ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

"dark Angel "

Настройки текста
POV Ино Когда все начали расходится из актового зала, то я попросила остаться Сакуру, Хинату и Темари. - Итак, девочки, предлагаю создать свою рок-группу. Я хочу стать круче нашего "Паралича" и утереть нос этому Саске. - Ино, тебе не кажется, это слишком? - прокомментировала Темари. - А мне кажется, что это даже очень отличная идея, мой отец даже может спонсировать нас. - ответила Сакура. - Хорошо, тогда какое будет название предложите завтра, а теперь давайте в класс на урок.- сказала Ино и убежала в класс с девочками. Все остальные уроки прошли на ура, но только не перемены, ведь как всегда я с Учихой спорю и нас растягивают друг от друга Наруто и Сакура. POV Сакура Уроки закончились, только конечно зубы болят после удара локтем Ино. Вот не понимаю, почему Ино и Саске всегда дерутся? На этот раз подрались из-за какого-то сока . Просто Ино купила самый последний сок, а Саске как всегда сделал Ино пакость, толкнул её и она пролила все на себя. Та со злости кинулась на него с кулаками, ну и мы с Наруто их пытались успокоить. И так всегда. После воспоминаний о сегодняшнем дне я вспомнила о том, что мне нужно спросить у папы насчет группы. - Привет, папа. - подошла я к нему и обняла. - Привет. - Пап, тут такое дело... нужна твоя помощь. - В чем? - Ну... мы с девочками хотим создать рок-группу. - Отлично. А от меня ты что хочешь? - Нам бы инструменты... - пробубнила я, состроив глаза кота из Шрека. - Все с тобой понятно, - вздохнул папа. - Сколько? - Ну, несколько тысяч йен. - Держи. - папа протянул мне бумажку со ста тысячами йен. - Ой, спасибо папочка! - обрадовалась я и поцеловала его. Я быстро схватила деньги и убежала к себе в комнату, надо позвонить девочкам и всё рассказать, может быть даже сегодня пойдём и купим инструменты . Ведь сейчас всего лишь 15:00. Позвоню я сначала Ино. Я набрала номер подруги. - Алло, привет Ино, а у меня для тебя отличная новость! - Да, и какая же? - Мне папа дал 100 000 йен на инструменты! - Ничего себе! Это здорово. Нам повезло, что твой папа бизнесмен... - Да, это хорошо, давайте сегодня пойдем и купим инструменты! - Хорошо, я сейчас позвоню Хинате и Темари. Конец POV Сакура Через час девочки собрались возле парка и пошли в магазин музыкальных инструментов. - Гляньте, сколько здесь гитар. Сакура, кажется эта гитара тебе очень понравится. - крикнула Ино. Гитара была розового цвета с чёрными вставками и надписью "рок". - Да, классная гитара, Ино, я её беру. А тебе кажется понравится эта гитара. - Сакура показала Ино жёлтую гитару. - Сакура, да у тебя отличный вкус. Так, мы с гитарами разобрались. Темари, Хината, вы выбрали инструменты ? - подошла Ино к Собаку-но. - Да, я уже выбрала и договорилась чтобы барабаны привезли завтра прямо в школу. - ответила Темари. - А Хината уже выбрала себе синтезатор и убежала - у неё скоро репетитор по английскому. - Ммм, понятно, ну тогда пошлите на кассу оплачивать. И я еще хочу с Сакурой купить чехлы для гитар. Девочки все оплатили и вышли из магазина. Ино предложила пойти к ней и заодно придумать название группы. Когда все уже были у Ино и вошли в её комнату, Сакура села на пуфик, Темари на ковер, а Ино на кровать. - Как вам "Деффчонки" ? - предложила Сакура. - Нет, мне не нравится, давайте лучше "Karbonn " - ответила Темари . - А мне кажется, что лучше всего "dark Angel " - радостно сказала Ино. - Мне нравится, лично я согласна, а ты Темари? - Мне тоже очень нравится. - Значит решено. Мы теперь - "dark Angel "! - крикнула на всю Ино. - Теперь осталось только придумать песню. - в голос выразила Ино свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.