ID работы: 3265705

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Тёмно-серый соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Илья Просыпаюсь от противного рингтона, поставленного на моего «любимого» братца Мишу. Глаза я открыл не сразу. Но когда увидел, как мы вчера на «кирогазили», в моей голове была только одна мысль: «Что за хуйня!?» Вокруг валялись пустые булки из-под пива и пара из-под коньяка (кажется, после пива мы перешли в тяжёлую артиллерию), упаковки от чипсов и сухариков были раскиданы по всей комнате. Телефон не переставал звонить, и мне пришлось взять трубку. - Чё надо? - Ты, блять, где?! Я тут извёлся уже весь, - Орал мой брат, что я отодвинул телефон от уха. - И? – Я уже чувствую, как он злится. - У тебя, блять, пары, а ты бухаешь! Если ты в этом году не исправишь свои оценки, я тебя из квартиры выгоню! – Шутки шутками, а выгнать он то может. - Ладно, я пошёл, – Сказал я и бросил трубку. Голова нещадно болела. Я начал оглядываться, что бы понять, чья это квартира. Для начала решил пройтись по комнатам (может там не такой срач и я смогу вспомнить что-нибудь). Когда я вышел из комнаты, увидел еле передвигающего ноги Диму. Дима - мой лучший друг. Мы познакомились ещё в школе. Он всегда был заводилой и бабником. Хотя я не лучше. В универ мы поступали вместе, но я же лох по жизни и остался на второй год, а Димон пошёл уже на второй курс. Но мне кажется, это нас не сильно разделяет. - Доброе утро – Сказал Дима. - Ага, доброе, конечно – С нескрываемым сарказмом ответил я. - Ладно, ладно. Куда ползём? - На кухню, надеюсь, там есть что-то кроме пива. На кухне была не только вода, но и таблетки. Спасибо предусмотрительному Диме. Голова начала понемногу проходить, и мы решили отправиться на пары. Когда мы вышли из подъезда на нас уставились бабульки, которым мы по ходу мешали спать всю ночь: слишком уж недобрыми взглядами они нас провожали. До универа нам идти нам прилично, но мы привыкли (после наших многочисленных пьянок, нас даже в автобус не пускают). Решили идти по дворам.Когда мы уже подходили к универу, Димон заметил мою бывшую, с которой мы недавно расстались – Вику, и кивнул головой в её сторону. Я подошёл к ней, и она меня заметила. - Привет, Вик, – Сказал я как можно дружелюбнее. - Что тебе надо? – Она всегда была прямолинейной. - Я хотел попросить дать мне… - Я не успел договорить, как она дала мне коленом в живот. -Не этого я хотел… - Прохрипел я оседая на землю – Ну хоть протрезвел немного… Я не успел ничего сказать, как она ушла в подъезд, громко хлопнув дверью. Дима смотрел с нескрываемой усмешкой и интересом. Раньше-то я никогда не просил дать мне, они сами на меня вешались. Я повернулся к другу. - Это не то, о чем ты, придурок, подумал, – Я приподнялся с земли. - По мне так всё очевидно – проговорил он с ехидной рожей. - Я бы не стал настолько унижаться перед какой-то девкой. Просто я у неё в прошлый раз свой любимый галстук оставил, а эта коза мне договорить не дала. – Галстук-то действительно жалко. - Ладно, верю. Мы, кстати, в универ опаздываем. Я наспех отряхнулся, и мы пошли дальше. Когда мы зашли в здание, коридоры и холл уже были пусты. Я посмотрел на часы. Всего-то на 10 минут опоздали. С Димой мы договорились встретиться в столовке. Первой парой у нас была Всеобщая история, ненавижу её, да и учитель мне не нравится. Дедок такой, с лысиной вместо мозгов. Я вошёл в аудиторию и сказал что-то на подобии: «Извините за опоздание». Сел рядом с каким-то рыжиком. Я не видел его раньше. Когда я сел за парту мне что-то резко поплохело, наверное, головой ударился, когда упал. Учитель заметил, что я побледнел, пускай, он мне и не нравится, но об учениках всегда заботится. - Кирилл, отведите-ка Илью в мед. кабинет, а то мне кажется, что он слишком бледный. Послышался обречённый вздох и тихое: «Мда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.