты, блин. Парни... Насть, надеюсь тебя тут не изнасиловали, - усмехнулась она. Все улыбнулись. - Каро-о-оче! Дела у нас, мягко говоря, говно. Из квартиры нас выселяют, нам негде жить. - Ка-а-к? - ошарашено спросила я. - Деньги?.. - Да, Настя. Да... - А ты еще свою денежную помощь предлагаешь, Настя! - с ухмылкой в лице и упреканием в голосе произнес Женек. - Реб, согласны на еще 2ух поселенцев в нашей квартирке? - Я не против. - Сказал Тоша. - Мы тоже. - сказали Влад и Ромыч. - Не-е-ет, я вам столько бед сделала... - Решено, Настенька. У тебя нет выбора. - Усмехнувшись,сказал Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.