ID работы: 3265705

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Тёмно-серый соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулся я сегодня сам в шесть часов утра. Олеси не было на кровати, что немного насторожило меня. Но, когда я зашёл на кухню, я выдохнул спокойно - она сидела за столом и пила чай. Кирилл - Доброе утро, - Сказала она, как ни в чем не бывало. - Доброе, - Я открыл холодильник и начал изучать его небогатое состояние, - Ты что, только недавно пришла? - Да. - Я развернулся посмотреть на её лицо. - Не волнуйся. Просто мы с Мишей в средних классах учились вместе! Вот и пообщались вчера, много же времени с того прошло... - Ясно, - Я был уверен, что она не врет, поэтому продолжил поиски завтрака. ** Илья Кое-как проснувшись, от уже в миллионный раз звонившего будильника, в 8:32, и вспомнив, что пары начинаются ровно в 9:00, я помчался на кухню чем-нибудь быстро перекусить. Там я встретил Мишу. -Доброе утро, братан, - сказал я, залетая на кухню. - Завтрак в холодильнике. Не благодари, - сообщил он и направился к выходу из кухни, как вдруг остановился. - Ну что, понял вчера геометрию? - Да, капитан! - еле выговорил я из-за полного рта еды. Несмотря на то, что братишка готовит, прямо скажем, - не очень, но когда другого выхода нет, остаётся только это. - Что как с Кириллом? - А что у нас с ним должно быть? - Да так ничего, - посмотрев на лицо брата понял, что нифига ни "ничего". Я остался один доедать макароны. Я думал о многом. Например, как будет выглядеть лицо Сергея Анатольевича, когда он увидит, что я хоть что-то понял в его предмете, и том, что из-за чего-то, или кого-то, мне хочется быстрее бежать в универ. Глянув на часы, на которых было уже 8:46, я, вскочив со стула, побежал в прихожую и, быстро натянув куртку с кедами, побежал со всех ног в сторону университета. ** Кирилл Я уже сидел в аудитории, как в класс зашла невысокая брюнетка, в белой блузке, темно-синей юбке и кедах. Можно даже сказать, что я узнал её просто по стилю в одежде. Я встал с места и помахал ей рукой. Она же, заметив меня, улыбнулась и пошла в мою сторону. Мы обнялись, ведь как-никак 2 года не виделись, всю среднюю и старшую школу учились вместе, я закончил с золотой, она - с серебряной медалью (единственная четвёрка по алгебре) - Давно не виделись, Машка. - Сказал я и улыбнулся. - Точно! А я и не знала, что ты тоже на медицинский пойдёшь! - Да я и сам не знал! - Ответил я, и мы рассмеялись. ** Илья Я, наконец, добежал до аудитории и, резко распахнув дверь, вошёл. Когда мой взгляд упал на самый первый ряд от учителя, то я увидел девушку, мило болтающую с Кириллом. Не знал, что он дружит с кем-то, кроме учёбы. - Так, Илья. Явился, не запылился. Подготовился к моему уроку? - учитель хитро посмотрел, явно не ожидая моего ответа. - Да, - Всегда мечтал увидеть его ошарашенное лицо. - Можно сесть? - Конечно, - как-то скептически отнёсся препод, и пока я достал из сумки тетради и пенал, он подошёл и заглянул в тетрадь.- Теперь я верю. Молодец! И ты – Это он сказал уже Кире - тоже хорош! Не понимаю, как тебе это удалось? Проигнорив его вопрос, Кирилл поздоровался со мной. Но тут же в наш диалог вступилась та девчушка. - Слышал? Сергей Анатольевич назвал тебя молодцом. А молодцы сосут концы! – Она тихо засмеялась, - Я – Маша. Если не нравится – зови как хочешь. - Марыся, ок? Она кивнула и отвернулась. Весь урок мы сидели молча, случая и записывая Серёгу. В конце пары Сергей Анатольевич зловеще объявил: - Ребята! Сегодня у вас вместо третьей пары по анатомии будет алгебра! Со всей аудитории послышались недовольные стоны, только Маша и Кирилл ничего не сказали. Второй парой была химия. Как Кирилл с Машей догадались, что я и тут ничего не шарю, Марыся села со своей подругой, напоследок сказав: - Развлекайтесь, мальчики. Только не шумите! – И подмигнула нам. Я и Киря остались сидеть вдвоём, изредка записывая, больше – смешивая всякую хренотну. Пару раз мы чуть не разбили колбы, стукнувшись руками и пару раз я отхватил от самого Кирилла из-за того, что чуть не добавил одну хрень в другую хрень, а делать этого было нельзя. Ну, главное не взорвалось ничего. Усердно отсидев алгебру, я спросил у Кирилла: - Ну что, сегодня тоже ко мне? - Ага. Сегодня придётся тебе химию объяснять, думал хоть с ней у тебя всё нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.