ID работы: 3265680

К черту, сойдет!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Что говорите? Как мы живем? Ну... весело, да...

Настройки текста
Примечания:
POV Настя       -Ах ты, мразина! Отдай бритву!!! - кричал Тоша... в ванную... Маше.       -Я свою забыла, отстань!!! Так у нас проходит каждоое утро. Маша с Тошей ругаются, мы с Женей пьем кофе, а Влад с Ромой еще спят. Обычно, они ранние пташки, а мы совы. Но сейчас мы просто-напросто не ложились. Дело в том, что мы поспорили кто дольше не сможет спать. Хах, я не проиграю в этой битве. Ведь я знатная "ходячая бессоница". А вот Жека - не знаю... Надеюсь, нет. Всю ночь я смотрела АИУ, так что мне было легко. Женя - просто бродил. Кажись, он в этом бессоном "инструменте", как я его называю, ничего не понимает. Радует. Он ведь "бродя" от кухни, до туалета - спать намного быстрее захочет, устанет. Ооо, хочу с вами поделиться! Мы распределили наши условия по квартире. Вот, что получилось: Влад - готовка, Маша - уборка, Рома, Женя и я - подработка, Тоша - уход за Спермой. Это их (теперь и наш)) кот. Вроде, нормально. Мы довольны. Хотя, Владу больше бы пошла подработка, но он уж очень вкусно готовит. Он делает по-умному: приготовит вкуснятину, берет гитару и идет в парк, подрабатывать. И так он распределяет время на уборку и подработку.

***

Вечер. Сегодня мы так устали. Было так многооо работы... Я работаю официанткой, Женя - развозит пиццу, Рома - в каком-то ателье. Помогает что-то подать, убрать. Просто директор этого ателье - его старый знакомый. Электричество отключили, плюс мы были ооочень голодные. Влад выкручивался, как мог. Маша сегодня делала генеральную уборку, ведь вчера парни устроили вечеринку, старые знакомые приехали... А Сперма будто с ума сошла! Пришлось вести к ветеринару. Тоша, когда увидел в кабинете ветеринара шприцы и другие игольчатые инструменты - упал в обморок! Ужас, кароче... Но ничего, этот кошмарный день закончился... можно пойти спать. Ох, бляииин!!! Споооор...       -Я спать, братва... - сказала Маша, зевая. Она легла на полу, ёмаё! НА. ПОЛУ. Ладно, это ж Маша.       -Я... тоже... - из последних сил выговорил Тоша и лег на Машу.       -Отста-ань...       -Нет, Маш, не могу... - обнял. ОБНЯЛ Машу Тоша! Ну, устал видимо. А все же... как мииило! ^-^ Рома и Влад сочувственно на нас посмотрели, идя в свои койки. Мы с Женей не спим 3, блять. 3 дня!!! Мат сам с языка валиться сейчас.       -Ненавижу... как же я ненавижу наш спор!!! - гневно начал конючить Женя.       -А я, будто, люблю? Отнюдь, не так. - ударила из последних сил я. Я... я не могу... я сейчас лягу спать, Боже! Нет! Я НЕ ПРОИГРАЮ ЖЕНЕ! НИКОГДА! НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ КАЗАТЬСЯ СЛАБОЙ, НЕТ!       -Я... не проиграю, Настя. - выдавил Женя. Я знаю, никто из нас не хочет проигрывать. Но кто будет сильнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.