ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истинное чувство !

Настройки текста
В школе "Коноха" все дети готовились к конкурсу . Группа "Паралич" и "dark angel" повторяли песни , старшие классы повторяли роли , младшие же детскую песенку . Ино , Сакура , Хината и Темари одевались у них была своя фишка одинаковый стиль одежды реперка , бомбер , штаны и кеды . Мальчики тоже переодевались . Настал момент выходить на сцену группе "Паралич" У Саске колотилось сердце узнает ли Ино свою песню . Гаара , Менма , Наруто и Саске были одеты все в одну одежду. Реперка - https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=142ce2d1d86183e050027e0fbbe785a5&n=33&h=170 Бомбер - http://o-clock.nethouse.ru/static/img/0000/0000/4555/4555332.qn76v43366.JPG Штаны - http://media.nn.ru/data/forum/images/2010-09/25749432-m004.jpg Кеды - http://media.vorotila.net/items/6/a/8/t1@6a8a8cc5-3d43-46c3-a893-3fffdd25cbd2.jpg POV Саске . Я очень волнуюсь , хотя по мне этого не видно . Мы сейчас стоим за кулисами . -Мальчики у нас всё выйдет , мы ведь лучше девушек . - проговорил я . -Да, мы согласны . Ну что отыграем . - сказал Наруто , как всегда веселый . Моя группа вышла из за кулис стала за инструменты . Я же взял гитару и начал петь . Cаске : Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Когда я закончил то девочки все визжали , все кроме Ино . Думаю она поняла что это её песню . На сцену вышла Цунаде объявила что следующие на сцену выйдет "dark angel" . Мы с мальчиками ушли со сцены . Ино взяла микрофон и начала петь . Ино : Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Сакура : Только ломтики сердца, да пару глотков души. Дайте средство, чтоб боль эту задушить. Нужен доктор, чтоб чувства умолкли. Удалите осколки. Колыбель бумдиггибай-бай. Я не верю в твои слова, так и знай. Не смогу я забыть твоего "Прощай!" Не смогу, прости... Ино : Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Сакура : Баю-бай любовь, засыпай, любовь. Не переворачивай мир мой ты вновь. Отпусти и усни, память забери с собой. Все кошмары преврати в радужные сны. Надо дальше жить, надо дальше плыть. Только не смогу тебя я разлюбить. Не смогу забыть твоего "Прости..." Не смогу, прости. Ино : Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Перемешанные мысли, переломанные чувства. 50 оттенков грусти заколдованной любви. Понимаю, не отпустишь. Ты испытываешь, мучаешь, Но меня ты не получишь. Я прошу - любовь пусти. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. У Ино великолепный голос и у Сакуры тоже ничего . Дальше пошли остальные классы с своими номерами . Когда всё закончилось Цунаде попросила всех выйти на сцену . - Дорогие ученики , побеждает группа "Паралич" . - по всему классу пошли аплодисменты . Но меня мучила совесть . Я собрал всю свою силу и сказал . -Цунаде-сама , мы выиграли не честно , потому что я эту песню одолжил у Ино . Поэтому это их победа . - Все стояли в шоке . - Ладно тогда победили девушки . - сказала Цунаде и дала им медаль . -Цунаде , пускай эта медаль будет у Саске , ведь я просто написала песню , а они придумали музыку , спели . Так что Саске это твоя заслуга . - сказала Ино , взяла эту медаль подошла одела на меня и поцеловала в щеку . -Спасибо , Ино ! - ответил я . И обнял очень крепко . Вся эта картина всех так растрогала . Я не знаю что на меня нашло я был сам не свой . Надеюсь что это я просто хочу с ней подружится . Завтра кок-раз суббота . Позову парней и девушек и поедем в на природу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.