ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кража.

Настройки текста
POV Ино В школе. Прошла неделя после конкурса , Саске ходит с довольной рожой . Чего наш "Парилич" так радуется , ведь вышло , что никакая группа не победила . Но после конкурса у меня появилось вдохновение и я стала писать столько песен , вот сейчас в школе дописываю последнею строчку . Кстати надо мне завести блокнот в твёрдом переплёте . А то приходится писать на листочке A5 формата. THE END POV Ино . - Ино , пошли со мной в столовку ! - крикнула на весь класс Сакура . - Хорошо , пошли ! - ответила Ино и убежала из класса оставив свои вещи на столе . POV Саске. Как всегда поспорил с Менмой на 300 йен , на то что Яманако и Харуно опоздают на урок . Кстати мне интересно что там Яманако так усердно писала несколько уроков . Подошёл к её парте и как понял то на листе был текст песни . Хм , очень даже нечего . Надеюсь Ино не будет против если я у неё позаимствую песню . Так , лучше сфотографирую на свой телефон . (http://brain.com.ua/static/images/prod_img/0/1/U0099501_big.jpg) Вот и всё дело сделано , теперь осталось только показать песню парням придумать по неё музыку и готово . Опаньки , зачем к нам в класс вошла Цунаде. - Так , дети сейчас у вас что за урок должен быть ? - Физика .- ответили все хором. - Значит так , собирайте все вещи и в актовый зал на урок музыки та я сделаю объявление . - Сказала Цунаде и ушла . THE END POV Саске. Когда все пошли в актовый зал , то Хината встретила Сакуру и Ино , и сказала куда все идут . Уже в актовом зале Цунаде вышла на сцену и начала говорить . -Дети , у вас сейчас урок музыки и я пришла объявление , через неделю будет конкурс талантов . И там будут участвовать все кто пожелает , но обязательно участвовать будут группы Ино и Саске . Всем понятно ? - Все закивали головами в знак согласия . Директриса поклонилась и ушла со сцены. -Девочки , а у вас есть какая нибудь песня ? - спросила Куренай , а еще точнее учительница музыки. -Да , есть . - выкрикнула Ино. -Ну , тогда выходите и играйте . - попросила их выйти на сцену Куренай . - У нас инструментов нету , они дома . Здесь в школе только барабаны Темари .- Сказала за всех Сакура. -Тогда пускай "Паралич" поделится инструментами ! Я ведь видела гитары и синтезатор стоит за кулисами ! - Проговорила Куренай и уставилась испепеляющим взглядом на мальчиков . -Ладно , хорошо пускай берут .- Через силу выговорил Саске . "dark Angel " поднялись на сцену взяли инструменты , Ино же не глядя взяла гитару Саске , а Сакура гитару Менмы . - Как песня называется ? - Задала вопрос Куренай . - Семейный портрет , Ино написала когда её родители разводились .- Тихо проговорила Хината . - Ну что ж пойте . - Попросила Юхи . Ино : Мама, хватит плакать, я не выношу этот звук. Твоя боль ужасна и она разрывает меня. Сидя в своей постели, я слышу, как бьются стаканы. Я сказала папе, что ты не хотела говорить ему все те ужасные вещи. Ты сражаешься за деньги, за меня и моего брата. И к этому я прихожу домой, и это мое убежище. Нелегко расти на третьей мировой войне, не зная что же такое любовь. Пойми, я не хочу чтобы эта любовь уничтожила меня, как это сделала моя семья. Можем ли мы справиться с этим? Можем быть семьей? Я обещаю, что исправлюсь, мама, я сделаю что-угодно. Можем ли мы справиться с этим? Можем быть семьей? Я обещаю, что исправлюсь, папочка, не уходи! Папа, хватит кричать, я не выношу этот звук. Пусть мама не плачет, я хочу, чтобы ты был рядом. Мама любит тебя... Что бы она ни говорила — это правда. Знаю, что она обидела тебя, но помни, я ведь тоже тебя люблю. Сегодня я убежала, убежала от этого шума. Не хочу возвращаться туда, но у меня нет никакого выбора. Нелегко расти на третьей мировой войне, не зная что же такое любовь. Я поняла, что не хочу чтобы эта любовь уничтожила меня, как это сделала моя семья. Можем ли мы справиться с этим? Можем быть семьей? Я обещаю, что исправлюсь, мама, я сделаю что-угодно. Можем ли мы справиться с этим? Можем быть семьей? Я обещаю, что исправлюсь, папочка, не уходи! На семейном портрете мы выглядим вполне счастливыми. Давайте притворимся, что так и есть на самом деле. Я не хочу делить выходные, не хочу иметь два адреса. Не хочу иметь сводного брата, и не хочу чтобы мама сменила фамилию. На семейном портрете мы выглядим вполне счастливыми. Мы выглядим нормальными, давайте это повторим. На семейном портрете мы выглядим вполне счастливыми. Давайте притворимся, что так и есть на самом деле. Папа, не уходи! Папа, не уходи! Папа, не уходи! Вернись, пожалуйста! Помни, что когда ты ушел, ты отнял у меня мою звезду. Папа, не уходи! Папа, не уходи! Папа, не уходи! Не оставляй нас одних.... Мама станет лучше. Я исправлюсь, и я скажу брату... Я перестану проливать молоко за обедом. Я стану хорошей и буду все делать правильно. Я всегда буду твоей маленькой девочкой. Я всегда буду спать по ночам.... Когда Ино закончила , то лицо у Куренай было красное и мокрое от слёз . Большинство одноклассников было в шоке . -Девочки молодцы , давайте дневники я вам всем ставлю пять с плюсом .-В это же время пока девочки пели песню то Саске показал мальчикам фотку песни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.