ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ино Яманако !

Настройки текста
POV Ино. Какого черта я так рано припёрлась в школу, еще только 7:05! Теперь придется сидеть одной в кабинете... Где носит Сакуру? Скорее всего она всё еще спит. Ладно, тогда повторю уроки, на сегодня надо было сочинить стихотворение про любовь. Так, бумажка со стихотворением у меня в сумке... Порывшись в сумочке, я обнаружила, что забыла положить туда заветную бумажку. Блин! Надо срочно что-то придумать. О, придумала. Сейчас сама напишу стихотворение, слава богу, я сижу на предпоследней парте и никто не будет мне мешать. Спустя некоторое время Уже 7:30, и пришла половина моего класса. Свое "произведение" я почти дописала - осталось только последнее слово... Пока я думала над листочком, кто-то резко выхватил бумагу прямо у меня из под носа! Я подняла голову. Передо мной оказался наш всем известный playboy и рок-музыкант школы - Учиха Саске. Этого еще не хватало... Я ненавижу его с 6 класса, он всё время меня задирал и задирает до сих пор. И вот опять он начинает... - Эй , ребята слушайте, что наша Яманака написала! - крикнул Саске на весь класс, и начал зачитывать, - мы с тобой, как два крыла у птицы, делим счастье на двоих и радость. Мы в едином целом две частицы, всё сбывается, о чём мечталось! Будут ночи теплые вдали у моря, на заре мы пробуждаться будем. Смоет все следы волна прибоя, тех ночей любви мы не забудем! Я хочу, чтоб счастье длилось вечно, впереди не будет расставаний. И любовь продлится бесконечно, вот таков предел моих желаний, - весь класс начал ржать, - Ино, да ты прям любовный лирик, - с усмешкой сказал брюнет. - Саске, отдай, это моё! - я начала прыгать и пытаться забрать листок со стихотворением, - это вообще-то наша домашка, но я уверена что ты как всегда ничего не написал. - Да, я ничего не писал, ведь зарубежную литературу ведет молодая училка, которая без ума от меня, - радостно сказал Учиха. Вот ведь ненавижу, всем отрабатывать надо, а он на всем готовенький! Эх, хорошо хоть, что он мне отдал листок, и сел на своё место. Через несколько минут прозвенел звонок. Я выступила с написанным. Я так старалась, а эта тупая учительница взяла мне и влепила четвёрку с минусом. Что ей там не понравилось?! Сама бы такое написала... Мои мысли прервала скрипнувшая дверь. К нам в класс пришла Цунаде, то есть наша директриса. Скорее всего, какое-то объявление, как всегда. - Итак, дети, все вы знаете нашу школьную рок-группу "Паралич". У них сейчас будет выступление в честь праздника, а точнее дня рождения нашей школы. Так что, всех прошу спуститься в актовый зал, - проговорила Цунаде и убежала. Блин, ну вот опять этот наш "квартет идиотов" выступает. Но делать нечего, придется идти... Я спустилась на первый этаж и вошла в актовый зал, сев на местечко в третьем ряду. И тут началось визжание девочек, от которых у меня уже болит голова. На сцену поднялись четыре молодых парня, - Саске Учиха, Наруто Узумаки, Менма Узумаки и Собаку - но Гаара. Саске и Менма гитаристы и солисты, Наруто барабанщик, а Гаара играет на синтезаторе. И тут Саске начал петь. Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз Я буду тем, кто обнимет тебя, Я буду тем, к кому ты побежишь Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Шепот во тьме Ты чувствуешь себя одинокой и разбитой Лежишь, словно сломанная кукла Моя любовь лишь ждет, Чтобы укрыть тебя алыми розами Я буду тем, кто найдет тебя Я буду тем, кто поведет тебя за собой Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит тьма, знай, я всегда рядом Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит тьма, знай, я всегда рядом Лишь услышь мой шепот во тьме Шепот во тьме, Шепот во тьме, Шепот во тьме. Зал заполнился аплодисментами. Нет, конечно я тоже хотела захлопать, но моя гордость мне не позволяла. Уж больно бесил меня этот Учиха. Под звуки хлопков в мою голову вдруг пришла странная мысль. А что, если создать свою рок группу? Тогда я смогу стать такой же популярной и утру нос Саске! А что, неплохая идея... Не одному ему же все время звездиться. Стоит подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.