ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извинение автора .

Настройки текста
POV Ино . Ту песню которую пела вчера , я написала когда мои родители разводились . Они всё таки развелись , потом мой братик Нацу погиб а автокатастрофе . И осталась я сиротой . Но потом меня удочерила моя тётя у неё дочка Карин , они обе меня не любят . Ладно , забыли это всё , ведь сейчас пятница и 5:30 утра так что можно убраться , приготовить кушать , найти свой новый спортивный костюм чтоб на перемена перед физрой переодеться . Так сначала протру пыль с шкафов , ой а что это ? Это же гитара плюс в чехле . Классная ! Надо будет сегодня взять в школу . Я отвлеклась надо убирать . Когда я уже закончила с уборкой то полезла в шкаф за спортивным костюмом и платьем . И тут я резко начала ржать вспомнив разговор с Сакурой . *flashback* -Знаешь ,Ино , я вчера познакомилась с таким парнем , его Сассори зовут , он прям как рыцарь !- говорила мечтательно Сакура. -Сакура , встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня)) . - Сказала Ино . *end flashback* Мне надо бысто найти костюм и платье , а вот кажется и то и другое . Когда я собралась , приготовила себе бутерброд . То я закрыла квартиру и побежала в школу , по дороге я в наушниках слушала свою любимою группу "Skillet" . Вот я и прибежала в школу на мне красовалось белое гипюровое платье и за спиной гитара в чехле . До звонка оставалось 20 минут , почти весь класс пришёл . Я сразу подошла к своей парте и сразу приготовилась к уроку . И тут я поняла что кто-то стал за моей спиной. -Привет , Яманако , гитару в школу принесла , ты хоть на ней умеешь играть ? - с сарказмом спросил Учиха. - Да умею . - с злостью сказала я. - Докажи ! - он смотрел на меня своими глазами цвета смоли . - Вот возьму и докажу . - я быстро сняла чехол и достала с него гитару . И быстро начала вспоминать песню . Ино : Вот как двигалась эта картина: Я был как художник, лепил из пластилина Любовь, которую, как мне казалось, Я выдумал сам, и она получалась. Цвета те, которые мне не давались, Я взял их под сердцем, они там валялись. Так нет, не пылились, их просто не брали, Цвета едкой боли, любовной печали, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Они так стонали, они так кричали, Я чувствовал телом. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бывает, не зная той правды, Ты вылепил тело, поставил на карту Любовь, которая так не хотела Остаться с тобой, и она полетела Туда где никто никогда не страдает, Тому, кто её никогда не познает, Любовь из пластмассы, неведомой расы, Любовь цвета боли, любовной печали, Любовь цвета крови, бегущей по венам Любовь цвета крови, бегущей по венам Она так стонала, она так кричала, Я чувствовал телом. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. - Яманако , я не могу поверить что это скажу , но ты круто играешь ! - ели-ели говорил Саске. Ура , Учиха признал что я лучше его . -Видишь , Саске - не успела я договорить как прозвенел звонок и в класс вошёл наш классный учитель Асума-сенсей. -Дети с этого дня с вами будут учиться Дейдара Тсукури и Сассори Но Данна . И так же новый учитель физкультуры Пейн-сенсей . - В класс вошли два парня они очень красивые , один очень похож на меня другой же красно-волоссый парень с карими глазами . -Дейдара , садись на пред последнюю парту среднего ряда . Сакура а ты садись на последнюю парту и Сассори садись рядом с Сакурой .- проговорил Асума . Блондин с нахальной рожой сел возле меня . Сакура же нехотя начала вставать и пошла за последнюю парту . -Привет , я Дейдара ! а как такую милашку зовут ? ммм...- спросил как я поняла Дейдара. -Ино !!! и отстань от меня ты меня только своим присутствием бесишь . - ответила я и стала усердно записывать то что нам диктует учитель . И тут я резко почувствовала руку у себя на ляшке и эта же рука начала задирать моё платье . -Тсукури , что ты чёрт побери делаешь ? - загробным голос спросила я . - Ничего . - сказал он и убрал с меня руку . Я успокоилась и продолжила писать . POV Саске . Мне что-то не нравится этот Тсукури . Опаньки , а теперь стал еще меньше нравится , когда его посадили к Ино . Но когда я услышал что он Ино назвал милашкой и положил руку на её ляшку и начал задирать платье , то я со злости поломал карандаш . Наруто который сидел рядом со мной тоже не понравился Сассори которого посадили с Сакурой . Вот и прозвенел звонок весь класс быстро собрался и убежал переодеваться на физ-культуру . Конечно переодеваются только девочки а мы им всегда вырубаем свет и забегаем к ним в раздевалку . Вот и на этот раз также само вырубаем свет и забегаем с Дейдарой в раздевалку девочек . Только потом мы очень пожалели ,когда мы вбежали в этот момент Ино переодевалась и была только в нижнем белье , но мы это за-метели когда кто-то включил свет и этот кто оказался наш новый учитель физ-культуры . А он даже ничего рыжие волосы много пирсенга . Он зашёл в раздевалку , и тут то началось Ино начала орать , на всю маты гнать и бить нас своей сумкой , мы все трое от туда вышли с синяками и красными рожами . Когда начался урок физ-культуры то Ино на нас смотрела испепеляющим взглядом . Урок у нас был на улице . Мальчики все играли в футбол девочки же в волейбол . Уроки все закончились . И все разошлись по домам , за Ино попёрся Цукури . Надо за ними проследить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.