ID работы: 3265705

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Тёмно-серый соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

«Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.» Б. Пастернак

Кирилл Очередное утро. В который раз, мне надоедает мелодия будильника, и каждый раз, я думаю, что пора поменять её, как вечером забываю сделать это. Я резко подымаюсь и стукаюсь головой о верхнюю койку. - Твою мать!.. Тут же прикрываю рот рукой. Если сестра услышит как я «использую ненормативную лексику в своей речи» - она так говорит – то мне точно влетит. Моя «любимая» сестренка очень странная. Все дело в том, что наш отец – наркоман, который продал квартиру, чтобы потратить деньги на кокс, а мать – шлюха, спящая со всеми подряд. Еще когда мне было 10 лет, а моей сестре 16, она уговорила меня сбежать вместе с ней, за что я теперь ей очень благодарен. Детства у меня почти не было. Во-первых, надо мной все смеялись из-за того, что мы, можно сказать, бездомные. Во-вторых, я часто помогал своей сестре, Олесе, по работе. Сейчас, когда прошло уже 9 лет, мы снимаем небольшую, однокомнатную квартиру на окраине города. И сегодня я, наконец, иду в университет. Я очень долго готовился к экзаменам, и, как всегда, написал их на отлично. Из размышления о прошлом меня вывела хлопнувшая дверь. - Доброе утро, Кирюша, - Пропела сестра. - Доброе, - Я потер глаза, приняв сидячее положение. - Твой завтрак на столе, деньги на тумбочке, еще раз проверь сумку. Если что, я вернулась в постель, - Спокойно сказала она, и запрыгнула на второй ярус нашей кровати. Я встал и поплелся на кухню. На столе, на тарелке лежал жареный тост и яичница с колбасой. Увидев эту картину, мой желудок дал о себе знать. Быстро, и с аппетитом все съев, я умылся, приоделся и отправился в универ. Как настоящий идиот, я решил пройтись пешком. Ну, почему бы не сэкономить 30 рублей, а, заодно, прогуляться? Пускай сейчас осень, но на улице уже холодновато. Пройдя половину пути, всё это время слушая музыку, я вдруг заметил подобную картину: какой-то парень стоял на коленях перед девушкой и умолял, чтобы она ему дала. Какие гнилые и развратные люди пошли в наше время. Возможно, это все постановка, просто спектакль на публику, но я так не думаю. Сейчас люди стали подобны цветам — семь миллиардов нарциссов. Каждый из них думает только о себе, о своих предпочтениях, своих мечтах. Миллиардеры «взносят деньги в благотворительность» только для того, чтоб прославиться самим и показать, какие они «милые и пушистые»! И ведь все покупаются на это. А ты, подойди к бездомному человеку на улице, да спроси, помогает ли ему кто-нибудь. Он, конечно же, скажет: «Нет!». Я сам прошел через все это. Людям становится нужным все большее и большее, хотя, зачем это покупать, если все равно пользоваться не будешь? Яркие витрины и таблички магазинов заставляют людей заходить в них, покупать всякую ерунду, которую, придя домой, они выбросят. Но не все люди такие. Как говориться, будь люди по-настоящему велики, на свете было бы много места. Да уж, день начался не с лучшей нотки. Так, думая о вселенной и о гнилых людях, я незаметно добрался до университета. Я поступил на писателя. Всегда мечтал им стать. Я поднял глаза и увидел длинное трехэтажное здание из белого мрамора со стенками кораллового цвета, разделяющих корпуса. Светлая дубовая дверь, просторный холл внутри. Все сделано простенько и со вкусом. Этому университету много лет, но выглядит он очень даже прилично! Прозвенел звонок и началась пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.