ID работы: 3265680

К черту, сойдет!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Переезжаем?..

Настройки текста
Примечания:
POV Настя       -Переезжаем?.. - спросила Маша, наклонив голову и закрыв правый глаз.       - Гм-м-м...       - ДА! - хором ответили мальчишки за меня.       - Кстати, - неожиданно обратился к нам Тошик. - Эта Маша, гнокарлмик, твоя лучшая подруга?       - Эй, кобель недоделанный, Антон, за такие слова сейчас в рожу получишь!!! - показала кулаком наша гнокарлмик, как назвал ее Тоша.       - За "Антон" тебе мало не покажется, гнокарлмик. Я ведь врежу!       - Тебе еще один гипс сделать? - с ноткой угрожения сказала Маша.       - Маш, не кипятись... - остановила подругу я. - Что делать-то нам, а?       - Переезжать. - улыбнулась она.       - Но...       - Насть, решено. - подмигнул Женя.       -Л-ладно... - неожиданно согласилась я. - Просто ситуация безвыходная... мы платить кварплату можем больше, чем надо.       -Хах, не надо. Все всем по немножку. - он улыбнулся.

***

Мы с Машей собрали все вещи от прошлой съемной квартиры и поехали на электричке, с парнями (т.к. они помогали собирать вещи), в новую квартиру. Было весело. Все улыбались, шутили, хоть и с гипсами. Ах, да. Нас выписали через 3 месяца. А Машка везунчик, сломала только палец. Самое интересное, что Маша и Тошик так друг с другом ругаются, но не отходят ни на шаг от друг друга. Постоянно вместе! Странные мы все, кароче. Не знаю почему, но эти 3 месяца в больнице нас так природнили... будто с детства были знакомы, честно! Я даже рада, что так произошло. Может, это немного эгоистично, но...

***

      -Вот и приехали, господа! - выпрыгнул из машины Женя.       -Наконец-то, в такси так душно-о! - конючил Влад, при этом шевеля попкой, будто танцуя.       -Да и жрать охота... - Рома почему-то лег на асфальт, делая вид, что умирает.       -Маша вообще обноглела! Она села на мои колени, все отдавила!!! - начал жаловаться Тошик, попутно убегая от Маши.       -Не конючте! Мне сложнее всего пришлось, ведь я ехала на переднем сидении, а водитель хач какой-то!!! - начала орать я на всех. Веселая у меня компания, да?       -Ладно, идем в квартиру. Не забудьте взять вещи, я двери открывать буду.       -Ты такой джентельмен, Жень.       -А ты думала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.