ID работы: 3265680

К черту, сойдет!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта битва была жестокой.

Настройки текста
POV Настя 3 часа ночи. Мы смотрим на друг друга. Никто не может сдаться, но глаза так и дают слабину, закрываются... 7 чашка крепкого кофе, ничего не помогает. Давай, Жень, закрой глаза! Ну пожалууйста... я больше не смогу...       -Вкусный кофе? - не спуская с меня глаз, спрашивает Женя. Тролль, 90 лвл.       -Очень. Тишина... такая красивая, ночная... а ночью надо спать, СПАТЬ, КАРЛ!!! Ааа.... Не сходи с ума, Настя! Это невыносимо. Просто. Невыносимо.       -Я пойду в ванную, умоюсь. - сказала я, встав, убитым голосом.       -Прекрасно. О, Господи! Я чуть не закричала! Темные круги, которые не замажешь и тонной косметики, растрепанный и убитый вид! Простите, посетители нашей кафешки, за мой убогий вид. Надеюсь, они не обосрались. В любом случае, если Женя сегодня проиграет - я не пойду на работу, буду спать. Он, наверное, тоже. Это ужасно, просто ужасно. Никогда больше не буду заключать споры на такие ужасные вещи, как сон. Вернее, прекрасные. А-ах... УБЕЙТЕ МЕНЯ, ГОСПОДА! Ладно, успокойся. Я умылась, пошла на кухню, к Жене. Вы бы видели его вид. Будто растрепанный, голодный котенок попавший под машину. Мне стало его жаль... Перед глазами у меня все расплывалось, иногда становилось все черное. Я решила поесть, чтобы утолить жажду спать. Не думать о сне, что мне так сложно давалось. Сделаю Доширак и лягу... вернее, буду дальше смотреть в глаза этому котенку... POV Женя Боже! Настя, не своди меня с ума... Хватит, проиграй, пожалуйста-а!! Ох, как хочется спать... зато, когда она проиграет, она будет неделю выполнять то, что я хочу. Ну, я не извращенец, но поцелуй один выпрошу. Хах, Настюшенька, сладко тебе не будет. Все же, я рад, что они живут с нами. Они прикольные. Тоше, как я понимаю, приглянулась Маша. А что? Они милая пара. Уух, Настя, ты же от еды спать захочешь еще сильнее. Мне это только на руку. Прости меня, ты сама на это подписывалась. Серьезно. Маша сделала "документ" и мы подписали его.       -М, Насть .       -А?       -Ты не рассказывала о своей жизни..       -Извини, Жень, рассказывать о ней я не хочу. - холодно отрезала она. Черт.       -Ладно... А.. Что?! ЧТО?! Она заснула! Ее голова в Дошираке, блять! Она задохнется! Я быстро вытащил ее, проверил, дышит ли она. Дышит, но не в силах проснуться. Бедненькая. Я взял ее на руки и потащил к дивану. Уложив ее, я сам лег рядом, ибо все койки заняты. Да-да, мы всегда спим на полу. Кровати мы еще не купили. У нас и то, 2 больших кровати. Когда мы жили одни (4 парня), мы чередовали кровать, спали на полу. Теперь у нас есть диван. Это единственная мебель Насти с Машей. На пол я лечь не смог, ибо не в состоянии. Вообще... POV Настя Я проснулась, ребят, в 22:00 следующего дня. Женя, как почувствовал, что я проснулась - проснулся тоже. СТОП! ЖЕНЯ В МОЕЙ КОЙКЕ?! Что за?..       -Э...       -Угу... Будто ничего не произошло - мы встали. Женя начал танцевать. Я спросила, мол: "Ты чего?", а он посмотрел на меня хищными глазами... Дерьмо... я проиграла, вспомнила...       -Ну и что, Женечка, хочешь?       -Узнаешь.. Я заколотилась, ведь он хороший мститель! Ладно, не буду заморачиваться, это заслуженно. Мы пошли на кухню.       -О! Проснулись, сонные голубки! - хором сказала наша "компашка".       -Помолчите, ублюдки. - сказав от души, села на стул я, чаек попивать... Влада. - О-ой, Влад!!! Прости!       -Да ладно. - сказал Владислав, с выражением грустного кота.       -Хахахха!!! - задыхалась от смеха Маша. - Господи, вы такие растрепанные, а вид у вас такой мрачный, будто вы ненавидите ВЕСЬ мир! Мы на нее так посмотрели, что она даже остолбенела.       -П-поняла... ладно, может сходим куда-нить,а? - выкрутилась наша гнокарлмик.       -Сейчас 10 часов вечера, Маш.       -А проблемы? Я сделала ей щелбан и отправилась в прихожую, оделась и вышла. POV Маша       -Куда это она? - с удивлением спросила Маша.       -Да хз, чет. - ответил Тошик.       -Я за ней. - выбежал Женя.       -А я спать, друзья... - сказав эти слова, Ромчик зевнул и пошел на кровать. Сегодня его очередь. И Влада. Влад тем временем,сделав поклон, удалился. Мы с Тошей остались одни, совсем одни.       -Прекрасное время - ночь... да? - решил немного построить из себя философа Тоша.       -Ну.. да, конечно. - я занервничала. Почему, блин?! Тоша... он наклонился ко мне... Боже.. я краснею.       -Надо меньше доверять людям, Маша.       -Э..эй!!! Вообще, я подумала ты увидел паука, я испугалась, и... Пока я была в ступоре и оправдывалась - он поцеловал меня... Боже... блин.       -Расслабься. - подмигнул мне Тошик. Это... я что, влюбилась в него?.. POV Женя Я побежал за Настей. Что с ней?.. Догнав ее, я увидел - она плакала...       -Ч-что?! Настя?! Она обняла меня, я не понял! Ни-че-го!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.